Заселение

• Назад
  • Страница 47 из 91
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

объясните пожалуйста что подписывать а что нет

Наталья, во-первых нужно все читать, прежде чем подписывать! И подписывать только то, с чем вы по своему внутреннему убеждению согласны, а не вас торопят быстренько все подписать и разойтись... ну например (из того, что уже было озвучено форумчанами выше):

1. Вам дают доп соглашение на продление срока по ДДУ - вы о таком договоривались с застройщиком, вы согласны на это? - выбор за вами, подписывать или нет.

2. Вам суют договор с УК на подпись - как минимум вы его не прочитали, а как максимум не изучили - так зачем его сходу подписывать? (если скажут что без подписи ключи не выдадут - требуйте письменный отказ по этому основанию. И Вам спокойно выдадут ключи, ибо не имеют права не выдать)

3. Вы видите, что видеодомофоны не стоят, а лифт (например) не работает, но вам уверенно обещают, что все быстро-быстро сделают - требуйте, чтобы это было вписано в акт приема помещения. Основание, по которому Вам не имеют права отказать Кристина выше написала. Пойдете на поводу у менеджеров по принципу "ну ладно" - есть шанс вообще эти видеодомофоны не увидеть в обозримом будущем. Не хотят вписывать - требуйте письменный отказ во внесении этих пунктов в акт приема помещения.

4. Не работает вода/отопление/свет в р, но обещают что все вот-вот подключат - требуйте внести в акт, это недоработки в вашем жилье.

Ну и так далее..

Я не призываю, параноить и пытаться уличить застройщика в том, что хотят в чем-то наи обмануть, но призываю к элементарной юридической грамотности, без которой вообще ни одну бумагу подписывать нельзя, чтобы без штанов не остаться)) 

Гугл, кстати в помощь. Думаю там немало можно найти по запросу на тематику приема квартиры в новостройке и выбора УК

• Давид_Зурабян, OrangeOrange, kopelllok и еще 1 это нравится

объясните пожалуйста что подписывать а что нет

На своём примере: передаточный акт, доп.соглашение о том что площадь увеличилась. Доп. соглашение о увеличении сроков я не стал подписывать. Договор с УК и приложения к нему взял почитать, при этом с меня взяли расписку о том что в течении 10 дней необходимо подписать. Обслуживание кондиционеров тоже не заинтересовало
Объявления
Двери легран, че то отличия от шоурума не заметил, может не спец.
Видеодомофон на этаже есть .
Договор на УК сейчас подписываю! Если не УК, то кот?!)

Прикрепленные изображения

• 28335DF7-E63E-4CD9-8B93-002906233C90.png
  • 2C444C9C-8C59-47B5-B9D4-73DC9B2C46F1.png
  • Алексей_Лопатин, OrangeOrange, Anna&family и еще 1 это нравится

У вас какой корпус/секция?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Двери как в шоуруме. Может не во-всех подъездах видеодомофоны успели установить?

У вас какой корпус/секция?

1.1, секция 2, этаж 3
  • Анг, Zara777, Алексей_Лопатин и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Уважаемые соседи, прошу Вас скиньте договор ДДУ, без всякой лишней информации. На руках не имею свой, нахожусь за пределами РФ, а подготовиться к будущей приемки КВ очень хочется. Если Вас не затруднит, с меня шоколадка :)

Корпус 1.2, секция 2, 4 этаж, кв.188 планировка 2L-1

Заранее спасибо

Уважаемые соседи, прошу Вас скиньте договор ДДУ, без всякой лишней информации. На руках не имею свой, нахожусь за пределами РФ, а подготовиться к будущей приемки КВ очень хочется. Если Вас не затруднит, с меня шоколадка :)

Корпус 1.2, секция 2, 4 этаж, кв.188 планировка 2L-1

Заранее спасибо

Сеседушка, с радостью бы помогла,но нет тоже на руках дду. Вы когда на осмотр? мы из 186 кв :smile:

1.1, секция 2, этаж 3

А как в целом ваше впечатление от секции 2 (состояние лифтов, МОПы) еду на осмотр только во вторник, но очень интересно) кстати я с 14 этажа 

Двери как в шоуруме. Может не во-всех подъездах видеодомофоны успели установить?

скорее всего это стоят как раз те видеодомофона, которые "не понянули" и их будут менять
Соседи, а есть кто принимал квартиру в секции 3, корпуса 1.1?как вам Мопы и лифты работают??

Все верно. Иначе останетесь без воды, отопления, уборки мусора и прочих вещей и будете висеть в воздухе. Нельзя объять необъятное. Двигаться надо поступательно. Сначала получить квартиру, МОП и двор в том виде в котором вам их обязаны передать.

Полностью Вас поддерживаю,т.к. имею опыт смены УК. Несмотря на то что выбираем на 5 лет,но поменять компанию имеем право в любое время,как не отвечающую нашим требованиям

• Юляля это нравится

Покпзания счетчиков - в отдельном акте.
Ключи от входа не дали. Двери открыты. В подъезд домофон есть, но не подключен. На этажах домофона пока нет.

В 1.2 стоят крутые домофоны с видео на каждом этаже перед входом в квартирные блоки!!! Очень стильно и круто!
  • Алексей_Лопатин это нравится

В 1.2 стоят крутые домофоны с видео на каждом этаже перед входом в квартирные блоки!!! Очень стильно и круто!

а они работают?

А как в целом ваше впечатление от секции 2 (состояние лифтов, МОПы) еду на осмотр только во вторник, но очень интересно) кстати я с 14 этажа

В целом очень доволен, начитался негатива о приёме, ждал худшего, черновая отделка хорошая, свет везде горит, лампочки уже есть. В однушке 15 розеток. Одна розетка не работала, её быстро заменили. Также заменили ручку окна, она была с царапинами.
Лифты не отделаны, на словах обещали, что на днях зашьют, оба работали.
В мопах чисто, всё ок!
По бумагам не подписал и не согласился с охраной 470 руб в месяц и не подписал соглашение о переносе срока сдачи дома на декабрь 2017...я не понял что это такое и зачем?!
Горячей воды и отопления нет, обещают в течение 2 недель...но не верю... те кто хочет переехать и начать жить там «завтра» - не вариант....
В ЖК Ярцевская ГВС не было 2 месяца...предполагаю, что бумага насчет декабря 2017 косвенно относится к воде и отоплению...

Прикрепленные изображения

• 168F2B0E-3429-48FB-AD03-CCD891E60489.png
  • BA7A3C64-5353-4F5E-9B61-A36DC25A0AC3.jpeg
  • 27C6DDEA-45C7-48A6-9AA2-9CBAD5B14AD9.jpeg

При осмотре на радиаторах есть ли регуляторы тепла или их выдают с ключами,что то об этом молчат.

При осмотре на радиаторах есть ли регуляторы тепла или их выдают с ключами,что то об этом молчат.

Установлены.

]В целом очень доволен, начитался негатива о приёме, ждал худшего, черновая отделка хорошая, свет везде горит, лампочки уже есть. В однушке 15 розеток. Одна розетка не работала, её быстро заменили. Также заменили ручку окна, она была с царапинами.
Лифты не отделаны, на словах обещали, что на днях зашьют, оба работали.
В мопах чисто, всё ок!
По бумагам не подписал и не согласился с охраной 470 руб в месяц и не подписал соглашение о переносе срока сдачи дома на декабрь 2017...я не понял что это такое и зачем?!
Горячей воды и отопления нет, обещают в течение 2 недель...но не верю... те кто хочет переехать и начать жить там «завтра» - не вариант....
В ЖК Ярцевская ГВС не было 2 месяца...предполагаю, что бумага насчет декабря 2017 косвенно относится к воде и отоплению...

Добрый вечер,кажется,мы с Вами соседи.

• FixLike это нравится

и все-таки это фото, ВАШЕЙ квартиры, сделанное вами или оно взято из других источников?

Ответьте, пожалуйста.

Это не мое фото, это фото девушки, которая вчера принимала квартиру в первой секции 1.1. Источник я тут скзать не могу, потому что  проновострой тогда удалит это сообщение.

• Anna&family это нравится

Это не мое фото, это фото девушки, которая вчера принимала квартиру в первой секции 1.1. Источник я тут скзать не могу, потому что проновострой тогда удалит это сообщение.

спасибо, почему-то я не удивлена.

ждем наших из 1 секции.

• Назад
  • Страница 47 из 91
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов