Заселение

• Назад
  • Страница 16 из 91
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Сегодня в отделе сопровождения договоров сказали, что со следующего понедельника должна появиться информация о записи на заселение, просили им звонить. Насчет уведомления по смс я не уточнил.

• Zoloto это нравится
Сейчас в Пик звонил по заселению. Сказали, что до 15 сентября в обязательном порядке будет проведена смс-рассылка с приглашением на запись по осмотру квартиры.
  • Zoloto, Алексей_Лопатин, Владимировна и 3 другим это нравится
Объявления

Сейчас в Пик звонил по заселению. Сказали, что до 15 сентября в обязательном порядке будет проведена смс-рассылка с приглашением на запись по осмотру квартиры.

А если после осмотра меня все устроило, я могу тут же подписать акт приемки и получить ключи?

А если после осмотра меня все устроило, я могу тут же подписать акт приемки и получить ключи?

Да.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Тут уже ответили.. Я тоже не вижу причин, по которым нельзя было бы подписать акт, если всё устроило.

А у меня после диалога с ПИК осталось несколько вопросов, может внесете ясность. Рассматриваю вариант что после осмотра все устраивает:

1. После СМС уведомления мы записываемся на осмотр квартиры.

2. После осмотра квартиры подписываем акт приемки .

3. После подписания акта, мы должны записаться на получение ключей у управляющей компании.

Всё так?

т.е осмотр мы делаем не с УК, и поэтому для получения ключей надо будет еще раз записаться уже на получение ключей. Всё это за один день провернуть будет сложно или нет?

Обратите внимание

А у меня после диалога с ПИК осталось несколько вопросов, может внесете ясность. Рассматриваю вариант что после осмотра все устраивает:
3. После подписания акта, мы должны записаться на получение ключей у управляющей компании.
Всё так?
т.е осмотр мы делаем не с УК, и поэтому для получения ключей надо будет еще раз записаться уже на получение ключей. Всё это за один день провернуть будет сложно или нет?

По моему если Вы подписываете акт, то ключи остаются у Вас. Если есть серьезные замечания, то не подписываете и ключи Вам не отдают, назначают срок исправления и повторный осмотр. Если незначительные замечания, с которыми Вы согласны подписать акт, то оставляете один комплект ключей для доступа рабочих, исправляющих мелкие недоделки.
  • ADVOKAT это нравится

Всё так?

Вроде имя у ВАС "Адвокат", а вопросы как будто Вам надо к адвокату....для Вашего сведения УК не назначается-ее выбирают собственники жилья, то есть в том числе и Вы тоже!!! А тоже в каждом Вашем посте УК как факт (хотя с ПИКом, да и с другими крупными застройщиками именно так и бывает)

Сергей, спасибо. Про замечания и исправления я понимаю, просто в телефонном разговоре прозвучала фраза, что после осмотра надо будет записаться на получение ключей.

Имя у меня Витя, Виктор если удобно, а Адвокат - это ник, которому уже 17 лет и он не имеет никакого отношения к сфере моей деятельности.

Спасибо, но я не понял о чем Вы.

Что-то затихли тут. Все ключи уже получают, некогда писать сюда? Или деза была про 11 сентября?

Что-то затихли тут. Все ключи уже получают, некогда писать сюда? Или деза была про 11 сентября?

Уже третий день сижу в кресле перед телефоном. Отменил все дела, пью кофе, ем печеньки и жду звонка из ПИКа. Может, телефон не ловит? Стоит ли возвращаться к нормальной жизни или ждать до победного?
  • Freeman_FCLM, Ольчик, Кооооот и 13 другим это нравится

Ну если бы началась запись на осмотр квартир, то уже наверняка бы отписались первые счастливчики, но вроде же как с 15 должны начаться первые осмотры. В любом случае не долго Вам ждать осталось, день раньше, день позже, уже погоды не сыграет 

Погоды не сыграет и роли не сделает).
Да, счастливчики, не забывайте нас, не уходите с арены, мы будем жадно ждать от вас информацию)
  • Ольчик это нравится

Уже третий день сижу в кресле перед телефоном. Отменил все дела, пью кофе, ем печеньки и жду звонка из ПИКа. Может, телефон не ловит? Стоит ли возвращаться к нормальной жизни или ждать до победного?

Прочитал вас, занервничал... на всякий случай проверил личный кабинет и перечитал все смски.

• KaterinaML и Котученый это нравится

а мы, как увидели номер дома, так и празднуем "маленький День рождения" печеньками всякими, и так до тех пор пока на осмотр не пригласят. Потом как положено отметим - большим тортиком.

Больше никто в пик не звонил? Всполошили всех с этим 15 сентября))) я как на иголках.
  • МаRиYa это нравится

Ну если бы началась запись на осмотр квартир, то уже наверняка бы отписались первые счастливчики, но вроде же как с 15 должны начаться первые осмотры. В любом случае не долго Вам ждать осталось, день раньше, день позже, уже погоды не сыграет 

У меня 2.1 корпус, так что долго :). Я просто наблюдаю, смотрю чего ждать в будущем. Пока что градус истерии зашкаливает. Что же будет у нас? 

• Айай это нравится

У меня 2.1 корпус, так что долго :). Я просто наблюдаю, смотрю чего ждать в будущем. Пока что градус истерии зашкаливает. Что же будет у нас?

У вас все будет прекрасно! Да и у нас все замечательно, истерия у людей основном из-за того, что Пик все время уверял, что стадут раньше. И эти надежды не оправдались. Со своей стороны на данный момент основной вопрос к обустройству территории вокруг дома. Хотя в договоре об этой территории ничего не сказано, поэтому остаётся сетовать на несоблюдение норм строительства и надеятся, что со временем исправят
  • МаRиYa и Константин Владимирович это нравится
Хочется от ПИКа взаимности. Хотя бы в отношении к срокам выполнения обязательств. Смс-рассылка об оплате по договорам ведётся с указанием более ранних, нежели предусмотрено договором, сроков. Без вопросов, надо - получите! А с выполнением своих обязательств ПИК тянет до упора, не предоставляя никакой официальной промежуточной информации. Вспоминая анекдот... ложечка-то найдётся, осадочек останется.

Да нет никакой истерии, все спокойно ждут, 15 то уже завтра))) А если серьезно, нервничать наверное начнем, если Пик до конца месяца так и не начнет приглашать на осмотр квартир и выдачу ключей, все таки тогда сроки будут сорваны уже по ДДУ. 

• Котученый это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 91
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов