В итоге все равно ты в проигрыше остаешься, а они получают прибыль
А я считаю, что мне повезло – осенью приобрел студию в Фестиваль Парке. Квартира на высоком этаже, с видом на парк. Работаю в Шереметьево бортпроводником и иногда между рейсами нужно отдохнуть, несколько часов поспать и переконтоваться. А домой в Раменки ехать далеко и долго. Кстати, несколько моих знакомых коллег там тоже купили студии. Пока сами будем использовать, потом продать можно. Я взял в ипотеку, менеджер Елена Тригуб из метриума помогла быстро собрать документы и оформить. Она тоже оказалась местной, из этого района, вызвала доверие. Благодарен ей за помощь и консультации.
А я считаю, что мне повезло – осенью приобрел студию в Фестиваль Парке. Квартира на высоком этаже, с видом на парк. Работаю в Шереметьево бортпроводником и иногда между рейсами нужно отдохнуть, несколько часов поспать и переконтоваться. А домой в Раменки ехать далеко и долго. Кстати, несколько моих знакомых коллег там тоже купили студии. Пока сами будем использовать, потом продать можно. Я взял в ипотеку, менеджер Елена Тригуб из метриума помогла быстро собрать документы и оформить. Она тоже оказалась местной, из этого района, вызвала доверие. Благодарен ей за помощь и консультации.
Через какой банк оформляли? Какая получилась конечная ставка?
Во всех банках примерно одинаковые условия кредитования, просто в некоторых проще взять кредит, а другие могут всем отказывать. Ставки смотрите на сайте банка.
Оформил через ВТБ, поскольку 40% внёс как первоначальный взнос, плюс взял на минимальный срок 3 года, то и ставка получилась минимальная 10,3%
В ходе разговора другой менеджер из Метриум, говорил, что есть банки и с меньшим % , но у меня зарплатный проект в ВТБ, поэтому решил заявку сразу туда подавать.
Оформил через ВТБ, поскольку 40% внёс как первоначальный взнос, плюс взял на минимальный срок 3 года, то и ставка получилась минимальная 10,3%
В ходе разговора другой менеджер из Метриум, говорил, что есть банки и с меньшим % , но у меня зарплатный проект в ВТБ, поэтому решил заявку сразу туда подавать.
Ну да, так проще. Просто многие пишут, что выгоднее брать на самый большой срок и гасить досрочно.
они не "в рынке", причем сильно.
за три года, что дом будет строится одних процентов по ипотеке, даже если под 9%, удет около 2-х миллионов. Т.е. 7.5 миллионов.
сейчас полно предложений вторички в новых домах по 7-7.5 миллиона, причем большей площади, с ремонтом, бесплатным парковочным местом во дворе.
+нет рисков недостроя
+ждать не надо - въезжай и живи.
+ближе к центру/МЦК
Здесь цена должна быть миллиона 4-е чтобы было хоть как-то интересно.
Мы не нашли в продаже хотя бы примерно за те за те же деньги новых домов на вторичном рынке, чтоб и потолки по 3 с, и метро рядом. Поэтому и купили стройку за неимением вторички, а не потому что нам нравится сидеть, ждать и платить ипотеку и за съем одновременно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб