Да я только за. Это я иронизирую.
Конечно здорово, что дети отрываются от своих телефонов и стрелялок, и идут на улицу с удовольствием.
Живое общение, свежий воздух.
то есть я уточняю, вы все считаете, что в так называемой промзоне 48 хорошая экологическая обстановка?) или вы тут только ваш двор обсуждаете?
ну если перестать обсуждать двор и еще раз двор, а трезво посмотреть на вещи- экология нормальная, есть и промка и железная дорога, но есть и много парков. Так что все в норме, без перегибов.
Железка и промка прям возле домов, а парки то где? Жить то будете не в парке а в жк, а жк строится в промзоне.
Это сейчас здесь промка, а буквально через несколько лет, тут будет отличный, развитый район, со всем необходимым. А железка, улучшает транспортную доступность.
Это сейчас здесь промка, а буквально через несколько лет, тут будет отличный, развитый район, со всем необходимым. А железка, улучшает транспортную доступность.
Чтобы эту промку превратить в отличный, развитый район, потребуется лет 30-40, не меньше. А до этого времени, можно и не дожить.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее