Я был и запах был, он появляется если идти с платформы вдоль поселка по тропинке к переходу через минку, особенно воняет это если идти вдоль забора со стороны минки, там вонь во всей красе, возможно в тот день ребята на базе что то переливали и еще ветер наложился, короче веселуха будет если нечего не делать, выбросы делают все и цементные заводы и капотня и нефтебазы, только нам от этого не легче.
Так что вова88 попал на этот выброс.
Смотрел передачу про какой то цементный завод в подмосковье, так вод представитель завода с бумагой перед лицами пострадавших кричал, что им разрешено выбрасывать 120 тонн цемента в воздух!!! у огородников в округе цемент прямо на листьях лежит!!!
По тропинке от станции и в ЖК - две разные вещи... Вы еще проанализируйте, что там на МКАД творится...
Я как только услышала, что в районе появился запах, на следующий же день поехала с мужем на стройку, обходили всё вдоль и поперек, посторонних запахов не было, успокоилась теперь, так что кто не верит, может сам поехать на объект и лично в этом убедится, а потом всем здесь отписаться, чтобы исчезли все подозрения.
Обязательно отпишемся, я в субботу поеду на объект, уделю этому особое внимание, надеюсь, что ничего не обнаружим. Конечно я понимаю, что некоторые на форуме специально нагнетают обстановку, но если запах и правда будет доноситься до ЖК, то приятного будет мало
Уважаемый! а товарисч Vasilek является местным богом и эталоном который решает где правда где ложь?
Товарищ Vasilek является реальным соседом, "богом" же на данном форуме является лишь админ, который принял правильное решение, переименовав тему в соответствии с действительностью.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На протяжении 7 лет каждый день на буднях я проезжаю по минке рядом с жк и внуковским переездом ни разу за все время я посторонних запахов не почувствовал.
Там нефтебеза компании нефтьмагистраль при чем довольно не большая, больше похоже на перевалочный пункт
Ursula45, Alexandr_Novikov, Pawel2003 и еще 1 это нравится
На протяжении 7 лет каждый день на буднях я проезжаю по минке рядом с жк и внуковским переездом ни разу за все время я посторонних запахов не почувствовал.
Там нефтебеза компании нефтьмагистраль при чем довольно не большая, больше похоже на перевалочный пункт
"на буднях я проезжаю по минке")))
вы хоть читали? к чему вы это ляпнули?
на самолете не пролетали?
Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик:):):)
Собирались в субботу на объект, но так и не смогли вырваться, жаль, как раз в субботу открылся шоу рум, знала бы настояла бы на своем)) Поэтому по запаху так и не смогла лично убедится, но радует уже то, что многие соседи отписались,что запаха нет
Были в субботу в шоу руме, никаких посторонних запахов ни на территории ЖК, ни рядом (шоу рум ждали больше часа было время прогуляться) замечено не было.
Вы непосредственно рядом с самой базой гуляли или нет? Если не то разговор не о чем... ветер мог дуть не на вас.
Там тоже нечего не чувствовали поначалу, про Капотню:
Оказалось, что завод «Газпром нефти» попал в поле зрения правоохранителей еще в 2007 году. Экологи обнаружили в почве вблизи предприятия нефтепродукты. Экспертиза выявила загрязнение грунтовых вод.Любопытно, что накануне станция автоматического контроля зафиксировала в ночь на воскресенье аномальное превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) сероводорода в районе Орехово-Борисово Южное. Об этом сообщило ГПБУ «Мосэкомониторинг».
По данным ведомства, в 4.00 ПДК м.р. вредного вещества в Гурьевском проезде была превышена в 10 раз, в 5.00 — в 17 раз, в 6.00 — в 13 раз.Загрязнение атмосферы в вечерние и ночные часы фиксировалось и на других территориях столицы. Так, в районе Выхино – Жулебино уровень сероводорода превысил допустимый в три раза, в районе Косино-Ухтомский (ул. Лухмановская) — в 2,85 раза, в районе Царицыно — в 1,1 раза.
Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы. 11 ноября 2014 года Арбитражный суд Москвы вынес решение обязать предприятие возместить ущерб, нанесенный окружающей среде, в размере 1,39 млрд руб.
Если эту говнобазу не убрать, потом все от выбросов будут страдать.
Кто нибудь у пиковцев спрашивал про эту говнобазу?
Вы непосредственно рядом с самой базой гуляли или нет? Если не то разговор не о чем... ветер мог дуть не на вас.
Там тоже нечего не чувствовали поначалу, про Капотню:
Оказалось, что завод «Газпром нефти» попал в поле зрения правоохранителей еще в 2007 году. Экологи обнаружили в почве вблизи предприятия нефтепродукты. Экспертиза выявила загрязнение грунтовых вод.Любопытно, что накануне станция автоматического контроля зафиксировала в ночь на воскресенье аномальное превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) сероводорода в районе Орехово-Борисово Южное. Об этом сообщило ГПБУ «Мосэкомониторинг».
По данным ведомства, в 4.00 ПДК м.р. вредного вещества в Гурьевском проезде была превышена в 10 раз, в 5.00 — в 17 раз, в 6.00 — в 13 раз.Загрязнение атмосферы в вечерние и ночные часы фиксировалось и на других территориях столицы. Так, в районе Выхино – Жулебино уровень сероводорода превысил допустимый в три раза, в районе Косино-Ухтомский (ул. Лухмановская) — в 2,85 раза, в районе Царицыно — в 1,1 раза.
Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы. 11 ноября 2014 года Арбитражный суд Москвы вынес решение обязать предприятие возместить ущерб, нанесенный окружающей среде, в размере 1,39 млрд руб.
Если эту говнобазу не убрать, потом все от выбросов будут страдать.
Кто нибудь у пиковцев спрашивал про эту говнобазу?
Для чего мне гулять у этой базы ? будет внятное объяснение чем она опасна ? это не станция производства, на ней производит сортировка из железнодорожных цистерн в автомобильные, какой смысл сравнивать ее с Капотней
Она там находится сколько я себя помню, наверно больше там находился военый городок, недалеко от базы жилые частные дома, в остатках военного городка живут знакомые, через дорогу от офиса продаж и все эти люди отлично живут, ездят мимо, стоят на станции и не страдают от базы! Нет вокруг ничего критичного!
Для чего мне гулять у этой базы ? будет внятное объяснение чем она опасна ? это не станция производства, на ней производит сортировка из железнодорожных цистерн в автомобильные, какой смысл сравнивать ее с Капотней
Видимо для того сравнивают, чтобы побольше страха нагнать, но люди то тоже не дураки поедут и сами все посмотрят, при особом интересе,можно и рядом с базой пройтись, это так для самоуспокоения
Да ничем она не опасна, вреда от нее ноль, так что ждем что то новенького
прям секта какая то.... не ходил... не видел.... а был у базы?-НЕТ)))
Предлагаю прочитать слово "Выбросы" раз 500 чтобы дошло значение слова!
Кто чувствует вонь тот троль и конкурент!
Какая тебе разница кто где ходил и что нюхал. Что ты прям так переживаешь, не тебе тут жить. Может нам всем нравится эта нефтебаза и мы тащимся от нее.
Alexandr_Novikov, Le_Flaw, Blackface и еще 1 это нравится
Были в субботу в шоу руме, никаких посторонних запахов ни на территории ЖК, ни рядом (шоу рум ждали больше часа было время прогуляться) замечено не было.
Если бы от нее не было запаха и не было вреда, как Вы утверждаете, для чего бы тогда местные боролись столько лет, чтобы ее перенесли, значит не такая она уж и безвредная, только местные это понимают, а вот Вы к сожалению нет
Какая тебе разница кто где ходил и что нюхал. Что ты прям так переживаешь, не тебе тут жить. Может нам всем нравится эта нефтебаза и мы тащимся от нее.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49