Заселение

• Назад
  • Страница 18 из 91
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Про ту, которая умирает последней ))

Говорят Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Ну и Крупская с ним, муж и жена - одна сатана
Хотя я видимо не прав.
Только сейчас дошел смысл, что Надежда умирает последней.
У Ленина детей не было, он умер, а последней в их семье умерла Надежда Константиновна.
Объявления

Всем привет) Очередной ответ ПИКа "Светлана, начало заселения по Вашему корпусу запланировано на 30.09.2017 г. ЗОС получен от 10.09.2017. Получение разрешения на ввод ориентировочно 17.09.2017"

• Alex8686, Владимировна и Соседка 1.1 это нравится

Хотя я видимо не прав.
Только сейчас дошел смысл, что Надежда умирает последней.
У Ленина детей не было, он умер, а последней в их семье умерла Надежда Константиновна.

Так вот откуда это выражение пошло))) Глубоко копнули

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Думаю через месяц сдадут не раньше.

Прекратите!
Мы переходим на понедельное откладывание сроков, говорить надо следующим образом: - недели через 4 сдадут.
Когда перейдем на дневное откладывание сроков, начнем писать: - дней через 30 сдадут.

• Alex8686 и Екатерина_Макарова это нравится

Всем доброго времени суток!

Позвонил таки в офис ПИКа, по поводу нашего ЖК сказали, что заветные СМС-ки должны прийти до конца этой недели. На мой вопрос: В выходные тоже может прийти? Ответили да, ожидайте, конец недели - воскресенье.

Так что ждем! Хотя уже как-то смутно верится...

Обратите внимание

Всем доброго времени суток!
Позвонил таки в офис ПИКа, по поводу нашего ЖК сказали, что заветные СМС-ки должны прийти до конца этой недели. На мой вопрос: В выходные тоже может прийти? Ответили да, ожидайте, конец недели - воскресенье.
Так что ждем! Хотя уже как-то смутно верится...

Моя ждунская неделя закончилась час назад. Начну ждать с новыми силами с понедельника.

Одна я жду "спокойно"?  :smile:  

• Юляля это нравится

Эх, видать тихо кричали. Тогда есть другой вариант. Приехать всем жильцам (я так понимаю 900 квартир с 2-х домой) с договором к  главному офису ПИКа и уже влезть к ним в окна и на протяжении 3-х часов кричать " СМСка приди!" )))) Ну или можно кричать посменно, пока не придет ))) Я думаю это немножко ускорит процесс )))

• Негость, yuka и ADVOKAT это нравится

Эх, видать тихо кричали. Тогда есть другой вариант. Приехать всем жильцам (я так понимаю 900 квартир с 2-х домой) с договором к  главному офису ПИКа и уже влезть к ним в окна и на протяжении 3-х часов кричать " СМСка приди!" )))) Ну или можно кричать посменно, пока не придет ))) Я думаю это немножко ускорит процесс )))

зачем же в главный офис? Можно прямо к нашему офису продаж, распугаем всех потенциальных покупателей, и ПИК вмиг засуетит)))

А мне сегодня сказали, что офис заселения откроется с 20.09.17, как хотите, так и понимайте.

В любом случае,уже скоро.Там ,действительно,работы ведутся активно,и людей и техники много,тоже были на прошлой неделе.Двор,кстати,очень цивильный,без ядовито-ярких цветов.Очень всё понравилось.

А мне сегодня сказали, что офис заселения откроется с 20.09.17, как хотите, так и понимайте.

а мне на прошлой неделе говорили что откроется с прошедшего понедельника, каждую неделю новые версии(( но в любом случае при желании уже с сегодняшнего дня можно получить с пика за 1 день просрочки, если явиться на приёмку 1 октября (согласно договору уложившись в отведённые нам 14 дней)
Кто-то ранее писал, что "по информации от начальства стройки сдача госкомиссии до 15 сентября", у Вас нет новой инфы была ли все-таки Госкомиссия по нам или нет?

Кто-то ранее писал, что "по информации от начальства стройки сдача госкомиссии до 15 сентября", у Вас нет новой инфы была ли все-таки Госкомиссия по нам или нет?

Успешно прошла 10.09
  • ADVOKAT и SNad это нравится
Сегодня посмотрела свой ДДУ срок мдпчи не позднее 30 сентября, а вот пени за нарушение сроков сдачи я в договоре не нашла)) люди у кого дду, подскажите в каком пункте это прописано. Спасибо!
Сегодня посмотрела свой ДДУ срок сдачи не позднее 30 сентября, а вот пени за нарушение сроков сдачи я в договоре не нашла)) люди у кого дду, подскажите в каком пункте это прописано. Спасибо!
В 214 ФЗ все написано
  • Наталия363 это нравится
Сегодняшняя информация из офиса продаж: дом сдали госкомиссии, точной информации по выдачи ключей нет, но они предполагают, что к концу следующей недели будут разосланы смс

Сегодня посмотрела свой ДДУ срок сдачи не позднее 30 сентября, а вот пени за нарушение сроков сдачи я в договоре не нашла)) люди у кого дду, подскажите в каком пункте это прописано. Спасибо!

по фз-214 можно взыскать неустойку в размере 1/300 ставки банка в двойном размере ( с18.09.17 ставка банка=8,5%), а также дополнительно взыскать 50% штраф от суммы неустойки за не выполнение застройщиком в добровольном порядке требований дольщика(это уже по ФЗ о защите прав потребителей). Стоимость судебных расходов, в том числе на услуги юристов, также возмещаются дольщику в судебном порядке.Формула расчёта неустойки: стоимость квартиры по ДДУ х кол-во дней просрочки х 2 х 1/300 х 8,5%. К той сумме, что получается, прибавить 50% штрафа. Сумма в месяц приличная получается. Я поссчитала со стоимости своей квартиры - 225000₽ в месяц. Скидка не хилая выходит на квартиру)
  • Sayrus и Котученый это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 91
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов