Если кому интересно,сняла сегодня поближе балкон,уж больно интересно было какой он будет в натуре.... скажу честно,разочаровалась.... очень маленький..... буду надеяться что после посещения шоу рума что то изменится в ощущениях....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Спасибо за новости! Вы не расстраивайтесь, может кажется так издалека. А какая по площади у Вас лоджия?
Открытая часть 1,1кв.м,закрытая 1,7кв.м. просто размеры (ширина,длина) на момент покупки менеджер не смог озвучить,хотя конечно и по площади на что то больше и не стоило рассчитать,но там реально мало места (во всяком случае так кажется смотря на лоджию на 2 этаже с земли)
У нас 1.16 поэтому на сдачу нашего корпуса в этом году рассчитывать не стоит,я думаю. А вот 1.14 могут и сдать наверное. Были у Пика объекты которые сдавали на 3,4 месяца раньше,а тк 1.14 сдача весна 2018 то может к новому году и сдадут,хотя кто их знает. Что радует,что если было б все плохо никто б и не заикался о сдаче раньше,тем более уже оформившим ДДУ (это потенциальных покупателей так можно заинтересовывать,опять же будем надеяться)
Сдать 14-й они могут в легкую в ноябре,умный застройщик спецом бере временной лаг в 3-5 мес для подстраховки от непредвиденных проблем.
Про балконы непонятка, видно что на крайних балконах кирпичная кладка с выемкой, а посередине ана сплошная без места под кондишен, то есть балкон будет остеклен полностью, не все балконы одинаковые)))
Чем больше смотрю на другие ЖК тем страшнее, посмотрел Царицыно1;2 только там 6000 обманутых дольщиков, но их в упор не хотят видеть, типа их нет 214 закон не работает.
Я это к тому, что просто ужас сколько сгинет ипотечников и дольщиков в ближайшее время, ситуация гораздо страшнее чем нам показывают по телеку. Не говоря уже что с 1-го июля из 3000 застройщиков только 500 проходят по акционерному капиталу, остальные тряпошные застройщики ООО с капиталом в 10000 руб.
Фонд поддержки дольщиков наполовину уже разаорован сказал Мень.
Радуйтесь что не вляпались в строительное гов... погнавшись за сладкими ценами, лучше меньше да лучше как говорил Володя Ульянов
Вот так разделённые на две части балконы будут выглядеть. Только решёточку ещё в открытой части добавят. Получается, что закрытая часть почти квадратная. Снято 5 июля, корпус 1.16.
В более готовом состоянии, но с другого ракурса (корпус 1.14):
Будем ждать шоу-рум,пока все равно и в 16 и в 14 в лоджиях с разделением в остекленной части место только одному человеку встать например воздухом подышать....
А вообще хорошо что хоть какие то лоджии есть,а то судя как минимум по 4 пиковским объектам любят они вообще проекты без лоджий -балконов. Тут конечно на любителя,но выглядят такие дома как скворечники,во всяком случае такое сложилось впечатление когда проезжала мимо Варшавки,Лугов Бунинских.
А вообще хорошо что хоть какие то лоджии есть,а то судя как минимум по 4 пиковским объектам любят они вообще проекты без лоджий -балконов. Тут конечно на любителя,но выглядят такие дома как скворечники,во всяком случае такое сложилось впечатление когда проезжала мимо Варшавки,Лугов Бунинских.
На счет отсутствия лоджий, согласна, на любителя, но я была в квартирах на Варшавке, все оооооочень достойно: группы входные, лифты, двор, отделка - всем бы такие скворечники)))
На счет отсутствия лоджий, согласна, на любителя, но я была в квартирах на Варшавке, все оооооочень достойно: группы входные, лифты, двор, отделка - всем бы такие скворечники)))
Надеюсь, что и у нас достойно будет.
А на счёт отсутствия лоджий это примерно так "блин, ну ладно"))
Так нет размеров пока никаких, они будут после того, как обмеры сделает БТИ, а это будет не скоро.
Размеры то у них есть,был в офисе продаж,задавал вопрос менеджеру.Он сказал что это возможно и могут по идее даже выслать скан на почту,но молчат пока сволочи или им лень этим заниматься . Я имею ввиду строительные чертежи раздела АР кладочные планы, а обмеры БТИ и делаются на основе кладочных планов, сравнивают проект и факт.
Размеры то у них есть,был в офисе продаж,задавал вопрос менеджеру.Он сказал что это возможно и могут по идее даже выслать скан на почту,но молчат пока сволочи или им лень этим заниматься . Я имею ввиду строительные чертежи раздела АР кладочные планы, а обмеры БТИ и делаются на основе кладочных планов, сравнивают проект и факт.
Не знала, спасибо. Но мне кажется они всё равно пока не точные.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".