Станция сортировки отходов возле ЖК

• Назад
  • Страница 26 из 50
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Какая осведомленность вопросом) да вы же не так давно мне отвечали и отрицали вообще наличие каких-либо запахов, что мол там живете, и почему-то так впрягаетесь, что там все чистенько. Я скажу так, те, кого все устраивает, на форумах не сидят, точно так же не сидят на форумах те, кто не чувствует дыма и запаха мусора, если у них нет никакой выгоды. Вы то зачем путаете народ и говорите, что там все хорошо? Элементарный запрос обращений граждан по теме "Экология" на Доброделе в районе Одинцово-1 вскрывает вашу ложь в 1 минуту. А сейчас вы еще и за ПИК впрягаетесь, мол не может ни на что повлиять, такой пушистый, но квартиры ПИК продавать в таких условиях хочет. Интересно мне, какой у вас интерес, похоже, что шкурный. Уходите отсюда и не мутите воду.

Какая осведомленность вопросом) да вы же не так давно мне отвечали и отрицали вообще наличие каких-либо запахов, что мол там живете, и почему-то так впрягаетесь, что там все чистенько. Я скажу так, те, кого все устраивает, на форумах не сидят, точно так же не сидят на форумах те, кто не чувствует дыма и запаха мусора, если у них нет никакой выгоды. Вы то зачем путаете народ и говорите, что там все хорошо? Элементарный запрос обращений граждан по теме "Экология" на Доброделе в районе Одинцово-1 вскрывает вашу ложь в 1 минуту. А сейчас вы еще и за ПИК впрягаетесь, мол не может ни на что повлиять, такой пушистый, но квартиры ПИК продавать в таких условиях хочет. Интересно мне, какой у вас интерес, похоже, что шкурный. Уходите отсюда и не мутите воду.

во-первых, без Вас разберусь, уходить мне или что еще сделать, попрошу выбирать выражения. Во-вторых, я в курсе темы из обсуждений реальных дольщиков (а не анонимных "не читал, но осуждаю") и обсуждалось это еще до сдачи домов, но не в контексте что кому-то там пахнет (ибо тогда не жил никто здесь), а в контексте наличия сортировки в принципе. И в-третьих, по эмоционльности отзыва заметно, что Вам тоже нечего ответить на вопрос, кгда и в какой форме якобы пик обещал закрыть сортировку. Может и обещал, окей, так скажите где; как и когда, а то не все в курсе
Объявления

уже не раз задавала вопрос, кому, когда, при каких лбстоятельствах и в какой форме пик ОБЕЩАЛ закрыть сортировку. Ни разу не получила ответа. Какое отношение пик имеет к сортировке и как он может на нее влиять? Закрыть сортировку надеются обращениями жителей ВТОРОЙ очереди, к которым она ближе чем надо по закону. Никому и ничего подобного пик обещать не мог

Леди Скарлеи, Вас зовут Анна? Угадала?

Леди Скарлеи, Вас зовут Анна? Угадала?

нет)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

кгда и в какой форме якобы пик обещал закрыть сортировку. Может и обещал, окей, так скажите где; как и когда, а то не все в курсе

Почитайте эту ветку сначала, в ней много людей отписывались, что ПИК обещает закрыть эту сортировку к заселению домов первой очереди, значит у них были на то основания, значит это им обещал Пик или же люди просто врали? Или это писали манагеры которые писали от имени дольщиков, чтобы людей ввести в заблуждение? 

Почитайте эту ветку сначала, в ней много людей отписывались, что ПИК обещает закрыть эту сортировку к заселению домов первой очереди, значит у них были на то основания, значит это им обещал Пик или же люди просто врали? Или это писали манагеры которые писали от имени дольщиков, чтобы людей ввести в заблуждение? 

теперь неважно кто писал и обещал- пропихивать любой ценой надо квартиры было, факт- сортировка есть, вонь есть,люди стали заложниками ситуации

Обратите внимание

На бензиновой помойке что за минкой, явно кто то ворует или переливает бензин когда нет начальства, поэтому и вон в радиусе километра, не цистерн на станции выходной день а вони еще больше чем в будний с цистернами, очень странно нет цистерн тогда чего они "переливают" в выходной вечером?

понятно что все ждут что придет бэтмен и закроет эту помойку, но его нет..

теперь неважно кто писал и обещал- пропихивать любой ценой надо квартиры было, факт- сортировка есть, вонь есть,люди стали заложниками ситуации

Согласен, застройщику нужно было продать квартиры, поэтому обещать закрыть сортировку было в его интересах, но никто ее не закроет, так что либо менять место жительства либо смириться, другое не дано

так школу то они что обещали начать  строить еще полгода назад, начали строить или все обещают?

так школу то они что обещали начать  строить еще полгода назад, начали строить или все обещают?

Сейчас Леди Скарлет, скажет, что все строят, что нет никаких запахов, что кладовки сухие, что застройщик все оперативно исправляет, по факту все это не правда, конкретно по поводу школы не могу сказать, но предполагаю, что нет

Сейчас Леди Скарлет, скажет, что все строят, что нет никаких запахов, что кладовки сухие, что застройщик все оперативно исправляет, по факту все это не правда, конкретно по поводу школы не могу сказать, но предполагаю, что нет

у меня кладовки нет, и говорить что там в подвале я не буду поэтому. Странно только, что Вам отсутствие квартиры в этом жк о нем говорить не мешает - свои домыслы.
Впрочем; как я вижу, сообщений на других ветках у Вас нет, только на этой. То есть здесь Вы как весь такой опытный и правильный квартиру не купили, но и больше нигде не купили в итоге? Палитесь, уважаемый, палитесь...

И что лифты все работают и народ по 10 человек на давится в один рабочий лифт тоже будет тут утверждать!

у меня кладовки нет, и говорить что там в подвале я не буду поэтому. Странно только, что Вам отсутствие квартиры в этом жк о нем говорить не мешает - свои домыслы.
Впрочем; как я вижу, сообщений на других ветках у Вас нет, только на этой. То есть здесь Вы как весь такой опытный и правильный квартиру не купили, но и больше нигде не купили в итоге? Палитесь, уважаемый, палитесь...

опять 25- квартиру не купили, а у меня есть,домыслы и т.д. и т.п. Факты не зависят от того купил или не купил кто-либо здесь квартиру

А Вы не палитесь? Зачем Вы пытаетесь убедить людей, что проблем нету, когда на самом деле они есть. Причем приведены доказательства... Скажите правду на ПИК работаете?

А Вы не палитесь? Зачем Вы пытаетесь убедить людей, что проблем нету, когда на самом деле они есть. Причем приведены доказательства... Скажите правду на ПИК работаете?

я уже писала, кто я и что я.
Комментарии от Вас я тоже вижу... правда напротив; во всех ветках Пик и года так с 16. Что тоже, в общем, наводит на мысли.

опять 25- квартиру не купили, а у меня есть,домыслы и т.д. и т.п. Факты не зависят от того купил или не купил кто-либо здесь квартиру

да Вы что, серьезно? Давайте я сейчас на форуме жк Серебряный фонтан поселюсь и буду им писать "факты", нуачо мне же "виднее", я аж целых 2 раза в день мимо него хожу, и какая разница, что я не живу в районе и вообще не знаю никаких "фактов", это же неважно, главное захотеть что-нибудь да сказать... а еще лучше придумать, приукрасить, приправить это неким подобием "сарказма", и написать это с 10 аккаунтов для массовки. А еще лучше под никами "гость врач, гость парфюмер, гость житель", он же гость маразматик ...
не несите бред, уважаемый.
Эту девушку - Lady Scarlett подрабатывающую на половине ПИК-вских форумов уже вытаскивали на чистую воду. Она и на Академика Павлова, и в мещерском лесу, и на полярной и в Vander Park умудрялась залезть. Везде из последних сил выгораживая ПИК) можете почитать ее историю сообщений на форуме.

«Пасет» под этим аккаунтом - конкретно Одинцово-1. Мерзко конечно когда застройщики до подобного опускаются, но кто в курсе - ее сообщения стараются фильтровать) Хорошо бы администрация форума ставила штампы на аккаунты людей, которые завязаны с девелопером.

Мусорный полигон по соседству закрывать не будут. В этой реальности будущим дольщикам к сожалению придётся жить.

ЛедиСеарлет, какие минусы ПИКа вы отметите?

Мусорный полигон по соседству закрывать не будут. В этой реальности будущим дольщикам к сожалению придётся жить.

Ну там не полигон, а сортировочная станция, но вреда от нее тоже не мало, вонь от нее идет приличная, и да закрывать ее никто не собирается, так что потенциальные покупатели должны учитывать, что им придется с этим жить всю жизнь

я уже писала, кто я и что я.
Комментарии от Вас я тоже вижу... правда напротив; во всех ветках Пик и года так с 16. Что тоже, в общем, наводит на мысли.

Хахаха, вы же сами писали что-то вроде "что мне делать на форумах чужих ЖК... я здесь ИМЕЮ квартиру", вы во всех новостройках своего ПИКа имеете квартиры? иначе что ВЫ делаете на других форумах? Квартиру искали ? так вот и другие ,даже если в О 1 не купили квартиру читают и  пишут свое мнение

• Назад
  • Страница 26 из 50
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов