Заселение

• Назад
  • Страница 49 из 91
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Получили ключи.
1. Оргазм.
2. Видеодомофон. Теперь штука будет такая: его подключат скоро, после этого нужно будет скачать приложение на свой смартфон и видео со звуком гостей будет транслироваться прямо на него. По-моему - здорово! Это будет как от камеры с улицы, так и от камеры с лифтового холла.
3. Двор. Ну Вы сами все всё видели.
4. Лифты. С горем по полам работают, но их только налаживают. Первый раз поднимались вножную, спускались на лифте, второй раз со второго этажа поднимались и потом спускались на первый без проблем.
5. Сейчас нет теплоснабжения и горячей воды. Дадут в течение последующих двух недель.
6. По территории: придомовая территория будет ограждена от чужих автомобилистов. И это очень РАДОСТНОЕ известие! То есть, со слов Менеджера, придомовая территория будет ограждена шлагбаумами. Под окнами смогут парковаться только жители ЖК. С вопросом, как это будет работать, меня отослали к УК. Но, я несколько раз переспросил, вся придомовая парковка будет закрыта от транзитёров. Дублёр Боровки будет, ессно, открыт для дикой парковки.
7. Провайдера поначалу будет два, не запомнил, какие.
8. По документам: подписал всё, кроме соглашений об обслуге кондёров. Ну и в листе голосования по УК везде проставил «воздержался».
9. Самый значительный косяк - бордюр на балконе. Стены и полы будем переделывать сами. Стены - точно, не критично, но играют так, что глаз вооружать не надо. Ну и обои везде будем клеить свои, хорошие.
10. Счётчики стоят модерновые: данные в УК сообщать будут сами.
11. На сопровождал Менеджер Виктор, очень хороший и приятный человек, спасибо ему. Всё было аккуратно, оперативно, вовремя, и вообще, хорошо.
12. Пульты от кондёров почему-то будет выдавать УК. Сидеть они будут там же, где сейчас находится офис заселения.
Возможно, что-то забыл, так как выпил водки. Задавайте вопросы - отвечу, что смогу.

А доп.соглашение о переносе сроков на декабрь подписали?
За то короткое время как стали принимать квартиры, уже успела накрутить свои нервы на кактус; пока что из последних фото понимаю,что зря. Сами принимать пойдём в субботу, наняли человека из фирмы «СитиПроф»(за 46 кв.м 5 тысяч). Надеюсь,что разочарования останутся позади,если не учитывать отсутсвие воды и отопления
  • Damir_Kuskildin это нравится
Объявления
Спасибо, поздравляю!!! Очень классные фото. А обои совсем стремненькие? Покрасить не пойдет? Мне почему-то в глаза бросилась нестыковка швов плитки между кухней и коридором. Прям уже чувствую, что бесило бы такое. А с полами вы ничего делать не будете?
  • Subarist, Екатерина_Макарова и Юляля это нравится

У меня такой вопрос появился после прочитанного. А тем кому видеодомофон нафиг не нужен стоит ли просто домофон?

По домофону (как и по охране, например) предлагают подписать отдельное соглашение. Полагаю, что если домофон не нужен, не стоит подписывать данное соглашение, как, например, соглашение на обслуживание кондёров, которое является элементарным «разводом» на деньги.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А доп.соглашение о переносе сроков на декабрь подписали?

Такого у меня не было. Акт от текущей даты.

Спасибо, поздравляю!!! Очень классные фото. А обои совсем стремненькие? Покрасить не пойдет? Мне почему-то в глаза бросилась нестыковка швов плитки между кухней и коридором. Прям уже чувствую, что бесило бы такое. А с полами вы ничего делать не будете?

Спасибо!Полы будем снимать, перезаливать и класть хороший ламинат. Скорее всего. Жена настаивает. А вот обои стрёмные даже с моей точки зрения. Мы будем ровнять стены и клеить хорошие обои. Красить не хотим.
Обратите внимание

Задавайте вопросы - отвечу, что смогу.

Как ОНО- то чувство когда ждал-ждал и дождался? Эмоции через край, наверное) Жена счастлива?

Замечаний много. Окна с царапинами, не понравилась фурнитура ни у межкомнатных дверей, ни у окон, обои - ховно, стены некритично, но гуляют. Полы - тоже. Ламинат - ни разу ни 33 класс. Спуск унитазов нужно либо менять, либо регулировать, текут. Но, это всё - фигня.)))

Нам после вас так же Виктор достался) в целом, как и Вы:) от мелких и не очень недочетов охренели:) благо заказали проф. Приемщика. По итогу не список замечаний, а небольшой рассказ получился. Но исправно все подшили к делу.
Из косяков больших -
1. Отколотый кусок стены:))) прораб пришел, сказал это не он, ктото другой шатал.
2. Окна, потолок обои:))
Много в общем косяков:)
Но безумно счастливы и довольны:)
  • Subarist это нравится

Нам после вас так же Виктор достался) в целом, как и Вы:) от мелких и не очень недочетов охренели:) благо заказали проф. Приемщика. По итогу не список замечаний, а небольшой рассказ получился. Но исправно все подшили к делу.
Из косяков больших -
1. Отколотый кусок стены:))) прораб пришел, сказал это не он, ктото другой шатал.
2. Окна, потолок обои:))
Много в общем косяков:)
Но безумно счастливы и довольны:)

подскажите, а устранять как будут? Сами приходить и дорабатывать? а как рабочие войдут, если ключи у вас?

За то короткое время как стали принимать квартиры, уже успела накрутить свои нервы на кактус; пока что из последних фото понимаю,что зря. Сами принимать пойдём в субботу, наняли человека из фирмы «СитиПроф»(за 46 кв.м 5 тысяч). Надеюсь,что разочарования останутся позади,если не учитывать отсутсвие воды и отопления

У нас был "ваш приемщик" за 4800 за 88м2. Очень понравилось. Могу сказать специалист своего дела.
  • КатеринаKZ это нравится

Спасибо!Полы будем снимать, перезаливать и класть хороший ламинат. Скорее всего. Жена настаивает. А вот обои стрёмные даже с моей точки зрения. Мы будем равнять стены и клеить хорошие обои. Красить не хотим.

не жалеете, что с отделкой взяли, если столько переделывать будете?

Как ОНО- то чувство когда ждал-ждал и дождался? Эмоции через край, наверное) Жена счастлива?

счастлив я... Жена - озабочена.)))) по-хорошему, наверное.
Когда в квартиру заходил, голова немного закружилась.))) Мы ждали с февраля 2016-го.
  • АлексейМещЛес, Хлорка, Юля+Миша и 2 другим это нравится

А не помните сумму по обслуживанию домофона?

подскажите, а устранять как будут? Сами приходить и дорабатывать? а как рабочие войдут, если ключи у вас?

Мы подписали акт передачи одного ключа в пик для устанения замечаний.
Можно было по каждому зову самим приезжать, но мотаться не очень хочется, там и павла переделок очень много.
Ока сказали менять будут црапанные, но только когда наберут видимо заказ на много новых окон:)

Вот небольшие недочеты

Прикрепленные изображения

• post-29602-0-99396800-1507234597.jpg
  • post-29602-0-23879000-1507234627.jpg
  • post-29602-0-96842000-1507234612.jpg
Да уж, во вторых корпусах выбора не было, а первым тогда нужно было без отдела брать. Вы по сути все будете менять! Я наивная надеялась, что пойдет на первое время.

не жалеете, что с отделкой взяли, если столько переделывать будете?

Нет, не жалею. Так как, если всё там (если квартира без отделки бы была совсем) делать по уму, то нужно было бы около 2.5 миллионов. А их у нас нет, а въехать хочется весьма)))

Что можем - переделаем, а там видно будет.

А не помните сумму по обслуживанию домофона?

Там совсем несущественная какая-то. Рублей 170 в месяц.
Охрана - 560.
  • Юля+Миша это нравится

Там совсем несущественная какая-то. Рублей 170 в месяц.
Охрана - 560.

Спасибо. Будем оплачивать домофон. Муж сказал что это лучше чем видео, да еще с телефона. Охрана может идти лесом )))

• Freeman_FCLM и Subarist это нравится

У нас был "ваш приемщик" за 4800 за 88м2. Очень понравилось. Могу сказать специалист своего дела.

Контактом специалиста не поделитесь?
  • Назад
  • Страница 49 из 91
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов