Платная парковка вместо гостевой

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Я поддерживаю платный паркинг. Надоело ехать домой и думать поставлю или не поставлю машину. А 5500 это нормальная цена для ЗАО.

+1. По стоимости 5500 в месяц мы только через 12 лет окупили бы покупку самого дешевого места в паркинге, а за это время столько всего может измениться вместе с местом проживания :)

• Mishgan и Боголюбов_Дмитрий это нравится

А я не поддерживаю, если честно нигде не встречала, чтобы кусок асфальта под открытым небом продавали за 5 500 рублей в месяц в ЖК комфорт класса, обычно такие места бесплатные, ну или могли бы сделать хотя бы символическую цену ну ни так же заламывать, это уже наглость

Будет дешевле. мест опять не будет. Я не уверен, что это дорого. Я жил в Мкр 1 мая у меня перед окном такая же стоянка была, цена 5 000 руб. Я ставил в гараже крытом правда, но платил 6 000 руб.

• Наталия363 это нравится
Объявления

Не нормальная цена для замкада, на Мосфильме платят 4 000

Ой, а где там так дешево? Я на Пудовкина пытаюсь найти парковку, там таких ценников нет.

А я не поддерживаю, если честно нигде не встречала, чтобы кусок асфальта под открытым небом продавали за 5 500 рублей в месяц в ЖК комфорт класса, обычно такие места бесплатные, ну или могли бы сделать хотя бы символическую цену ну ни так же заламывать, это уже наглость

Ну, объективно-то говоря, на этом месте первоначально должна была вырасти парковочная коробка, так что бесплатными эти места все-равно бы не были. Ну а цену устанавливать прерогатива продавца, а покупатель может брать или не брать товар по предложенной цене.

Между 2.2. и 3.1. на месте второго паркинга тоже закатали парковку, и кабель (для шлагбаума) на въезде проложили.. так что тоже платная парковка будет.

Но тут  уже хоть какую-нибудь нужно открывать.. коллапс уже наступил ((

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Ой, а где там так дешево? Я на Пудовкина пытаюсь найти парковку, там таких ценников нет.

Это только жителям дома Пырьева 26 и я вас ввел в заблуждение, 100 рублей за ночь. 150 рублей где-то в за академией. А сделав исскуственно дифицит брать с людей 5 тысяч, считаю перебором.
  • Ника1 это нравится

А сделав исскуственно дифицит брать с людей 5 тысяч, считаю перебором.

Это да... дефицит мест застройщиком создан искусственно и сознательно .. деньги рулят всем ((

• Соседка 1.1 это нравится
Обратите внимание

Будет дешевле. мест опять не будет. Я не уверен, что это дорого. Я жил в Мкр 1 мая у меня перед окном такая же стоянка была, цена 5 000 руб. Я ставил в гараже крытом правда, но платил 6 000 руб.

А мест по-любому не будет, платно она или нет. Всем желающим платно, тоже не хватит. Вы еще аукцион мест поддержите и застройщик будет счастлив.

А мест по-любому не будет, платно она или нет. Всем желающим платно, тоже не хватит. Вы еще аукцион мест поддержите и застройщик будет счастлив.

Вы знаете - это было прогнозируемо. Много квартир по 23 метра и даже в таких квартирах (знаю точно) по две машины. Также отделочники в строящихся домах приезжают на машинах и ставят их на парковку, поэтому днем не особо много мест тоже. 

Это только жителям дома Пырьева 26 и я вас ввел в заблуждение, 100 рублей за ночь. 150 рублей где-то в за академией. А сделав исскуственно дифицит брать с людей 5 тысяч, считаю перебором.

Цель любой компании заработать, ПИК за все берет деньги и это правильно. Мы с него требуем за все, и он от нас далеко не уходит :)

• Наталия363 и Боголюбов_Дмитрий это нравится

Вы знаете - это было прогнозируемо. Много квартир по 23 метра и даже в таких квартирах (знаю точно) по две машины. Также отделочники в строящихся домах приезжают на машинах и ставят их на парковку, поэтому днем не особо много мест тоже. 

Нужно квоту было ввести. У кого квартира 23 кв. м - у того велосипед, у кого 50 кв. м - мотоцикл, от 60 кв. м - автомобиль.

Народ в комплексе какой то пенсионерский, в плане все на машине. В москве люди пешком, активно на метро, пешком на работу. У нас пешком мало кто ходит. 

• Ksuny и Ника1 это нравится

сегодня мне в пике сказали, что пока не сдадут паркинг ,платной стоянку не сделают.  просили передать всем "своим", волнующимся по этому поводу жителям. паркинг уже в начале июля обещают нам начать сдавать....

• MAG это нравится

сегодня мне в пике сказали, что пока не сдадут паркинг ,платной стоянку не сделают.  просили передать всем "своим", волнующимся по этому поводу жителям. паркинг уже в начале июля обещают нам начать сдавать....

Да все верно. Мне официально Пик ответил еще на прошлой неделе.

Цель любой компании заработать, ПИК за все берет деньги и это правильно. Мы с него требуем за все, и он от нас далеко не уходит :)

Больше денег для ПИКа! Ждем платные лифты и платный вход в подъезд.

Цена будет такой, за которую будут арендовать. Поэтому оценивать с точки зрения «ненормальная цена для замкада» не правильно.

Можно еще больше столбиков наставить, и ценник поставить 10-15 тыс. и тоже будут арендовать. А можно, как ранее планировали, построить крытые паркинги у каждого корпуса. Только за миллион машиноместа  уже не продать. 

Никогда не думала, что жить за МКАД дороже, чем в Измайлово...

Можно еще больше столбиков наставить, и ценник поставить 10-15 тыс. и тоже будут арендовать. А можно, как ранее планировали, построить крытые паркинги у каждого корпуса. Только за миллион машиноместа  уже не продать. 

Никогда не думала, что жить за МКАД дороже, чем в Измайлово...

Пусть ставят больше столбиков. В семье две машины, но я только "за" столбики и места для людей, а не тротуары и газоны в машинах. Будем как-то решать. А проблемы с парковкой есть везде. Здесь есть и паркинги по-дороже. И места платные по-дешевле. И под бесплатные тоже используют каждый уголок практически. Сплав и коммерции, и для людей. В среднем этот "сервис" намного выше по "цена-качество" предложений в других ЖК. 

• penguin, Наталия363 и Dilemma_M это нравится

Пусть ставят больше столбиков. В семье две машины, но я только "за" столбики и места для людей, а не тротуары и газоны в машинах. Будем как-то решать. А проблемы с парковкой есть везде. Здесь есть и паркинги по-дороже. И места платные по-дешевле. И под бесплатные тоже используют каждый уголок практически. Сплав и коммерции, и для людей. В среднем этот "сервис" намного выше по "цена-качество" предложений в других ЖК. 

Даже и добавить нечего. Полностью согласен. 

Если возникает проблема с автомобилем, может стоит пересмотреть целесообразность владения автомобилем? Центр Москвы сделали платным для парковок. Люди же продолжают как-то ездить в него на общественном транспорте.

• Боголюбов_Дмитрий это нравится

Может надо кому, отапливаемое место в подземном паркинге.

https://www.cian.ru/...cial/187434514/

Может надо кому, отапливаемое место в подземном паркинге.

https://www.cian.ru/...cial/187434514/

судя по карте это актуально для тех, у кого олени имеются...  :unknw:

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-06-21 в 15.43.33.png

Даже и добавить нечего. Полностью согласен. 

Если возникает проблема с автомобилем, может стоит пересмотреть целесообразность владения автомобилем? Центр Москвы сделали платным для парковок. Люди же продолжают как-то ездить в него на общественном транспорте.

А мне кажется, целесообразно давать достоверную информацию при продаже ЖК, а не нагло врать, как это делают менеджеры ПИК.

Многие покупали квартиры, в том числе из-за того, что  планировалось большое количество паркингов. А в итоге намерено созданный дефицит машиномест и заоблачные цены за кусок асфальта под открытым небом. 

• penguin, Ника1, Prolog и еще 1 это нравится

А мне кажется, целесообразно давать достоверную информацию при продаже ЖК, а не нагло врать, как это делают менеджеры ПИК.

Многие покупали квартиры, в том числе из-за того, что  планировалось большое количество паркингов. А в итоге намерено созданный дефицит машиномест и заоблачные цены за кусок асфальта под открытым небом. 

Если верить сайту пика в паркинге между 1.2. и 2.1. имеются машиноместа от 650 000. Судя по Вашему нику Вам должно быть там удобно оставлять свой авто. Вы купили/планируете купить там место?

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов