15 корпус

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

А никто не думает послать куда подальше этого консьержа? Подсчитайте со всех квартир по 500р, не хило выходит.

Я с Вашим мнением не согласна.С консьерж нужен,потому как она следит за чистотой и порядком в подъезде.У меня сейчас в доме консьерж и ООО -очень заметно когда она на выходном дне

Было у кого-нибудь, что присылают СМС о записи, а запись в личном кабинете недоступна?

Как часто открываются новые временные интервалы?

Объявления
Застройщик Игнорирует!!! Трубки не берет!!!Мало того,завтра 30, последний срок по ДДУ!!!!Сроки нарушенны!!! Получившие ключи,утопают в дерьме и тонут в воде!!Вот правда!!!!!!!

ждём- ждем)))

здравствуйте сегодня звонила заселение откладывается на октябрь15 корпус
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

здравствуйте сегодня звонила заселение откладывается на октябрь15 корпус

да потому что квартиры не принимаются жильцами, косяки какие то находят

сегодня пришло смс о вызове на приемку

!

Обратите внимание

после входа в личный кабинет, запись на осмотр и приемку не активна...-ждем развития событий! кто то уже прошел эту процедуру!?

сегодня пришло смс о вызове на приемку
!

подскажите, какая у вас секция

Хась! Что там с шашлыками?

Хась! Что там с шашлыками?

Я чем больше наблюдаю за общением "соседей", тем меньше хочу с кем-либо дружить. Шучу) Твоя правда - пора организовываться)

Я чем больше наблюдаю за общением "соседей", тем меньше хочу с кем-либо дружить. Шучу) Твоя правда - пора организовываться)

В такую то погоду как раз шашлыки нужно жарить)

В такую то погоду как раз шашлыки нужно жарить)

Я люблю такое) Потоптаться на морозе у огня - бесценно)

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов