ЖК Рождественский, например. Почитайте их форум, только не на проново... и почитайте, как пик себя ведёт и как получает заключения о соответсвии объектов проектной документации и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию...(разрешение получено, а в доме нет ни лифта, ни горячей и холодной воды, электричество ( времянка),фасад не доделан, крыша протекает, гидроизоляции качественной нет....
Проблема этого ЖК заключается в том, что первоначальным застройщиком являлся МОРТОН!!! а что с ним случилось всем думаю известно. и все недочеты и проблемы данного ЖК причислять к ПИКу неразумно. Пику досталось наследие МОРТОНА, с которым ему придётся работать и дорабатывать.
Проблема этого ЖК заключается в том, что первоначальным застройщиком являлся МОРТОН!!! а что с ним случилось всем думаю известно. и все недочеты и проблемы данного ЖК причислять к ПИКу неразумно. Пику досталось наследие МОРТОНА, с которым ему придётся работать и дорабатывать.
не согласна, т.к. все обязательства переходят на то лицо, которое их принимает. Если пик принял на себя обязательства, значит, и должен отвечать на все 100%. Послаблений законодательство не содержит. А история с получением ЗОС и разрешения на ввод в эксплуатацию уж точно не относится к Мортон. Почитав форум этого жк, можно сделать вывод почему в том числе и лифты не работают - и не только допплер, но и другие...
не согласна, т.к. все обязательства переходят на то лицо, которое их принимает. Если пик принял на себя обязательства, значит, и должен отвечать на все 100%. Послаблений законодательство не содержит. А история с получением ЗОС и разрешения на ввод в эксплуатацию уж точно не относится к Мортон. Почитав форум этого жк, можно сделать вывод почему в том числе и лифты не работают - и не только допплер, но и другие...
А то что именно мортон выбился из графика строительства, и на момент принятия ПИКом всё уже было про...но, вам ни о чем не говорит?
Вступаюсь за ПИК в данном случае, так как это исключение из всех объектов ПИК. без сучка без задоринки не сдаётся думаю ни один объект, а уж при разгребании навоза, оставленного предыдущим застройщиком, думаю приятного мало.
поливать помоями могут все, особенно не зная всех деталей и обстоятельств. эти люди, как мне кажется, должны быть рады и довольны, что эти дома вообще достроили, и думается мне ПИК всё таки доведёт до ума, на что конечно потребуется время. понимаю что приятного мало оказаться в такой ситуации.
Freeman_FCLM, Проект, ADVOKAT и 3 другим это нравится
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
а то что именно мортон выбился из графика строительства, и на момент принятия ПИКом всё уже было про...но, вам ни о чем не говорит?
там ещё сроки по ДДУ не наступили по выдаче ключей, когда пик принимал на себя обязательства Мортон. Да и на стройке работа в течение года при пике активно не велась.
Ну поскольку машина времени есть только у Кристины, то вы должны понимать, что если к ПИКу перешли уже не выполенные Мортоном обязательства, то он значит ответит за них в судебном порядке. Если вы видите другой выход (кроме как договориться с Кристиной и отправить бригаду строителей в прошлое) предложите - мне интересно.
Ну поскольку машина времени есть только у Кристины, то вы должны понимать, что если к ПИКу перешли уже не выполенные Мортоном обязательства, то он значит ответит за них в судебном порядке. Если вы видите другой выход (кроме как договориться с Кристиной и отправить бригаду строителей в прошлое) предложите - мне интересно.
пик уже отвечает в судебном порядке, и мне известны эти случаи, которые будут продолжатся и увеличиваться
Не заступаюсь, но иногда переделать сложнее, чем сделать заново...
То есть внесение изменений (по срокам) в проектную документацию, вы считаете это "нормально"?
в договорах ДДУ есть срок сдачи домов, сентябрь. ПИК сначала, как я понимаю, планировал сдать немного ранее срока, но не получилось. теперь они установили срок сдачи домов согласно срокам в договорах. так в чем же причина ваших претензий? какие то сроки были сорваны? по моему никаких причин для негатива нет. у застройщика есть месяц для выполнения своих обязательств, а пока причин для претензий нет.
а что касаемо проектной документации, то застройщик вправе вносить в неё изменения не нарушая условия договора с дольщиками (касается только ДДУ).
так зачем же Вы связались с таким не ответственным и халатным застройщиком? есть же на рынке и другие девелоперы...
Вы ведь купили квартиру в ПИКе, правильно я понимаю? или это только поливание грязью по заказу конкурента?))
Да, я купила квартиру в ПИКе в ЖК Мещерский лес и самостоятельно буду решать проблемы по мере их поступления. Благо, знаю как действовать, и могу самостоятельно это делать без привлечения юристов. А мои сообщения лишь содержат факты, которые меня реально удивляют и возмущают. А ситуацию оцениваю не с точки зрения "войдите в положение застройщика", а с правовой. Причём тут заказ конкурента? Правда глаза колит? Понимаю)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".