Заселение

• Назад
  • Страница 51 из 91
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Блин извиняюсь, это не входная дверь а между комнатная, тогда было бы логично в другую сторону сделать, хотя кому как нравится.

Блин извиняюсь, это не входная дверь а между комнатная, тогда было бы логично в другую сторону сделать, хотя кому как нравится.

и я о тоже неправильно пост поняла.

Объявления
Субарист, спасибо за репортаж!
Посмотрел, как моя квартирка будет выглядеть) тоже думаю придётся кое что переделывать, но вцелом все неплохо за такие денежки. Как переделаете, шлите фотки, ваш опыт может пригодится))
Никто не спрашивал про двор, будут ли досажены кусты и т.д. или это окончательный вариант двора?

По домофону (как и по охране, например) предлагают подписать отдельное соглашение. Полагаю, что если домофон не нужен, не стоит подписывать данное соглашение, как, например, соглашение на обслуживание кондёров, которое является элементарным «разводом» на деньги.

с неподписанием договора на ТО кондёров - согласна, а договор на обслуживание видео и прочих домофонов и запирающих устройств думаю нужно подписать, т.к. обслуживать это  необходимо. в квартире каждый волен ставить просто домофон или видео. кстати, деньги за обслуживание этого не великие.

• Кристина_les и Алексей_Лопатин это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Обслуживание лифта 1800 с квартиры в месяц, не дороговато ли?

А где это прописано, я что-то не заметила?

Сему поздравляю. Дождался)))). В целом вроде все не плохо тем более за такие смешные деньги.

А всяким "псевдореволюционерам" которые  впервые появились на нашем форуме как раз в первые дни приемки (подозрительно) советую воду тут не баламутить и настроение людям не портить. Как верно сказали на форуме "Варшавки 141" проблеммы в основном у тех, кто всем не доволен и постоянно изливает негатив - у них с водой траблы и в лифтах они застревают и т.п. Большинство же радуется жизни в новом комплексе, того и нам всем желаю.

Subarist, пару вопросов.

1. На полу плинтусы темные вдруг стали ? В шоу руме были белые, эти конечно глаз коробят.

2. Плитка в ванне до потолка все таки ?

3. Не увидел блок с входами на интернет и тв. Он есть ? Где расположен ?

4. И плитка не только на кухне, но и еще в коридоре ? В шоурумах, в коридорах был ламинат. Так лучше конечно, особенно для детей.

Если подитожить, то УРА!

• Лера Солнце, Давид_Зурабян и Anna&family это нравится
Обратите внимание

Соседи, а есть кто принимал квартиру в секции 3, корпуса 1.1?как вам Мопы и лифты работают??

вчера принимали квартиру в 3 секции 1.1. Нормальные МОПы, один, как минимум, лифт работал (пассажирский). в целом всё понравилось.

• Алексей_Лопатин, Соседка 1.1 и Olga&cheers это нравится

Обслуживание лифта 1800 с квартиры в месяц, не дороговато ли?

У вас лифты импортные, греческие - дорогие в обслуживание))). У нас будут советские, они дешевле в обслуживании

• Lemonnaya это нравится

Там совсем несущественная какая-то. Рублей 170 в месяц.
Охрана - 560.

стоимость охраны наверное от площади квартиры зависит (или кол-ва комнат), у нас евродвушка 46,9 кв.м - 470 руб. или около того.

У вас лифты импортные, греческие - дорогие в обслуживание))). У нас будут советские, они дешевле в обслуживании

мне казалось, что обслуживание лифтов заложено в стоимость техоблуживания (оно около 25 руб/кв.м). отдельной строки в платежке никогда не было.

• Юляля это нравится

Сему поздравляю. Дождался)))). В целом вроде все не плохо тем более за такие смешные деньги.

А всяким "псевдореволюционерам" которые  впервые появились на нашем форуме как раз в первые дни приемки (подозрительно) советую воду тут не баламутить и настроение людям не портить. Как верно сказали на форуме "Варшавки 141" проблеммы в основном у тех, кто всем не доволен и постоянно изливает негатив - у них с водой траблы и в лифтах они застревают и т.п. Большинство же радуется жизни в новом комплексе, того и нам всем желаю.

Subarist, пару вопросов.

1. На полу плинтусы темные вдруг стали ? В шоу руме были белые, эти конечно глаз коробят.

4. И плитка не только на кухне, но и еще в коридоре ? В шоурумах, в коридорах был ламинат. Так лучше конечно, особенно для детей.

Если подитожить, то УР

Баламутят те,которые еще не были на приемке.Кто это прошел,,все в основном в позитиве.

счастлив я... Жена - озабочена.)))) по-хорошему, наверное.
Когда в квартиру заходил, голова немного закружилась.))) Мы ждали с февраля 2016-го.

Спасибо вам большое за подробный отчет и фото!!! Поздравляем!!!! Хорошая квартира!

Ждем своей второй очереди)

• Дриада и Subarist это нравится

Я вот тут с утра снова фотки рассматривала. Видно же, что дверь неправильно установлена дальняя, она во внутрь должна открываться. Я такие замечания писать могу? Мне кажется, например, что это большой косяк. Я когда Варшавку читала, там с описываемыми вами косяками ключи не брали, а здесь все подписывают акты, не расслабится ли после этого застройщик?

У меня, наверное, глаз не такой намётанный, не вижу косяка с дверью. Всё закрывается и открывается, вроде. Но если с дверью действительно что-то не так, то уверен, что такие замечания можно и нужно фиксировать. Работники ПИКа не то что не сопротивляются, а некоторые мелочи сами мне показали и записали.

• Ksuny и SNad это нравится

Subarist, пару вопросов.

Если подитожить, то УРА!

Алексей, большое спасибо за поздравление! Скоро мы (первая очередь) будем поздравлять всех Вас (следующую очередь). Время бежит быстро!

По вопросам: на плинтуса не смотрел, только краем глаза проверил, что они вообще есть. Были такие эмоции, что вообще сложно к процессу приёмки было вдумчиво подойти. По сему, совет принимающим: с Вами должен быть хотя бы просто человек с «холодной» головой.

Да, плитка в ванной до потолка.

Про блок с входами пока также сказать ничего не могу.

Да, керамогранит почти на полкоридора и сплошняком идёт на кухню. На это я тоже обратил внимание.

Вспомнил, кстати, что нас с женой реально покоробило: в фурнитуре дверей в санузлы нет элементарных запирающих «переключателей». Вроде, на скорость не влияет, но очень странно.
Блин, у меня закончился лимит на «Вам это нравится»))
  • Freeman_FCLM, Дриада, Anna&family и 4 другим это нравится
Subarist спасибо за фото и ответы))) как то даже немного полегчало, все не так плохо как показалось изначально. Главное настрой))) У нас квартира без ремонта, конечно будет выглядеть более угрюмо в серых стенах, но я прям уже предвкушаю итог. Принимать будем сами, это уже вторая новостройка в нашей жизни и опыт есть.
  • Subarist это нравится

Всем совет - не накручивайте себя, не ожидайте плохого, настройтесь на позитив и получайте удовольствие от жизни!

• Subarist это нравится

Поделитесь опытом, что за допник про выдачу ключей в Декабре 2017? Для чего это делается и по какому праву застройщик это просит подписать? 

Доброе утро, соседи! корпус 1.2. секция 2- ключи получены!!!  и даже ночь сегодняшнюю в своем доме новом провели)) При приемке, так же не подписывала доп соглашение о переносе сроков передачи объекта строительства с 30.09.17 до 31.12.17, соглашение об обслуге кондёров, в листе голосования по УК везде проставила «воздержался». Относительно квартиры: счастье от новой квартиры уже поубавилась, когда увидела все заляпанное, в царапинах, трещинах хозяйство МОПАХ, а на плите на нашем этаже с лестницы, вообще оставлено на память: здесь был Замшут, в виде увековеченной в бетоне лапы 43 размера, при чем, он не просто наступил в  не застывший бетон, а наверное влетел-упал в него))) бетон по берегам от отпечатка вышел, так и застыл))) и нога наверное тоже успела застыть, потому что трещины расходятся от следа по бетону.. хорошо хоть вытащили, оставив только трещины, а не культяпку в ботинке)))) Что еще не понравилось сразу при входе в квартиру- грязь на полах, кое где остатки материалов!! : дверь входная, хоть и Легрант, но установлена не правильно, чтобы закрыть надо тянуть на себя с усилием, и язычок в замке болтается и становится время от времени не ровно, что мешает закрытию. Дверь одна в санузел закрывается с притеснением и цепляет коробку. потом есть замечания по выключателям в одном из санузлов и комнаты: один не с первого раза срабатывает, второй хоть и срабатывает, но криво и углублены клавиши нажима  в рамке. Но сегодня это мне уже поправили все) Дверь конечно только в части язычка(( полы ламинат не ровные, но сам ламинат меня бы устроил, если бы не укладка. и он к тому же еще во многих местах заляпан то клеем плиточным, то краской, то еще фиг знает чем. плитка на полу вообще плохо выложена, на стенах лучше показалась. Стены и обои мне кстати наоборот больше всего понравились, хотя конечно обои простенькие, но фактура по мне лучше. потолки так себе не идеал далеко. краны все ок. окна вернее стекла ок, но вот рамы в одной из комнат кривая накладка или как их назвать не знаю.. это скорее производственное. но не дует точно и шумоизоляция хорошая. проверено)) еще подтекает бачок в месте крепления с нижней частью у одного унитаза, но это прокладку надо поменять и все ок будет. пороги из плитки убогие, плитка вырезана для них криво и края не совпадают. пороги вообще жесть, отходят от стыка с плиткой и намазаны как будто последними остатками затирки)) тоже в акте отметила это. Резюме: , но вообщем рукожопые делали все!)) считаю если бы за эти 660 тыс руб пусть даже с такими материалами, но все аккуратно было, то не была б так разочарована я. А так жить можно конечно, это все в акте отметила, уже начали устранять. у нас выбора все равно не было, поэтому тут без вариантов, что сделали, с тем пока год-два поживем. главное, что есть теперь где жить и сразу!) И пожив в квартире 2 дня, у меня все эти первые разочарования улетучились)) Уже завожу мебель, завезли вещи, и она стала уютнее и милее. и ремонт вроде не такой уж бледненький на всем фоне))) Всем желаю удачного и счастливого заселения!

у застройщика права нет на такой допник, только желание не платить неустойку)) он просто просит его подписать, право есть у вас его не подписывать)

• OrangeOrange это нравится
  • Назад
  • Страница 51 из 91
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов