Станция сортировки отходов возле ЖК

• Назад
  • Страница 25 из 50
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
 я там живу рядом, реально жгут и воняет гарью. Это ты заказной.

там живу рядом - и где же? Это я тут живу, не рядом а в самом жк. Не несите бред.

там живу рядом - и где же? Это я тут живу, не рядом а в самом жк. Не несите бред.

Ладно, давайте без личностей, просто зайдите на Добродел и все поймете, это публичный портал, посмотрите, что там пишут люди, и может быть вам захочется продать ваше недавно купленное жилище с хорошей скидкой.

Объявления

Ладно, давайте без личностей, просто зайдите на Добродел и все поймете, это публичный портал, посмотрите, что там пишут люди, и может быть вам захочется продать ваше недавно купленное жилище с хорошей скидкой.

Да понятно, что люди просто так от нечего делать не будут писать на форуме о том, чего нет, я сам лично только из за вони отказался от покупки, понятно, что первую очередь раскупили из за того, что никто еще толком не знал о том, что рядом сортировка, а вот остальные очереди раскупаются плохо, так как не каждый захочет жить в таком месте, где такая вонь практически каждый день

Да понятно, что люди просто так от нечего делать не будут писать на форуме о том, чего нет, я сам лично только из за вони отказался от покупки, понятно, что первую очередь раскупили из за того, что никто еще толком не знал о том, что рядом сортировка, а вот остальные очереди раскупаются плохо, так как не каждый захочет жить в таком месте, где такая вонь практически каждый день

вот умора! "Отказался от покупки", но заходит сюда чаще меня (жителя жк) чтоб поделиться своими фантазиями. Вот уж действительно - такой хренбю просто так никто заниматься не будет. Только за зарплату. Так какой жк пропагандируете, где продажи продвигаете что О-1 вам конкурент? Поделитесь, может мы хотим узнать, где у нас тут рай земной.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Тогда для чего Пик делал такие громкие заявления о том, что к моменту сдачи первой очереди сортировка будет закрыта? Потом обещал, что к моменту сдачи второй очереди закроют, но и это самая настоящая лапша. Пику нельзя верить, он плюет на своих дольщиков сразу после того, как те отнесли ему свои деньги

меня больше беспокоит не сортировочная мусорка, а бензиновая помойка что около минки, воняет она ВСЕГДА! Тут дело только в направлении ветра, вонь может начинаться при подходе к переходу через минку вонь как например сегодня было вперемешку с белорусским гов... от рабочих автодора до самой станции внуково включая лес, наркоманам может и в радость вдыхать легкие фракции бензиновой помойки, но мне хотелось бы дожить до 65)))

Кто не в теме, с ренитом, гайморитом и прочими проблемами с обонянием или  "все нравиться" остальные враги, проходите стороной, данный пост, он не для вас

Обратите внимание

Нормально тут подвезли:)))

Курильщики то только в Одинцово 1:)))

Даже не вижу смысла ничего отвечать на это все: мне 14 замечаний устранили за неделю... Да, не молча, но вряд ли в России кто то что то будет делать не из под палки...

Гости и Ко - парковки обсудите!! Их там нет, машину некуда поставить!!! Вот где проблема!!!

Нормально тут подвезли:)))

Курильщики то только в Одинцово 1:)))

Даже не вижу смысла ничего отвечать на это все: мне 14 замечаний устранили за неделю... Да, не молча, но вряд ли в России кто то что то будет делать не из под палки...

Гости и Ко - парковки обсудите!! Их там нет, машину некуда поставить!!! Вот где проблема!!!

а пешком не пробовали ходить? если нет денег нечего заводить машину, а если есть деньги то надо платную стоянку во всем дворе сделать чтобы не превратить одинцово-1 в автопомойку

Нет денег, нечего заводить машину, детей, покупать квартиру, да и вообще влачить жалкое существование. Пешком на погост.

вот умора! "Отказался от покупки", но заходит сюда чаще меня (жителя жк) чтоб поделиться своими фантазиями. Вот уж действительно - такой хренбю просто так никто заниматься не будет. Только за зарплату. Так какой жк пропагандируете, где продажи продвигаете что О-1 вам конкурент? Поделитесь, может мы хотим узнать, где у нас тут рай земной.

Рай там, где нет бод боком сортировки и где не перешиваются запахи бензина с мусором. Где можно нормально дышать и не переживать за свое здоровье. А захожу я сюда из интереса почитать, как манагеры в Вашем лице оправдывают все минусы комплекса

Рай там, где нет бод боком сортировки и где не перешиваются запахи бензина с мусором. Где можно нормально дышать и не переживать за свое здоровье. А захожу я сюда из интереса почитать, как манагеры в Вашем лице оправдывают все минусы комплекса

ну я и говорю, назовите где это место находится идеальное? (Если уж отбросить то, что Вы в принципе несете бред). Манагер здесь Вы, причем левого жк - Одинбург? Одипарк? Союзный? Я собственник квартиры в О-1, расслабьтесь уже и примите эту информацию...

ну я и говорю, назовите где это место находится идеальное? (Если уж отбросить то, что Вы в принципе несете бред). Манагер здесь Вы, причем левого жк - Одинбург? Одипарк? Союзный? Я собственник квартиры в О-1, расслабьтесь уже и примите эту информацию...

Если Вы дольщица, как всех уверяете, так почему Вы стараетесь сгладить все не приятные моменты? Какая Вам выгода от этого? То что от сортировки идет запах уже писал здесь ни один дольщик и житель, но Вы продолжаете утверждать, что это бред

Если Вы дольщица, как всех уверяете, так почему Вы стараетесь сгладить все не приятные моменты? Какая Вам выгода от этого? То что от сортировки идет запах уже писал здесь ни один дольщик и житель, но Вы продолжаете утверждать, что это бред

дольщиков и жителей здесь не осталось давным-давно.

дольщиков и жителей здесь не осталось давным-давно.

В таком случае, почему Вы здесь продолжаете отстаивать имя застройщика и этот ЖК? И к тому же не важно, кто пишет дольщики или нет, все мы люди и запахи можем ощущать и без наличия квартир в ЖК. 

Сегодня по утряне опять воняло бензиновой помойкой, видимо опять розлив был по своим

писал на самый верх про помойку ответили пробы брали вонь не превышает норму))

Говорят мусорку там палят и Бетонзавод кочегарит постоянно, да так, что местные в пожарную и полицию уже звонят. Если в 8 и 9 микрорайон это долетает, то страшно представить, что в Одинцово-1. Покупайте дешевле, господа, но знайте, в цену все включено.

Жаль, что у Пика все только на словах, если бы они прикрыли эту сортировку, как и обещали к заселению первой очереди, то и вторую очередь бы давно распродали, а так там продажи совсем слабенькие, ведь дома второй очереди расположены ближе к сортировке, чем дома первой очереди, где почти все распродали. 

Жаль, что у Пика все только на словах, если бы они прикрыли эту сортировку, как и обещали к заселению первой очереди, то и вторую очередь бы давно распродали, а так там продажи совсем слабенькие, ведь дома второй очереди расположены ближе к сортировке, чем дома первой очереди, где почти все распродали. 

как они могут прикрыть то, что им не принадлежит

В таком случае, почему Вы здесь продолжаете отстаивать имя застройщика и этот ЖК? И к тому же не важно, кто пишет дольщики или нет, все мы люди и запахи можем ощущать и без наличия квартир в ЖК.

да, а еще ни разу там не побывав, как почти все комментаторы, тоже отлично все ощущается)))

уже не раз задавала вопрос, кому, когда, при каких лбстоятельствах и в какой форме пик ОБЕЩАЛ закрыть сортировку. Ни разу не получила ответа. Какое отношение пик имеет к сортировке и как он может на нее влиять? Закрыть сортировку надеются обращениями жителей ВТОРОЙ очереди, к которым она ближе чем надо по закону. Никому и ничего подобного пик обещать не мог
  • Назад
  • Страница 25 из 50
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов