Как то обсуждали со знакомой этот жк и она сказала, что тут ужасный район и экология. В связи с этим вопрос тем, кто хорошо знает район, на сколько тут реально все плохо или это выдумки?
На счет заводов не знаю, а вот школа совсем рядом. Да и вообще не думаю, что тут все так ужасно. Около каждого жк найдется дорога, от жк еще как минимум квартал, там ничего не будет долетать с него
На счет заводов не знаю, а вот школа совсем рядом. Да и вообще не думаю, что тут все так ужасно. Около каждого жк найдется дорога, от жк еще как минимум квартал, там ничего не будет долетать с него
А разве тут своих школ не будет??? В одну школу, где и так местные ходят весь квартал точно не влезет.
Так это и есть промзона, правда бывшая. Потихоньку застраивается, но жить на промзоне не очень то охота, если честно
О программе реновации слыхали? Сейчас многие промки застраивают, обустраивают территорию, и превращают в новые, современные районы. Так будет и тут. Никому не придется в промзоне жить.
О программе реновации слыхали? Сейчас многие промки застраивают, обустраивают территорию, и превращают в новые, современные районы. Так будет и тут. Никому не придется в промзоне жить.
Застраивают - это правда. Но как долго? Это все не быстрое дело, можете пол жизни в промке прожить пока ее застроят
Застраивают - это правда. Но как долго? Это все не быстрое дело, можете пол жизни в промке прожить пока ее застроят
Кино-гоу, рекомендую вам посмотреть поехать лично посмотреть, я пока сам не съездил были сомнения касаемо Селигера, но когда съездил все они отпали. На мой взгляд расположение у него оптимальное, не сильно далеко от Дмитровки и в тоже время до метро недалеко будет когда откроют. На самом деле сейчас все так быстро застраивают что я даже иногда не узнаю район в котором не был всего 3-5 месяцев.
Кино-гоу, рекомендую вам посмотреть поехать лично посмотреть, я пока сам не съездил были сомнения касаемо Селигера, но когда съездил все они отпали. На мой взгляд расположение у него оптимальное, не сильно далеко от Дмитровки и в тоже время до метро недалеко будет когда откроют. На самом деле сейчас все так быстро застраивают что я даже иногда не узнаю район в котором не был всего 3-5 месяцев.
Спасибо за совет, действительно район не мой и возможно я его плохо знаю. А вы купили уже? Стройка вроде бодро идет
В плане экологии здесь действительно все адекватно, вредного производства рядом нет, а до железки там добрых метров 500-700, так что думаю дискомфорта от нее не будет.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре