1. Наличие судебных исков к ПИКу ни о чем не говорит. У любого крупного ЮЛ они есть, а особенно у работающего с огромным количеством клиентов.
2. колит - заболевание кишечника ( к правде не имеет отношения).
Да, я купила квартиру в ПИКе в ЖК Мещерский лес и самостоятельно буду решать проблемы по мере их поступления. Благо, знаю как действовать, и могу самостоятельно это делать без привлечения юристов. А мои сообщения лишь содержат факты, которые меня реально удивляют и возмущают. А ситуацию оцениваю не с точки зрения "войдите в положение застройщика", а с правовой. Причём тут заказ конкурента? Правда глаза колит? Понимаю)
Судимости не обошли ни одно крупное ЮЛ. и оперировать этим по меньшей мере не обоснованно.
мы сами в ожидании ключей уже как 6 месяцев, так как в нашем договоре ЖСК ориентировочный срок - Март 2017г. и не жужжим. спокойненько ждём заселения.
если любите судиться и портить себе впечатления от получения ключей от новенькой квартиры, то пожалуйста, ваше право.
спорить, вижу особого смысла нет, да и желания нет никакого. если уж у Вас сложилось так мнение о ПИКе, переубеждать не собираюсь.
Судимости не обошли ни одно крупное ЮЛ. и оперировать этим по меньшей мере не обоснованно.
мы сами в ожидании ключей уже как 6 месяцев, так как в нашем договоре ЖСК ориентировочный срок - Март 2017г. и не жужжим. спокойненько ждём заселения.
если любите судиться и портить себе впечатления от получения ключей от новенькой квартиры, то пожалуйста, ваше право.
спорить, вижу особого смысла нет, да и желания нет никакого. если уж у Вас сложилось так мнение о ПИКе, переубеждать не собираюсь.
я также не собираюсь никого переубеждать, все взрослые люди. Я бы никогда, например, по схеме ЖСК не стала покупать квартиру, а Вы купили- и у нас также уверена разные на этот счёт соображения. А так как у вас ЖСК, поэтому Вам не остаётся ничего делать, как только ждать...Застройщика за свои деньги "кормить" не собираюсь.
1. Наличие судебных исков к ПИКу ни о чем не говорит. У любого крупного ЮЛ они есть, а особенно у работающего с огромным количеством клиентов.
2. колит - заболевание кишечника ( к правде не имеет отношения).
я не про количество судебных исков говорю, если прочитаете внимательно, а про конткретные факты, с которыми знакома лично.
Да, я купила квартиру в ПИКе в ЖК Мещерский лес и самостоятельно буду решать проблемы по мере их поступления. Благо, знаю как действовать, и могу самостоятельно это делать без привлечения юристов. А мои сообщения лишь содержат факты, которые меня реально удивляют и возмущают. А ситуацию оцениваю не с точки зрения "войдите в положение застройщика", а с правовой. Причём тут заказ конкурента? Правда глаза колит? Понимаю)
Я себе тоже накладку для унитаза купил для новой квартиры, но за ней еще нужно ехать в Мытищи. Пообещали вроде, что можно будет добраться на метро. А теперь у меня вдруг тоже возникли подозрения, что она не подойдет для моей задницы. Вот такие, короче, факты.. А еще мне, честно, нравится ваша принципиальная гражданская позиция, поэтому хотелось бы знать ваше мнение, есть ли с правовой точки зрения в данной ситуации какая-то вина ПИК?И как это повлияет на заселение в новую квартиру в МЛ?
Я себе тоже накладку для унитаза купил для новой квартиры, но за ней еще нужно ехать в Мытищи. Пообещали вроде, что можно будет добраться на метро. А теперь у меня вдруг тоже возникли подозрения, что она не подойдет для моей задницы. Вот такие, короче, факты.. А еще мне, честно, нравится ваша принципиальная гражданская позиция, поэтому хотелось бы знать ваше мнение, есть ли с правовой точки зрения в данной ситуации какая-то вина ПИК?И как это повлияет на заселение в новую квартиру в МЛ?
а я что- то говорила про вину пик в просрочке сдачи первой очереди в ЖК Мещерский лес? Вот когда эти сроки все пройдут по ДДУ, тогда и появиться "мнение с правой точки зрения" по нашему объекту. Вы узнаете обязательно!
а я что- то говорила про вину пик в просрочке сдачи первой очереди в ЖК Мещерский лес? Вот когда эти сроки все пройдут по ДДУ, тогда и появиться "мнение с правой точки зрения" по нашему объекту. Вы узнаете обязательно!
У меня, например, по жск срок был конец марта. А вы тут теперь открыто признаете, что пик ни в чем не виноват. Сначала собак навешали, а потом говорите, это не вы, странно все это..
спорить, вижу особого смысла нет, да и желания нет никакого. если уж у Вас сложилось так мнение о ПИКе, переубеждать не собираюсь. я смотрю в полку сотрудников ПИКа на форуме прибыло. К проекту прибавился ещё один товарищ. Вы даже одними фразами общаетесь. Будьте внимательны при написании сообщений и старайтесь не выдавать себя!!! А, кстати, сколько платят за рекламу ПИКа на форуме?))
Один негатив какой-то тут (((
Мысли материальны, надо думать о хорошем! )))
Все в срок получат ключи и в ближайшем бедующем будут праздновать новоселье )))
Один негатив какой-то тут (((
Мысли материальны, надо думать о хорошем! )))
Все в срок получат ключи и в ближайшем бедующем будут праздновать новоселье )))
будем!))) кстати, сегодня из первой очереди от застройщика кто-нибудь заветные сообщения получил о завершении строительства и готовности объекта??? )))
будем!))) кстати, сегодня из первой очереди от застройщика кто-нибудь заветные сообщения получил о завершении строительства и готовности объекта??? )))
У меня 3.1, ещё долго ждать... но за первую очередь кровно переживаю)))
Уже жду как они будут писать, что все классно и никаких нареканий по отделке ))))))
Я думаю что ключики можно ждать на Новый Год!!! Это отличный подарок для всей семьи) Что ЖСК, что ДДУ всё равно. "пикушники" просто наглеют после того как купишь у них квартирку. На вопросы покупателей уже отвечают грубостью и почти посылаю. Я о том, что бы вы тут не переживали если нужно они обманут всех или все будет к пасхе... бог конечно тут не поможет но вдруг он все таки появится у вас)
Как говорится, дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. Всех поздравляю с началом месяца выдачи ключей, у кого есть дети, еще и с началом учебного года. Уверен, что всё сдадут в срок, и скоро начнем творить красоту в своих квартирах. Эх, заживем. А следующие очереди, надеюсь, будут сдавать с опережением, как раньше обещали.
Zara777, Алексей_Лопатин, ADVOKAT и 7 другим это нравится
Как говорится, дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. Всех поздравляю с началом месяца выдачи ключей, у кого есть дети, еще и с началом учебного года. Уверен, что всё сдадут в срок, и скоро начнем творить красоту в своих квартирах. Эх, заживем. А следующие очереди, надеюсь, будут сдавать с опережением, как раньше обещали.
Тоже за Вас очень переживаю и сдачу Ваших корпусов жду с огромным нетерпением, нам тоже уже не так долго осталось ждать) Очень интересно услышать отзывы по осмотру. Кстати, так и не понял, обмеры БТИ Вам уже озвучили?
Тоже за Вас очень переживаю и сдачу Ваших корпусов жду с огромным нетерпением, нам тоже уже не так долго осталось ждать) Очень интересно услышать отзывы по осмотру. Кстати, так и не понял, обмеры БТИ Вам уже озвучили?
Лично у меня нет обновлений в личном кабинете по обмерам бти. Наблюдал за стррйкой на Ярцевской улице, там тоже впритык все по срокам было, но вроде успели сдать. Так что я не теряю надежду начать ремонт в октябре.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб