Перекличка соседей ЖК "Headliner"

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Соглашусь с Анной. была на обьекте зимой и на прошлой неделе. РАССТРОИЛАСЬ. Перемены невелики!

Не соглашусь, перемены на объекте можно проследить даже по фотоотчетам и они весомые http://head-liner.ru/about/log/

Покупали квартиру еще в прошлом году, хорошо, что наша первая очередь уже почти готова. Ключи скоро получаем, в конце 2019. Выбрали жк, так как заинтересовал проект, он действительно крутой. И несмотря на расположение и инфраструктуру, цена очень адекватная. Считаю, что лучше вложиться в новостройку еще на стадии строительства, гораздо дешевле!

Объявления
Привет! ЗОС сегодня получен!

Привет!

Супер! В курсе! А РВЭ через какое время ожидать?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Если быть точнее 3 корпус получил ЗОС 26 июля.

Если быть точнее 3 корпус получил ЗОС 26 июля.

привет соседка!

Обратите внимание

:good: Отлично! Хорошие новости! Всем Привет!!! :smile:

:good: Отлично! Хорошие новости! Всем Привет!!! :smile:

И вам привет! Рвэ бы

• KNOOP это нравится

Всем привет! Теперь квартиры второй очереди доступны для приобретения с использованием эскроу-счетов

А почему понизился класс энергоэффективности до А в Разрешении на ввод в эксплуатацию вместо А+ как в ДДУ и в ПД??? Это же увеличение стоимости коммунальных услуг на несколько десятков процентов!!

И отделка МОПов в 3 корпусе гораздо беднее и иная, чем в 1 и 2 корпусах, и в шоу-руме! Без панелей, без отделки деревом!  Мы что, эконом класс купили за такие деньги?

А почему понизился класс энергоэффективности до А в Разрешении на ввод в эксплуатацию вместо А+ как в ДДУ и в ПД??? Это же увеличение стоимости коммунальных услуг на несколько десятков процентов!!

И отделка МОПов в 3 корпусе гораздо беднее и иная, чем в 1 и 2 корпусах, и в шоу-руме! Без панелей, без отделки деревом!  Мы что, эконом класс купили за такие деньги?

При приемке квартиры так и напишите: купил убогую халупу, как простой смерд... не хочу принимать, верните деньги. Коммуналку теперь не могу оплатить... панели украли... бомжатник построили... жить там не буду... Уверен, застройщик сразу устранит все недостатки.

:good:

А ничего, что А+ выше чем А? А значит наоборот дешевле станет, если вообще класс на это влияет.

При приемке квартиры так и напишите: купил убогую халупу, как простой смерд... не хочу принимать, верните деньги. Коммуналку теперь не могу оплатить... панели украли... бомжатник построили... жить там не буду... Уверен, застройщик сразу устранит все недостатки.

Три ха-ха!

Эконом с энергоэффективностью класса А? Ну это уже сказки какие-то)) 

Разница между классом А и А+ всего 10%, а то так написали в несколько десятков раз.

Кто подскажет , вход в корпус 1.4 будет с улицы Шмитовский ? Или только со двора ?

А по-моему, довольно симпатично получилось

5dcbce8b79645_3.jpg5dcbce9684665_31.jpg

А по-моему, довольно симпатично получилось

5dcbce9684665_31.jpg

плитка или что это уже мятая

да уж

соответствует классу....

плитка или что это уже мятая

да уж

соответствует классу....

Мятая плитка - это как??? Просто грязная)) Это же стройка. К госкомиссии все отмоют.

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов