Мне кажется (простите конечно), что здесь что-то посерьезней флэшмобов стоит обсуждать. Ну, так мнение со стороны.
Почему вы так считаете? Хочется на форуме и приятные несерьезные темы обсудить. У меня с молодости очень много друзей осталось, с которыми я в жж и на форумах еще общалась. Чего вы так сразу?
Почему вы так считаете? Хочется на форуме и приятные несерьезные темы обсудить. У меня с молодости очень много друзей осталось, с которыми я в жж и на форумах еще общалась. Чего вы так сразу?
Я то как раз крайне спокоеен, но на данном форуме (без авторизации) может быть кто угодно и данные могут быть использованы против вас же. Я за цифровую гигиену просто.
Я то как раз крайне спокоеен, но на данном форуме (без авторизации) может быть кто угодно и данные могут быть использованы против вас же. Я за цифровую гигиену просто.
Скучный вы какой-то, за все боитесь. Нельзя так жить. Вы разведчик, что-ли? Кому мы простые люди тут нужны. А кому нужны нас и без всяких авторизаций найдут. Ничего не бойтесь и делитесь информацией о себе!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб