Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не пойму о каком ЖК теперь идет речь.В Томилино 2018 проложили железную дорогу?Подскажите как пройти от ЖК.Все проблемы с пробками решены.
Если разговор о Егорьевском шоссе ,то пробки там ежедневные.А в дачный сезон просто кранты.
Не пойму о каком ЖК теперь идет речь.В Томилино 2018 проложили железную дорогу?Подскажите как пройти от ЖК.Все проблемы с пробками решены.
Если разговор о Егорьевском шоссе ,то пробки там ежедневные.А в дачный сезон просто кранты.
Это на Новорязанском шоссе, Егорьевское ш. в другой стороне
Это на Новорязанском шоссе, Егорьевское ш. в другой стороне
Вы вообще о чем?Я спросил про какое ЖК теперь речь?До Томилино 2018 жд провели?Где станция?
Дороги я знаю хорошо.
Или Новокрасково имели ввиду?
Если проложили,то это ж какой плюс.Щас под новый год квартиры начнут брать.
Вы вообще о чем?Я спросил про какое ЖК теперь речь?До Томилино 2018 жд провели?Где станция?
Дороги я знаю хорошо.
Или Новокрасково имели ввиду?
Если проложили,то это ж какой плюс.Щас под новый год квартиры начнут брать.
Сама не поняла о каком ЖК в переписке выше уже идёт речь, т.к. до данного ЖК невозможно дойти от станции за 5 минут. А Вам просто уточнила, на каком шоссе находится Томилино 2018. Я так понимаю речь выше шла о Томилино 2017. Ну а в Томилино 2018 к сожалению ж/д не провели. И вряд ли проведут
Печально конечно. Здесь из за двора сейчас тоже один выезд, но выезд на шоссе, а не мелкие дворовые дороги. Утром шоссе едет всегда, реально от 10 до 30 минут(самый жесткий вариант, аварии, снегопад) от ЖК до метро. Обратно тоже время, помноженное на коэффициент))) Он всегда разный.
Однако, мы оптимисты, уверены и надеемся, что выезды по проекту построят. и будет не один, а три!
...но выезд на шоссе, а не мелкие дворовые дороги...
....Однако, мы оптимисты, уверены и надеемся, что выезды по проекту построят. и будет не один, а три!
Денис, не притворяйтесь: тут нет выезда вообще. В Путилково им хотя бы обещали, а тут даже этого нет. Вы же не будете считать обещанием или, тем паче, генпланом рисунок от руки, вывешенный на сайте, пусть даже и дорога на нем указана.
И, повторюсь, даже если выезд будет "с рисунка", как скорой-то из Октябрьского заезжать: каждый раз через 2 сплошные разворачиваться?
Я вообще не пойму.Один пишет железка рядом.Другой пишет с машинами офигенно здорово.А приехать оказывается проблематично.
Теперь понял.Строят ЖК в чистом поле ..Опасно для жизни семейных людей и стариков.
Продажи то вообще идут?
Я гость. Поэтому отвечаю, что пекусь о тех, кто еще не купил.
Сам не купил и не планирую. Думаю, понятно почему
Про минусы мы все знаем, но что поделаешь, дополнительных 2-3 миллионов нету, чтобы купить где инфраструктура получше. Для меня главный плюс цена, ибо не хочу влезать в слишком тяжёлые кредиты по ипотеке, где люди платят по 30-40 тысяч в месяц за ипотеку. У меня платёж 9 тыщ руб, считаю это отлично. Дай Бог за пару лет выплачу долг по ипотеке. Будет своё жильё.
Степан, да кто бы спорил про цену. Да, дешевый вариант. Но ветка-то про инфраструктуру. Давайте обсуждать ЕЕ плюсы и минусы.
PS. Ипотека за 2 года - это круто. По себе знаю: свои 10 лет оттянул лямку. Удачи вам!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".