Да я только за. Это я иронизирую.
Конечно здорово, что дети отрываются от своих телефонов и стрелялок, и идут на улицу с удовольствием.
Живое общение, свежий воздух.
то есть я уточняю, вы все считаете, что в так называемой промзоне 48 хорошая экологическая обстановка?) или вы тут только ваш двор обсуждаете?
ну если перестать обсуждать двор и еще раз двор, а трезво посмотреть на вещи- экология нормальная, есть и промка и железная дорога, но есть и много парков. Так что все в норме, без перегибов.
Железка и промка прям возле домов, а парки то где? Жить то будете не в парке а в жк, а жк строится в промзоне.
Это сейчас здесь промка, а буквально через несколько лет, тут будет отличный, развитый район, со всем необходимым. А железка, улучшает транспортную доступность.
Это сейчас здесь промка, а буквально через несколько лет, тут будет отличный, развитый район, со всем необходимым. А железка, улучшает транспортную доступность.
Чтобы эту промку превратить в отличный, развитый район, потребуется лет 30-40, не меньше. А до этого времени, можно и не дожить.
Исправно работает,поэтому в этом районе рак легких почти у всех…
Ну, что за глупости вы говорите. Начнем с того, что подобные заводы переносят либо закрывают, это вопрос времени, думаю к моменту сдачи жк, завода уже не будет.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб