Заселение

• Назад
  • Страница 50 из 91
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
может я что-то не поняла,но как туалеты могут течь при отсутствии воды?

Замечаний много. Окна с царапинами, не понравилась фурнитура ни у межкомнатных дверей, ни у окон, обои - ховно, стены некритично, но гуляют. Полы - тоже. Ламинат - ни разу ни 33 класс. Спуск унитазов нужно либо менять, либо регулировать, текут. Но, это всё - фигня.)))

Я этот пост имела ввиду
Объявления

Холодная вода уже есть. Когда бачок унитаза наполнятется, вода начинает стекать в сам унитаз. Такое замечено в обоих санузлах квартиры. На текущий момент я перекрыл воду кранами в щитке. Но если их открыть (как в обычном режиме, когда в квартире живут и пользуются всеми удобствами), то вода начинает струиться в унитаз.
Забыл написать: со слов Менеджера, будут выдаваться для установки счётчики тепла для батарей.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Неужели могут отказать в передаче квартиры по АПП без подписания такого допника?

Без вариантов. Без допника не подписывают АПП и не дают ключи.

И это ещё не всё. Третье фото - помещение для колясок и велов на этаже.

Если не ошибаюсь, корпус 1.2 секция 5?

Обратите внимание

Если не ошибаюсь, корпус 1.2 секция 5?

Совершенно верно.

Надежда отправил в лс.

Еще сильно напрягает, что на вопрос когда дадут таки горячую воду все както неохотно увиливают. Вот вот, только у пик-комфорт уточните.
Напоминает сериал *дата начала заселения* v2.

Ничего нет! Видимо вопрос к администрации. Почему удаляете сообщения из личек??

Сообщение отредактировал Александрит: 06 октября 2017 - 08:02
Добрый день. Пусть попробует отправить контакты заново, не в курсе почему так произошло, но к личным сообщениям доступа мы не имеем.

Забыл написать: со слов Менеджера, будут выдаваться для установки счётчики тепла для батарей.

Спасибо за фото и информацию.Поздравляю Вас!
  • Subarist это нравится

Надежда отправил в лс.
Еще сильно напрягает, что на вопрос когда дадут таки горячую воду все както неохотно увиливают. Вот вот, только у пик-комфорт уточните.
Напоминает сериал *дата начала заселения* v2.

Доброе утро,можно и мне контакт?
Добрый день соседи! Только присоединился к вам)
Вот у меня возник вопрос, тут обсуждают что специалисты по приему квартиры ну уж очень хороши, а чем!? Вот прям интересно! Может они и полезны но если только подсказать что нерабочий лифт и домофоны это косяк, так я, надеюсь, и я сам справлюсь) может кто подскажет что именно они сделали, что потом было отражено в акте приема-передачи квартиры) а если подскажете про косяки МОП и большая часть наших соседей также напишут - так это вообще в плюс всем!)
  • Damir_Kuskildin это нравится
Простите, не мог не занять 1000 место)
  • Владимировна, Sayrus и SNad это нравится
Обслуживание лифта 1800 с квартиры в месяц, не дороговато ли?
  • penguin и Дриада это нравится
Я вот тут с утра снова фотки рассматривала. Видно же, что дверь неправильно установлена дальняя, она во внутрь должна открываться. Я такие замечания писать могу? Мне кажется, например, что это большой косяк. Я когда Варшавку читала, там с описываемыми вами косяками ключи не брали, а здесь все подписывают акты, не расслабится ли после этого застройщик?post-29906-0-79442100-1507231723_thumb.jpeg

Откуда эта цифра, где она прописана?

а от куда эта цифра взялась? Слишком кучеряво получается
  • OrangeOrange это нравится

1800₽ в месяц? :shok:

Я вот тут с утра снова фотки рассматривала. Видно же, что дверь неправильно установлена дальняя, она во внутрь должна открываться. Я такие замечания писать могу? Мне кажется, например, что это большой косяк. Я когда Варшавку читала, там с описываемыми вами косяками ключи не брали, а здесь все подписывают акты, не расслабится ли после этого застройщик?

Насколько я знаю, все двери всегда должны открываться в сторону выхода по правилам пожарной безопасности. Думаю это существенный недостаток для отказа в приеме квартиры, но я так и не нашёл критериев как отличить существенные недостатки, объективно препятствующие приемки квартиры и мелкие "косяки", скорее всего четких критериев и вовсе несуществует. Я бы разделил их на те при которых жить небезопасно и другие. Как-то так) и все это про ближнюю дверь) а дальняя дверь справа просто неудобно установлена и при одновременном открытии соседних дверей не избежать пробки в собственной квартире)

• ASC это нравится

Я вот тут с утра снова фотки рассматривала. Видно же, что дверь неправильно установлена дальняя, она во внутрь должна открываться. 

Это не ошибка установки, а планировочное решение.

На план-схеме 3КЛ2 все эти двери открываются в коридор

Я вот тут с утра снова фотки рассматривала. Видно же, что дверь неправильно установлена дальняя, она во внутрь должна открываться. Я такие замечания писать могу? Мне кажется, например, что это большой косяк. Я когда Варшавку читала, там с описываемыми вами косяками ключи не брали, а здесь все подписывают акты, не расслабится ли после этого застройщик?

Дверь не может открываться во внутрь.  Входные двери наружу всегда должны открываться, иначе это нарушение. 

• ASC это нравится
  • Назад
  • Страница 50 из 91
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов