Хорошо. Тогда так. Если бы мне соседи предложили при замене дверей следовать общему стилю, я бы согласилась. Поскольку понимаю, что жить нам хочется в красивом месте и что пора уже отходить от совкового мышления — "что хочу то и делаю и вы мне не указ" (и это ни только о дверях). Хотелось бы услышать мнение других )))
Хорошо. Тогда так. Если бы мне соседи предложили при замене дверей следовать общему стилю, я бы согласилась. Поскольку понимаю, что жить нам хочется в красивом месте и что пора уже отходить от совкового мышления — "что хочу то и делаю и вы мне не указ" (и это ни только о дверях). Хотелось бы услышать мнение других )))
Это как раз в совке все строем ходили и одинаковыми вещами пользовались.
А Вы о чем тут думать собрались? Вот сейчас есть дверь, ну она конечно откровенное барахло ( по моему мнению) , но у нее есть внешняя панель и номерной цвет. Делаете себе свою дверь с аналогичной внешней панелью и цветом и ни с кем ни о чем договариваться не надо.
А теперь о том что хочу то и делаю: "Право собственника - священно". По этой причине, любые ограничения есть либо закон, либо договор. А до этого, если человек ничего не нарушает, "он в своем праве".
Уважаемые соседи, как вы считаете реально ли договориться (хотя бы с соседями по этажу) о замене дверей в едином стиле/виде? Поскольку двери входные будут менять все, если не сразу то потом. Дома у нас красивые, хочется чтобы и внутри было все в единой концепции ))
Многие увидят в этом подвох - подумают что вы пытаетесь свою компанию по продаже дверей навязать и заработать на этом )
Можно попробовать конечно, но как это сделать? Повесить объявление на этаже?
Многие увидят в этом подвох - подумают что вы пытаетесь свою компанию по продаже дверей навязать и заработать на этом )
Можно попробовать конечно, но как это сделать? Повесить объявление на этаже?
Хех забавно )) всего навсего хочется красоты и диалога с соседями (хотя бы по этажу). Это был всего лишь вопрос и моя точка зрения. Ну нет, значит нет ))) будет кто во что горазд (зато веселенько будет) ))
Уважаемые соседи, как вы считаете реально ли договориться (хотя бы с соседями по этажу) о замене дверей в едином стиле/виде? Поскольку двери входные будут менять все, если не сразу то потом. Дома у нас красивые, хочется чтобы и внутри было все в единой концепции ))
Объясните пожалуйста что не так с входной дверью? Был в шоуруме. Дверь как дверь, широкая.
Объясните пожалуйста что не так с входной дверью? Был в шоуруме. Дверь как дверь, широкая.
На этом ее достоинства и заканчиваются - она очень хлипкая и из дешевых материалов, в скором времени начнет скрипеть. На входных дверях застройщики всегда экономят, это как аксиома.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.