1. Наличие судебных исков к ПИКу ни о чем не говорит. У любого крупного ЮЛ они есть, а особенно у работающего с огромным количеством клиентов.
2. колит - заболевание кишечника ( к правде не имеет отношения).
Да, я купила квартиру в ПИКе в ЖК Мещерский лес и самостоятельно буду решать проблемы по мере их поступления. Благо, знаю как действовать, и могу самостоятельно это делать без привлечения юристов. А мои сообщения лишь содержат факты, которые меня реально удивляют и возмущают. А ситуацию оцениваю не с точки зрения "войдите в положение застройщика", а с правовой. Причём тут заказ конкурента? Правда глаза колит? Понимаю)
Судимости не обошли ни одно крупное ЮЛ. и оперировать этим по меньшей мере не обоснованно.
мы сами в ожидании ключей уже как 6 месяцев, так как в нашем договоре ЖСК ориентировочный срок - Март 2017г. и не жужжим. спокойненько ждём заселения.
если любите судиться и портить себе впечатления от получения ключей от новенькой квартиры, то пожалуйста, ваше право.
спорить, вижу особого смысла нет, да и желания нет никакого. если уж у Вас сложилось так мнение о ПИКе, переубеждать не собираюсь.
Судимости не обошли ни одно крупное ЮЛ. и оперировать этим по меньшей мере не обоснованно.
мы сами в ожидании ключей уже как 6 месяцев, так как в нашем договоре ЖСК ориентировочный срок - Март 2017г. и не жужжим. спокойненько ждём заселения.
если любите судиться и портить себе впечатления от получения ключей от новенькой квартиры, то пожалуйста, ваше право.
спорить, вижу особого смысла нет, да и желания нет никакого. если уж у Вас сложилось так мнение о ПИКе, переубеждать не собираюсь.
я также не собираюсь никого переубеждать, все взрослые люди. Я бы никогда, например, по схеме ЖСК не стала покупать квартиру, а Вы купили- и у нас также уверена разные на этот счёт соображения. А так как у вас ЖСК, поэтому Вам не остаётся ничего делать, как только ждать...Застройщика за свои деньги "кормить" не собираюсь.
1. Наличие судебных исков к ПИКу ни о чем не говорит. У любого крупного ЮЛ они есть, а особенно у работающего с огромным количеством клиентов.
2. колит - заболевание кишечника ( к правде не имеет отношения).
я не про количество судебных исков говорю, если прочитаете внимательно, а про конткретные факты, с которыми знакома лично.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, я купила квартиру в ПИКе в ЖК Мещерский лес и самостоятельно буду решать проблемы по мере их поступления. Благо, знаю как действовать, и могу самостоятельно это делать без привлечения юристов. А мои сообщения лишь содержат факты, которые меня реально удивляют и возмущают. А ситуацию оцениваю не с точки зрения "войдите в положение застройщика", а с правовой. Причём тут заказ конкурента? Правда глаза колит? Понимаю)
Я себе тоже накладку для унитаза купил для новой квартиры, но за ней еще нужно ехать в Мытищи. Пообещали вроде, что можно будет добраться на метро. А теперь у меня вдруг тоже возникли подозрения, что она не подойдет для моей задницы. Вот такие, короче, факты.. А еще мне, честно, нравится ваша принципиальная гражданская позиция, поэтому хотелось бы знать ваше мнение, есть ли с правовой точки зрения в данной ситуации какая-то вина ПИК?И как это повлияет на заселение в новую квартиру в МЛ?
Я себе тоже накладку для унитаза купил для новой квартиры, но за ней еще нужно ехать в Мытищи. Пообещали вроде, что можно будет добраться на метро. А теперь у меня вдруг тоже возникли подозрения, что она не подойдет для моей задницы. Вот такие, короче, факты.. А еще мне, честно, нравится ваша принципиальная гражданская позиция, поэтому хотелось бы знать ваше мнение, есть ли с правовой точки зрения в данной ситуации какая-то вина ПИК?И как это повлияет на заселение в новую квартиру в МЛ?
а я что- то говорила про вину пик в просрочке сдачи первой очереди в ЖК Мещерский лес? Вот когда эти сроки все пройдут по ДДУ, тогда и появиться "мнение с правой точки зрения" по нашему объекту. Вы узнаете обязательно!
а я что- то говорила про вину пик в просрочке сдачи первой очереди в ЖК Мещерский лес? Вот когда эти сроки все пройдут по ДДУ, тогда и появиться "мнение с правой точки зрения" по нашему объекту. Вы узнаете обязательно!
У меня, например, по жск срок был конец марта. А вы тут теперь открыто признаете, что пик ни в чем не виноват. Сначала собак навешали, а потом говорите, это не вы, странно все это..
спорить, вижу особого смысла нет, да и желания нет никакого. если уж у Вас сложилось так мнение о ПИКе, переубеждать не собираюсь. я смотрю в полку сотрудников ПИКа на форуме прибыло. К проекту прибавился ещё один товарищ. Вы даже одними фразами общаетесь. Будьте внимательны при написании сообщений и старайтесь не выдавать себя!!! А, кстати, сколько платят за рекламу ПИКа на форуме?))
Один негатив какой-то тут (((
Мысли материальны, надо думать о хорошем! )))
Все в срок получат ключи и в ближайшем бедующем будут праздновать новоселье )))
Один негатив какой-то тут (((
Мысли материальны, надо думать о хорошем! )))
Все в срок получат ключи и в ближайшем бедующем будут праздновать новоселье )))
будем!))) кстати, сегодня из первой очереди от застройщика кто-нибудь заветные сообщения получил о завершении строительства и готовности объекта??? )))
будем!))) кстати, сегодня из первой очереди от застройщика кто-нибудь заветные сообщения получил о завершении строительства и готовности объекта??? )))
У меня 3.1, ещё долго ждать... но за первую очередь кровно переживаю)))
Уже жду как они будут писать, что все классно и никаких нареканий по отделке ))))))
Я думаю что ключики можно ждать на Новый Год!!! Это отличный подарок для всей семьи) Что ЖСК, что ДДУ всё равно. "пикушники" просто наглеют после того как купишь у них квартирку. На вопросы покупателей уже отвечают грубостью и почти посылаю. Я о том, что бы вы тут не переживали если нужно они обманут всех или все будет к пасхе... бог конечно тут не поможет но вдруг он все таки появится у вас)
Как говорится, дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. Всех поздравляю с началом месяца выдачи ключей, у кого есть дети, еще и с началом учебного года. Уверен, что всё сдадут в срок, и скоро начнем творить красоту в своих квартирах. Эх, заживем. А следующие очереди, надеюсь, будут сдавать с опережением, как раньше обещали.
Zara777, Алексей_Лопатин, ADVOKAT и 7 другим это нравится
Как говорится, дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. Всех поздравляю с началом месяца выдачи ключей, у кого есть дети, еще и с началом учебного года. Уверен, что всё сдадут в срок, и скоро начнем творить красоту в своих квартирах. Эх, заживем. А следующие очереди, надеюсь, будут сдавать с опережением, как раньше обещали.
Тоже за Вас очень переживаю и сдачу Ваших корпусов жду с огромным нетерпением, нам тоже уже не так долго осталось ждать) Очень интересно услышать отзывы по осмотру. Кстати, так и не понял, обмеры БТИ Вам уже озвучили?
Тоже за Вас очень переживаю и сдачу Ваших корпусов жду с огромным нетерпением, нам тоже уже не так долго осталось ждать) Очень интересно услышать отзывы по осмотру. Кстати, так и не понял, обмеры БТИ Вам уже озвучили?
Лично у меня нет обновлений в личном кабинете по обмерам бти. Наблюдал за стррйкой на Ярцевской улице, там тоже впритык все по срокам было, но вроде успели сдать. Так что я не теряю надежду начать ремонт в октябре.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".