ЖК Рождественский, например. Почитайте их форум, только не на проново... и почитайте, как пик себя ведёт и как получает заключения о соответсвии объектов проектной документации и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию...(разрешение получено, а в доме нет ни лифта, ни горячей и холодной воды, электричество ( времянка),фасад не доделан, крыша протекает, гидроизоляции качественной нет....
Проблема этого ЖК заключается в том, что первоначальным застройщиком являлся МОРТОН!!! а что с ним случилось всем думаю известно. и все недочеты и проблемы данного ЖК причислять к ПИКу неразумно. Пику досталось наследие МОРТОНА, с которым ему придётся работать и дорабатывать.
Проблема этого ЖК заключается в том, что первоначальным застройщиком являлся МОРТОН!!! а что с ним случилось всем думаю известно. и все недочеты и проблемы данного ЖК причислять к ПИКу неразумно. Пику досталось наследие МОРТОНА, с которым ему придётся работать и дорабатывать.
не согласна, т.к. все обязательства переходят на то лицо, которое их принимает. Если пик принял на себя обязательства, значит, и должен отвечать на все 100%. Послаблений законодательство не содержит. А история с получением ЗОС и разрешения на ввод в эксплуатацию уж точно не относится к Мортон. Почитав форум этого жк, можно сделать вывод почему в том числе и лифты не работают - и не только допплер, но и другие...
не согласна, т.к. все обязательства переходят на то лицо, которое их принимает. Если пик принял на себя обязательства, значит, и должен отвечать на все 100%. Послаблений законодательство не содержит. А история с получением ЗОС и разрешения на ввод в эксплуатацию уж точно не относится к Мортон. Почитав форум этого жк, можно сделать вывод почему в том числе и лифты не работают - и не только допплер, но и другие...
А то что именно мортон выбился из графика строительства, и на момент принятия ПИКом всё уже было про...но, вам ни о чем не говорит?
Вступаюсь за ПИК в данном случае, так как это исключение из всех объектов ПИК. без сучка без задоринки не сдаётся думаю ни один объект, а уж при разгребании навоза, оставленного предыдущим застройщиком, думаю приятного мало.
поливать помоями могут все, особенно не зная всех деталей и обстоятельств. эти люди, как мне кажется, должны быть рады и довольны, что эти дома вообще достроили, и думается мне ПИК всё таки доведёт до ума, на что конечно потребуется время. понимаю что приятного мало оказаться в такой ситуации.
Freeman_FCLM, Проект, ADVOKAT и 3 другим это нравится
а то что именно мортон выбился из графика строительства, и на момент принятия ПИКом всё уже было про...но, вам ни о чем не говорит?
там ещё сроки по ДДУ не наступили по выдаче ключей, когда пик принимал на себя обязательства Мортон. Да и на стройке работа в течение года при пике активно не велась.
Ну поскольку машина времени есть только у Кристины, то вы должны понимать, что если к ПИКу перешли уже не выполенные Мортоном обязательства, то он значит ответит за них в судебном порядке. Если вы видите другой выход (кроме как договориться с Кристиной и отправить бригаду строителей в прошлое) предложите - мне интересно.
Ну поскольку машина времени есть только у Кристины, то вы должны понимать, что если к ПИКу перешли уже не выполенные Мортоном обязательства, то он значит ответит за них в судебном порядке. Если вы видите другой выход (кроме как договориться с Кристиной и отправить бригаду строителей в прошлое) предложите - мне интересно.
пик уже отвечает в судебном порядке, и мне известны эти случаи, которые будут продолжатся и увеличиваться
Не заступаюсь, но иногда переделать сложнее, чем сделать заново...
То есть внесение изменений (по срокам) в проектную документацию, вы считаете это "нормально"?
в договорах ДДУ есть срок сдачи домов, сентябрь. ПИК сначала, как я понимаю, планировал сдать немного ранее срока, но не получилось. теперь они установили срок сдачи домов согласно срокам в договорах. так в чем же причина ваших претензий? какие то сроки были сорваны? по моему никаких причин для негатива нет. у застройщика есть месяц для выполнения своих обязательств, а пока причин для претензий нет.
а что касаемо проектной документации, то застройщик вправе вносить в неё изменения не нарушая условия договора с дольщиками (касается только ДДУ).
так зачем же Вы связались с таким не ответственным и халатным застройщиком? есть же на рынке и другие девелоперы...
Вы ведь купили квартиру в ПИКе, правильно я понимаю? или это только поливание грязью по заказу конкурента?))
Да, я купила квартиру в ПИКе в ЖК Мещерский лес и самостоятельно буду решать проблемы по мере их поступления. Благо, знаю как действовать, и могу самостоятельно это делать без привлечения юристов. А мои сообщения лишь содержат факты, которые меня реально удивляют и возмущают. А ситуацию оцениваю не с точки зрения "войдите в положение застройщика", а с правовой. Причём тут заказ конкурента? Правда глаза колит? Понимаю)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб