Отзывы ЖК "Лефортово Парк"

• Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Не лучший вариант. 

Почему? А что по вашему лучший вариант? Петр 1?

Не лучший вариант. 

гуру недвижимости, обоснуйте плжс )

Объявления

гуру недвижимости, обоснуйте плжс )

Шоссе слишком близко к домам, ТТК всего в пятиста метрах, ТЭЦ в километре. Дышать нечем будет ИМХО.

Шоссе слишком близко к домам, ТТК всего в пятиста метрах, ТЭЦ в километре. Дышать нечем будет ИМХО.

Не близко, плохо только когда тихий ветер с юга, ттк 800м, тэц в принципе фигня по сравнению с транспортом
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

сами, то где живете? по среди тайги?

Не близко, плохо только когда тихий ветер с юга, ттк 800м, тэц в принципе фигня по сравнению с транспортом

Энтузиасты очень близко

Обратите внимание

сами, то где живете? по среди тайги?

Вдали от оживленной трассы.

придется хорошие кондиционеры и очистители воздуха покупать

придется хорошие кондиционеры и очистители воздуха покупать

Хорошая приточка нужна.

Энтузиасты очень близко

Если верить этой статье и др исследованиям, то 200 метров или вид во двор вполне достаточно чтобы воздух был чище во много раз, чем в домах рядом с шоссе. К тому же попробуй в центре найти место вдали от трасс и удобное
http://terraplan.ru/...07/196-125.html
Здравствуйте !!! Хочу сейчас пробрести кавартиру в Петр1 для студента. Сам не москвич , подскажите стоит ли там покупать??? район смотрел понравился .

Здравствуйте !!! Хочу сейчас пробрести кавартиру в Петр1 для студента. Сам не москвич , подскажите стоит ли там покупать??? район смотрел понравился .

Если цена устраивает, то берите

Смотрите Плюсы и Минусы:
''+'' - Лефортово, близость метро, монолит
''-''- близось промзон, шоссе с постоянной пробкой, неоднозначные планировки по 6-8 квартир на этаже, среди которых студии под сдачу внаём. Большое количество корпусов на маленьком участке земли. Проблема с парковкой если не купили подземный паркинг за 1.2 млн. рублей м/м.
Делайте выводы и решайте)

Так там разве квартиры от застройщика остались? Я думаю в более мелком муравейнике можно купить квартиру ему.

Так там разве квартиры от застройщика остались? Я думаю в более мелком муравейнике можно купить квартиру ему.

По переустпке масса предложений есть,дешевле чем от застройщика можно подобрать вариант.

По переустпке масса предложений есть,дешевле чем от застройщика можно подобрать вариант.

Но вот только по расположению интересную не выберешь, только если по цене

Но вот только по расположению интересную не выберешь, только если по цене

Есть любые предложения и в том числе интереснейшие по расположению и планировкам,цены самые дешёвые в районе(дешевле чем в домах 30-х годов через шоссе)+торг.В общем было бы желание а вариантов масса.
.

Даже фотографии нельзя увидеть.

Если вдруг решите посмотреть фото и поучаствовать в обсуждениях, будем рады Вас видеть в числе зарегистрированных участников.  Просто собираем соседей вместе здесь

• Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов