У гражданки скарлет явные проблемы с головой она "от лица всех жителей" "среди остальных соседей" в ее голове возникают образы того, что ей даже не говорили, какие соседи...? какие жители...?))) скарлет явно нужен врач!
Себе вызови, а то смотрю дело к весне идет, опять будешь в чат ломиться и всех терпилами обзывать, единственный наш не терпила, клторый кроме нытья на форуме полезного ничего не сделал. Так что удачи в лечении
Скарлет жжет: "Вторая очередь уже вовсю получает квартиры, им до сортировки рукой подать. Никто на вонь не жаловался" за всех отвечает)))
Ну она видимо свое мнение слишком ценит, поэтому о отвечает от лица всех жителей. А дома второй очереди и правда намного ближе расположены к сортировке, думаю уж им точно будет не по нраву то, о чем пишет Скарлет
Ну она видимо свое мнение слишком ценит, поэтому о отвечает от лица всех жителей. А дома второй очереди и правда намного ближе расположены к сортировке, думаю уж им точно будет не по нраву то, о чем пишет Скарлет
Подождем жителей второй очереди, если они конечно сюда сунутся на этот дурдом.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Подождем жителей второй очереди, если они конечно сюда сунутся на этот дурдом.
Ну Вам же дорогая Скарлет ничто не мешает тут сидеть столько лет и обелять все действия застройщика, а так же отрицать факт запахов от сортировки. Думаю если будет вонять, обязательно напишут, не все же такие, как Вы, кто запахов не чувствует.
Хотели купить квартиру в данном ЖК, приехали на место. Менеджеры рассказали как всё прекрасно, сперва нам всё понравилось, квартиру предложили в корпусе 1.4. Мы счастливые, что совсем скоро заедем в прекрасный ЖК решили дойти посмотреть на наш корпус, так сказать пощупать. Шли мимо корпусов 1.5 и 1.3. Как только стали приближаться к 1.4 все почувствовали сильный неприятный запах. Сначала пошутили: "Наверно рабочие колбасу жарят", посмеялись. Встретили людей, которые тоже ходили к этому корпусу, они то нам и сказали, что через забор МУСОРНАЯ сортировка, а окна нашей квартиры должны были выходить прямо на эту станцию. Я представил какой аромат будет чувствовать моя семья изо дня в день. НЕТ, Спасибо! Разочарованные мы начала отдаляться от корпуса 1.4, как вдруг заметили рабочего, видимо электрика, который шёл от этого корпуса. Спросили у него чем тут пахнет? Правда ли свалка? Он "очень загадочно улыбнулся" и сказал, что не местный и ничего не знает. Но у него на лице всё было написано.
Хотели купить квартиру в данном ЖК, приехали на место. Менеджеры рассказали как всё прекрасно, сперва нам всё понравилось, квартиру предложили в корпусе 1.4. Мы счастливые, что совсем скоро заедем в прекрасный ЖК решили дойти посмотреть на наш корпус, так сказать пощупать. Шли мимо корпусов 1.5 и 1.3. Как только стали приближаться к 1.4 все почувствовали сильный неприятный запах. Сначала пошутили: "Наверно рабочие колбасу жарят", посмеялись. Встретили людей, которые тоже ходили к этому корпусу, они то нам и сказали, что через забор МУСОРНАЯ сортировка, а окна нашей квартиры должны были выходить прямо на эту станцию. Я представил какой аромат будет чувствовать моя семья изо дня в день. НЕТ, Спасибо! Разочарованные мы начала отдаляться от корпуса 1.4, как вдруг заметили рабочего, видимо электрика, который шёл от этого корпуса. Спросили у него чем тут пахнет? Правда ли свалка? Он "очень загадочно улыбнулся" и сказал, что не местный и ничего не знает. Но у него на лице всё было написано.
Я тоже именно по этой причине изначально отказался от покупки, а потом еще много нового узнал о застройщике и теперь несказанно рад, что меня бог отвел от этого ЖК, особенно когда читаю отзывы реальных дольщиков, которые уже живут(вернее, выживают) в этом ЖК. Вторая очередь вообще близко к этой сортировке, вонь будет постоянно.
слабовато. Долго сочиняли?) чересчур литературно для разочарованных покупателей
Я тоже именно по этой причине изначально отказался от покупки, а потом еще много нового узнал о застройщике и теперь несказанно рад, что меня бог отвел от этого ЖК, особенно когда читаю отзывы реальных дольщиков, которые уже живут(вернее, выживают) в этом ЖК. Вторая очередь вообще близко к этой сортировке, вонь будет постоянно.
когда уже вас бог от этого форума отведет? три года все никак дождаться не можем.
То есть через забор нету станции сортировки мусора? И запахов тоже нету? Тогда откуда столько негатива по этому поводу?
станция есть. Запах я за 2 года жизни в жк ощутила один единственны раз год назад (и тогда его ощутили вообще все). Откуда столько негатива? Да от ботов, один вон три года рассказывает, как якобы не купил здесь квартиру из-за запахов. Просто вдумайтесь, человек, НЕ купивший квартиру в жк, три года по два-три раза на неделе пишет одно и то же у нас на форуме. Это даже звучит смешно
Ну достаточно почитать, этого ПИКовского персонажа "Sральнет", чтобы понять, что она врет как дышит, тут все над ней смеются как над старушкой с деменцией, весь форум засран ее враньем
Aleksey Lukyanov Ну достаточно почитать, этого ПИКовского персонажа "Sральнет", чтобы понять, что она врет как дышит, тут все над ней смеются как над старушкой с деменцией, весь форум засран ее враньем
Жить то может Вы тут и живете, но то что Вы здесь сглаживаете все острые углы и скрываете проблемы, это факт. Ни один обычный дольщик, который не имеет никакого отношения к застройщику не стал бы его так выгораживать, как Вы. Вы и собственница и по совместительству работница Пика.
Жить то может Вы тут и живете, но то что Вы здесь сглаживаете все острые углы и скрываете проблемы, это факт. Ни один обычный дольщик, который не имеет никакого отношения к застройщику не стал бы его так выгораживать, как Вы. Вы и собственница и по совместительству работница Пика.
да уж, каких только новостей о себе не узнаешь от всевидящих ботов с форума))) спасибо, повеселилась! Пойду уточненную декларацию в налоговую подам, а то я им с другого места работы подала, из пик как-то вот не доводилось, но вам же виднее, где и кем я работаю)))))
да уж, каких только новостей о себе не узнаешь от всевидящих ботов с форума))) спасибо, повеселилась! Пойду уточненную декларацию в налоговую подам, а то я им с другого места работы подала, из пик как-то вот не доводилось, но вам же виднее, где и кем я работаю)))))
Хватит уже чушь нести. скучно.
Скучно, не пишите и не читайте, а то Вы свей писаниной только тему замыливаете и уводите в сторону, а вот люди пишут, что в конце января, практически каждый день в ЖК стояла жуткая вонь, но Вы же наверняка опять ничего не почувствовали?
Скучно, не пишите и не читайте, а то Вы свей писаниной только тему замыливаете и уводите в сторону, а вот люди пишут, что в конце января, практически каждый день в ЖК стояла жуткая вонь, но Вы же наверняка опять ничего не почувствовали?
Чтобы сортировка не воняла, да быть такого не может. В любом случае там скопление мусора, а раз так, значит вонь по любому будет, особенно когда жарко, как раз тогда и окна открыты. А дома второй очереди вообще близко к сортировке, там вонь точно будет даже в квартирах.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам