Да я только за. Это я иронизирую.
Конечно здорово, что дети отрываются от своих телефонов и стрелялок, и идут на улицу с удовольствием.
Живое общение, свежий воздух.
то есть я уточняю, вы все считаете, что в так называемой промзоне 48 хорошая экологическая обстановка?) или вы тут только ваш двор обсуждаете?
ну если перестать обсуждать двор и еще раз двор, а трезво посмотреть на вещи- экология нормальная, есть и промка и железная дорога, но есть и много парков. Так что все в норме, без перегибов.
Железка и промка прям возле домов, а парки то где? Жить то будете не в парке а в жк, а жк строится в промзоне.
Это сейчас здесь промка, а буквально через несколько лет, тут будет отличный, развитый район, со всем необходимым. А железка, улучшает транспортную доступность.
Это сейчас здесь промка, а буквально через несколько лет, тут будет отличный, развитый район, со всем необходимым. А железка, улучшает транспортную доступность.
Чтобы эту промку превратить в отличный, развитый район, потребуется лет 30-40, не меньше. А до этого времени, можно и не дожить.
Исправно работает,поэтому в этом районе рак легких почти у всех…
Ну, что за глупости вы говорите. Начнем с того, что подобные заводы переносят либо закрывают, это вопрос времени, думаю к моменту сдачи жк, завода уже не будет.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.