Станция сортировки отходов возле ЖК

• Назад
  • Страница 23 из 50
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

сегодня смрад с бензиновой помойки (бензоговнохранилище) доходил до Одинцово-1, может кто сожгет эту помойку или напишет куда нибудь, чтобы она исчезла?

Надеюсь молния в нее шарахнет и она сгорит на фиг!

сегодня смрад с бензиновой помойки (бензоговнохранилище) доходил до Одинцово-1, может кто сожгет эту помойку или напишет куда нибудь, чтобы она исчезла?
Надеюсь молния в нее шарахнет и она сгорит нах..й!

Вчера просто с направлением ветра не повезло, в такую жару пришлось закрывать окна. Вот бы всем кандей в подарок дали, как в Мещерском Лесу
Объявления

Скажите, а как долго распространялся запах и когда это произошло, вечером, днем или ночью? 

Вот бы всем кандей в подарок дали, как в Мещерском Лесу

Ну кондей купить и самим не проблема, те что дают в подарок наверняка самые дешевые

Скажите, а как долго распространялся запах и когда это произошло, вечером, днем или ночью? 

Ну кондей купить и самим не проблема, те что дают в подарок наверняка самые дешевые

если на базу привозят цистерны с бензином, это видно у станции, потом идет разлив  по емкостям, около леса и на платформе  постоянно пахнет, если дует в сторону одинцово-1 то и там запашок появляется.

Вместо болтовни узнайте куда писать на это хранилище, напишем коллективное письмо экологам пусть экспертизу этой вони сделают на предмет, опасности и правомерности нахождения этой базы вблизи населенных пунктов

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну так что, как продвигаются дела со сносом этого мусорного полигона?

Ну так что, как продвигаются дела со сносом этого мусорного полигона?

Да никак не продвигается, тут только обещаниями раскидываются, то должны были убрать к началу заселения первой очереди, теперь к концу строительства второй очереди, потом третью приплетут, а люди так и будут дышать этой вонью

Обратите внимание
ОДИНЦОВО ИНФО

Действия

blank.gifЖители Одинцово-1 жалуются
"В нашем жилом комплексе "Одинцово-1", в г. Одинцово, ул. Каштановая по вечерам стоит очень сильный и стойкий запах нефтепродуктов, который исходит от Нефтебазы Торгового дома Нефтьмагистраль (НАО Москвы, пос. Внуковское, д. Внуково, 45), расположенной прямо напротив ЖК. Источником запаха, очевидно, служат проливы нефтепродуктов, а так как роза ветров как раз с той стороны, сотни жителей вдыхают пары бензина. Прошу провести внеплановую проверку указанной нефтебазы на предмет нарушений производственных процессов хранения нефтепродуктов." 

Да неужели? Дошло? А обычные терпилы или косят под дураков типа нет вони, или сами бутиратные наркоманы потому и не чувствуют вони)))

Автору письма написавшему в Добродел низкий поклон, остальные терпилы пусть сохранют "стабильность" и терпят...

Также, если вы ощущаете неприятные запахи, которые могут быть следствием нарушения экологического состояния атмосферного воздуха, или стали свидетелем загрязнения окружающей среды, пожалуйста, обращайтесь напрямую к территориальным инспекторам в Отдел государственного экологического надзора западного территориального направления  для оперативного доведения информации до специалистов и проведения рейдовых мероприятий.

Да никак не продвигается, тут только обещаниями раскидываются, то должны были убрать к началу заселения первой очереди, теперь к концу строительства второй очереди, потом третью приплетут, а люди так и будут дышать этой вонью

Да уже давно понятно, что этой проблемой никто не будет заниматься и что сортировка эта будет стоять еще не одно десятилетие, если бы была какая то надежда, что ее снесут, многие бы не отказывались от покупки

Смелые люди не овощи из контакта:

Георгий Городецкий ш* Друзья! Телеканал 360 спрашивают день и время для встречи по теме испарений от нефтебазы. Будет сюжет. Давайте подумаем над этим ВОПРОСОМ.

Приезжать надо с выездной лабораторией, когда на внуково пригоняют цистерны с бензином, вот потом и начинается вертеп по розливу на помойной базе этого бензина и вся эта вонь прямиком в одинцово-1, без ветра воняет просто вокруг, а с ветром в нашу сторону и у нас неплохо воняет. Эту бензиновую помойку закрывать давно пора, люди живут в 50 метрах (деревня!) кто дал разрешение на эту помойку? как?

Хотите бодаться против нефтяного лобби? Проще им пару раз штраф заплатить, чем переносить бензиносортировку. 

если на базу привозят цистерны с бензином, это видно у станции, потом идет разлив  по емкостям, около леса и на платформе  постоянно пахнет, если дует в сторону одинцово-1 то и там запашок появляется.

Да иногда в районе запах бензина присутствует, но непосредственно в ЖК не пахнет, так что не заводите по новой пластинку, каждый сам может все выяснить, стоит только приехать в ЖК. 

Да иногда в районе запах бензина присутствует, но непосредственно в ЖК не пахнет, так что не заводите по новой пластинку, каждый сам может все выяснить, стоит только приехать в ЖК. 

Если бы лично не был в ЖК и не чувствовал бы эту вонь, то мог бы Вам поверить, но в данном случае верю себе и своему нюху. К тому же уже люди в Добродел начали посылать жалобы, значит ситуация усугубляется и запахи становятся сильнее и чаще стали появляться. 

Прям захотелось в этом ЖК нюхнуть слегонца.

Тоже написала в Добродел про вонь, в некоторые дни смог от нефтебазы невыносим, не понимаю тех кто терпит и не пишет, может проблемы со здоровьем раз такую вонь не чувствуют?

Вот живу здесь с апреля, но запахи бензина и я и те мои соседи, с которыми я общаюсь; стали ощущать не больше месяца назад. И то по вечерам примерно в одно время. А анонимные "доброжелатели" про "вонь" стали писать еще полгода назад; причем про круглосуточную вонь. Чудеса прям. Сейчас да, по вечерам запах ощутим, в офисе заселения лежит петиция на эту тему, например. Ничего подобного до конца лета вообще никто из реальных жителей не наблюдал на моей памяти

Вот живу здесь с апреля, но запахи бензина и я и те мои соседи, с которыми я общаюсь; стали ощущать не больше месяца назад. И то по вечерам примерно в одно время. А анонимные "доброжелатели" про "вонь" стали писать еще полгода назад; причем про круглосуточную вонь. Чудеса прям. Сейчас да, по вечерам запах ощутим, в офисе заселения лежит петиция на эту тему, например. Ничего подобного до конца лета вообще никто из реальных жителей не наблюдал на моей памяти

То есть, когда сей факт отрицать уже бессмысленно, так как сюда даже жалобу от людей выложили, Вы все таки решили признаться, что вонь в ЖК существует, вот это действительно чудеса))) А я ездил в комплекс и знаю, что воняло там и раньше, не только как Вы говорите последний месяц, видимо людей уже достала эта вонь вот и писать начали 

То есть, когда сей факт отрицать уже бессмысленно, так как сюда даже жалобу от людей выложили, Вы все таки решили признаться, что вонь в ЖК существует, вот это действительно чудеса))) А я ездил в комплекс и знаю, что воняло там и раньше, не только как Вы говорите последний месяц, видимо людей уже достала эта вонь вот и писать начали

я о ней писала одна из первых есличе, потому что тут давно кроме анонимных флудеров никого нет из жителей (практически). Ваши "ездили" неубедительно звучат, когдп запах действительно появился; почуяли все а не горстка анонимов; не имеющих отношения к жк

Запах бензина ни разу не чувствовал, может потому что живу на нижних этажах,а его ощущуют жители верхних.А вот говнецом изрядно попахивает,три дня назад была жуткая вонь,ехал ночью с работы ,пахло вообще не мусором, какой то свинофермой или птицефабрикой .

Запах бензина ни разу не чувствовал, может потому что живу на нижних этажах,а его ощущуют жители верхних.А вот говнецом изрядно попахивает,три дня назад была жуткая вонь,ехал ночью с работы ,пахло вообще не мусором, какой то свинофермой или птицефабрикой .

вроде канализвцию где-то в одинцово прорывало. У перехода сильно пахнет и сейчас
  • Назад
  • Страница 23 из 50
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов