Я бы тоже хотел фото посмотреть. Через камеры - это совсем не то. У кого-нибудь есть?
Да скажите спасибо, что есть такая возможность. потому что раньше. например, даже камер не было, можно было только самому всё это проверять, ездить на объект.
Согласна с Valeriy Gritsak, камеры — это действительно хорошо. Да и все равно застройщик, вдобавок к этому, фотографии на сайте обновляет. Вот ссылка на январский ход строительства http://jk-festivalpark.ru/progress/
Согласна с Valeriy Gritsak, камеры — это действительно хорошо. Да и все равно застройщик, вдобавок к этому, фотографии на сайте обновляет. Вот ссылка на январский ход строительства http://jk-festivalpark.ru/progress/
На фоне той пятиэтажки, что рядом стоит вообще смотрится шикарно. Как жители этого дома интересно отнеслись к такому соседству?
На фоне той пятиэтажки, что рядом стоит вообще смотрится шикарно. Как жители этого дома интересно отнеслись к такому соседству?
Я думаю, что им вообще всё равно, а если бы сказали, что их дом будут сносить и они получат в ЖК Фестиваль парк квартиры взамен, то не против бы были точно.
Всем добрый день. Кто-нибудь уточнял - дом сдан в эксплуатацию?
ну я последний раз звонила где-то с неделю назад. Говорили тогда, что уже все подходит к завершению. Ключи скоро будут. Вообще, меня в первую очередь вопрос качества интересует.
ну я последний раз звонила где-то с неделю назад. Говорили тогда, что уже все подходит к завершению. Ключи скоро будут. Вообще, меня в первую очередь вопрос качества интересует.
Добрый день. Как я поняла 28 корпус ещё не ввели в эксплуатацию. Устраняют недоделки. Должны ввести в апреле 2019. Ключи вроде с мая 2019 начнут выдавать. Вроде так.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб