Тут интересный документ томилинский. Через дорогу / развязку после леса, если ехать из Лыткарино планируется строительство социальной инраструктуры https://drive.google...iew?usp=sharing
Так это опять чужая инфраструктура.Хочется свое,рядом с домом.Я как то не понял про котельную.Есть куда подключать дома?
Может кто про воду скажет.Или еще и станции очистки нужны.
Гость, почитай Тех.условия (они есть в проектной декларации на сайте застройщика).
Там все очень подробно описано по отопление (котельная), водоснабжение и канализацию, а также про другие коммуникации.
Согласно ТУ у меня вопросов не возникло, они все действующие с понятным перечнем мероприятий.
P.S. котельную для первых двух пусковых корпусов новую строить не будут (запитка от действующей), ведь как то же эта птицефабрика (далеко не малая) отапливалась раньше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Еще раз почитал сегодня ТУ. Все кроме котельной и канализации, будет построено новое (с нуля). Новая котельная понадобится для ввода 3-го и последующего этапов.
Водоснабжение от проектируемого ВЗУ, вот здесь не понятно, это скважина с водоподготовкой или городские сети.
Думаю к завершению всей стройки, всю социалку уже построят и нам будет новый микрорайон где под боком будет самое основное.
Будет два садика и то, что посчитают выгодном предприниматели, которые будут снимать коммерческие помещения. Думаю, на строительство другой социалки рассчитывать не стоит
Будет два садика и то, что посчитают выгодном предприниматели, которые будут снимать коммерческие помещения. Думаю, на строительство другой социалки рассчитывать не стоит
Хватит ли этих двух садиков для всех? вероятно же вокруг будут дни молодые семьи с детьми
Хватит ли этих двух садиков для всех? вероятно же вокруг будут дни молодые семьи с детьми
Тендер: разработка проектной документации по устройству примыкания к транспортной развязке на пересечении автомобильной дороги М-5 "Урал" и Лыткаринского шоссе по объекту: "Комплексная жилая застройка с объектами инфраструктуры
Тендер: разработка проектной документации по устройству примыкания к транспортной развязке на пересечении автомобильной дороги М-5 "Урал" и Лыткаринского шоссе по объекту: "Комплексная жилая застройка с объектами инфраструктуры
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".