Мне кажется (простите конечно), что здесь что-то посерьезней флэшмобов стоит обсуждать. Ну, так мнение со стороны.
Почему вы так считаете? Хочется на форуме и приятные несерьезные темы обсудить. У меня с молодости очень много друзей осталось, с которыми я в жж и на форумах еще общалась. Чего вы так сразу?
Почему вы так считаете? Хочется на форуме и приятные несерьезные темы обсудить. У меня с молодости очень много друзей осталось, с которыми я в жж и на форумах еще общалась. Чего вы так сразу?
Я то как раз крайне спокоеен, но на данном форуме (без авторизации) может быть кто угодно и данные могут быть использованы против вас же. Я за цифровую гигиену просто.
Я то как раз крайне спокоеен, но на данном форуме (без авторизации) может быть кто угодно и данные могут быть использованы против вас же. Я за цифровую гигиену просто.
Скучный вы какой-то, за все боитесь. Нельзя так жить. Вы разведчик, что-ли? Кому мы простые люди тут нужны. А кому нужны нас и без всяких авторизаций найдут. Ничего не бойтесь и делитесь информацией о себе!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб