Отзывы ЖК "Томилино Парк"

• Назад
  • Страница 12 из 14
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Хочется добавить свои пять копеек в общую бочку...
Те, кто считает, что Томилино 2018 будет удобным для проживания, то пообщайтесь с теми, кто живёт в новых домах в Октябрьском: когда они покупали там квартиры такого ада на новорязанке ещё не было. Поэтому, когда вырастет этот не микрорайон, а маленький город, то новорязанке анкет вообще. И Люберцы встанут, по осуществлению что вы же первые ломанетесь объезжать пробку через Люберцы, и +3 или +4 тысячи машин утром и вечером - это пипец полный... Если вы надеетесь на городской транспорт, то он также будет стоять со всеми в пробке, добавляя "счастья".
Почему мы не переезжаем? Да потому что мы-то здесь живём давно, а вот вам бы следовало подумать. Понятно, что за такие деньги не купишь ничего, но... Вы же потом первые проклянете все! Те, кто собирается покупать тут квартиру, пусть сначала властям напишет массово требование решить вопрос с пробкой весной в Октябрьском, с пробками из/в Лыткарино, с потоком в Жуковский, с фурами, которые едут в терминал на Новорязанке и днём, и ночью.
Люберцы и основное Томилино спасаются электричкой... Пока! Но вы же и станцию Томилино забьете машинами, что никому не въехать, ни выехать нельзя будет. Мы-то уже понимаем, что будет полная ж..а, а вы, почему-то, пребываете в эйфории и думаете, что всё наладится. Да ни хрена не наладится!

Тут в эйфории пребывают только менеджеры застройщика. И Денис - из их числа. Просто почитайте форум вк ЖК Люберцы: как им тоже много чего обещали и какую коммуналку они теперь обязаны платить...

Объявления

Людям главное поближе к Москве подобраться, а что это за "поближе" из Челябинска или Кирова не видно. Для большинства это своеобразный стартап. Жить в доме состоящем из крошечных комнат, горделиво называемых студиями, еще то удовольствие. Это будет общага с постоянно меняющимся контингентом. Инфраструктуры пока никакой нет, только в планах построить садики, школы и поликлинику (платную или по ОМС не понятно).  Купивших уже поздно разубеждать, переедут, сами поймут все прелести местной жизни.

Людям главное поближе к Москве подобраться, а что это за "поближе" из Челябинска или Кирова не видно. Для большинства это своеобразный стартап. Жить в доме состоящем из крошечных комнат, горделиво называемых студиями, еще то удовольствие. Это будет общага с постоянно меняющимся контингентом. Инфраструктуры пока никакой нет, только в планах построить садики, школы и поликлинику (платную или по ОМС не понятно).  Купивших уже поздно разубеждать, переедут, сами поймут все прелести местной жизни.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А вы наверное живете на Рублевке, не меньше!!! А на таких сайтах самоутверждаетесь???!!!

Интересно, когда те, кто пишут про комуналку, понимают вообще ценообразование и природу начисления в платежках?

Вопрос стоимости комуналки, это не вопрос к УК, а к государству. с 01.07 снова тарифы подняли, в следствии чего Итого платежках снова будет больше?

Недовольные снова поднимут вой, что УК поднимает тариф?

УК в платежке начисляет единственную графу - Текущий ремонт и обслуживание, которое исчисляется с квадратного метра. Все остальные тарифы утверждаются Правительством РФ. Не травятся тарифы, живите в частном доме, топите дровами, воду из колодца, электричество, тут есть выбор)

Честное слово, хуже бабок у подъезда, а еще обсуждаете перспективу покупки жилья))))) :rofl:

P.s.  у собственников жилья есть право проведения общего собрания, на котором возможно изменить способ управления домом и УК.

Обратите внимание

Интересно, когда те, кто пишут про комуналку, понимают вообще ценообразование и природу начисления в платежках?

Вопрос стоимости комуналки, это не вопрос к УК, а к государству. с 01.07 снова тарифы подняли, в следствии чего Итого платежках снова будет больше?

УК в платежке начисляет единственную графу - Текущий ремонт и обслуживание, которое исчисляется с квадратного метра. Все остальные тарифы утверждаются Правительством РФ. Не травятся тарифы, живите в частном доме, топите дровами, воду из колодца, электричество, тут есть выбор)

Честное слово, хуже бабок у подъезда, а еще обсуждаете перспективу покупки жилья))))) :rofl:

P.s.  у собственников жилья есть право проведения общего собрания, на котором возможно изменить способ управления домом и УК.

:good:  :good:  :good:

Денис, а как объяснить тот факт, что моя знакомая из Самолета (та, что платит 5 000, не живя в квартире) платит эту сумму от жилой площади, а она у нее 18 м2, а я плачу от площади 33 м2 и у меня за зиму более 3 с копейками тысяч не выходило? Это учитывая, что я проживаю в квартире и не экономлю на воде? Она сама в шоке и расстройстве. Обращалась в УК Самолет и ей сказали, что у них такие тарифы. Точка.

И не надо тут вещать про смену УК, это не такое простое дело. 

точно подметил, только поправлю, чтобы дровами топить нужно купить разрешение на нужное количество кубов леса, хотя есть альтернатива - собирать хворост в лесу да мусор утилизировать получая КПД в виде тепла  :rofl:

Доброе времени суток!!!! Подскажите пожалуйста, а сколько стоили однушку площадью 35-38 метров в первых корпусах? Собрался брать распашонку 38 метров в 7 корпусе,ее стоимость 3,3 млн на 12 этаже?
В феврале 2017 брал Люберцы 2017, в июле в срок получил ключи. Все в срок, все развито, социалка вся есть. Собрался продавать в плюс 30 процентов, даже покупатель есть. Вот интересно как в Томилино будет. В Люберцах брал за 3 млн, щас в Томилино и то дороже

Доброе времени суток!!!! Подскажите пожалуйста, а сколько стоили однушку площадью 35-38 метров в первых корпусах? Собрался брать распашонку 38 метров в 7 корпусе,ее стоимость 3,3 млн на 12 этаже?

А зачем вам лишний раз себя расстраивать, берите здесь или лучше, в новостройке на старте, так дешевле будет.

Почему расстраивать? Хочу понимать какая разница
2,8 млн в январе 18(37 м2 на 12 эт).Строили 5-6 этаж примерно.

Я смысла не вижу в владении этой информации. Я бы наоборот хотела не знать сколько я переплачиваю.

2.36 за точно такой же квадрат и этаж в 15корпусе на котловане. 

Денис, а как объяснить тот факт, что моя знакомая из Самолета (та, что платит 5 000, не живя в квартире) платит эту сумму от жилой площади, а она у нее 18 м2, а я плачу от площади 33 м2 и у меня за зиму более 3 с копейками тысяч не выходило? Это учитывая, что я проживаю в квартире и не экономлю на воде? Она сама в шоке и расстройстве. Обращалась в УК Самолет и ей сказали, что у них такие тарифы. Точка.

И не надо тут вещать про смену УК, это не такое простое дело.

А общая плпщадь квартиры у Вашей закомой какая?? Я в Самолете в Люберцах за 36кв.м. квартиры плачу 3000р (без счетчиков). А в московской квартире 45кв. м  - 6500р (без счетчиков). Где Вы вообще видели другие тарифы??? Как не в России живете, ей-богу...

А общая плпщадь квартиры у Вашей закомой какая?? Я в Самолете в Люберцах за 36кв.м. квартиры плачу 3000р (без счетчиков). А в московской квартире 45кв. м  - 6500р (без счетчиков). Где Вы вообще видели другие тарифы??? Как не в России живете, ей-богу...

Ну да, в комплексах  за мкадом, всегда тарифы были на много выше, чем в кольце.

Добрый день. Какая коммуналка в этих домах? как обслуживание? какие жалобы?

Могу посоветовать хорошую бригаду!
Ремонт под ключ !

• Назад
  • Страница 12 из 14
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов