Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В итоге все равно ты в проигрыше остаешься, а они получают прибыль
А я считаю, что мне повезло – осенью приобрел студию в Фестиваль Парке. Квартира на высоком этаже, с видом на парк. Работаю в Шереметьево бортпроводником и иногда между рейсами нужно отдохнуть, несколько часов поспать и переконтоваться. А домой в Раменки ехать далеко и долго. Кстати, несколько моих знакомых коллег там тоже купили студии. Пока сами будем использовать, потом продать можно. Я взял в ипотеку, менеджер Елена Тригуб из метриума помогла быстро собрать документы и оформить. Она тоже оказалась местной, из этого района, вызвала доверие. Благодарен ей за помощь и консультации.
А я считаю, что мне повезло – осенью приобрел студию в Фестиваль Парке. Квартира на высоком этаже, с видом на парк. Работаю в Шереметьево бортпроводником и иногда между рейсами нужно отдохнуть, несколько часов поспать и переконтоваться. А домой в Раменки ехать далеко и долго. Кстати, несколько моих знакомых коллег там тоже купили студии. Пока сами будем использовать, потом продать можно. Я взял в ипотеку, менеджер Елена Тригуб из метриума помогла быстро собрать документы и оформить. Она тоже оказалась местной, из этого района, вызвала доверие. Благодарен ей за помощь и консультации.
Через какой банк оформляли? Какая получилась конечная ставка?
Во всех банках примерно одинаковые условия кредитования, просто в некоторых проще взять кредит, а другие могут всем отказывать. Ставки смотрите на сайте банка.
Оформил через ВТБ, поскольку 40% внёс как первоначальный взнос, плюс взял на минимальный срок 3 года, то и ставка получилась минимальная 10,3%
В ходе разговора другой менеджер из Метриум, говорил, что есть банки и с меньшим % , но у меня зарплатный проект в ВТБ, поэтому решил заявку сразу туда подавать.
Оформил через ВТБ, поскольку 40% внёс как первоначальный взнос, плюс взял на минимальный срок 3 года, то и ставка получилась минимальная 10,3%
В ходе разговора другой менеджер из Метриум, говорил, что есть банки и с меньшим % , но у меня зарплатный проект в ВТБ, поэтому решил заявку сразу туда подавать.
Ну да, так проще. Просто многие пишут, что выгоднее брать на самый большой срок и гасить досрочно.
они не "в рынке", причем сильно.
за три года, что дом будет строится одних процентов по ипотеке, даже если под 9%, удет около 2-х миллионов. Т.е. 7.5 миллионов.
сейчас полно предложений вторички в новых домах по 7-7.5 миллиона, причем большей площади, с ремонтом, бесплатным парковочным местом во дворе.
+нет рисков недостроя
+ждать не надо - въезжай и живи.
+ближе к центру/МЦК
Здесь цена должна быть миллиона 4-е чтобы было хоть как-то интересно.
Мы не нашли в продаже хотя бы примерно за те за те же деньги новых домов на вторичном рынке, чтоб и потолки по 3 с, и метро рядом. Поэтому и купили стройку за неимением вторички, а не потому что нам нравится сидеть, ждать и платить ипотеку и за съем одновременно.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее