там рабочие сами повредили стояк батареи, хозяева приносили всем извинения, сказали всем всё исправят. Главная проблема в том, что Аварийная служба перекрыла воду только через 2 часа. Перекрыли бы сразу, никто бы особо не пострадал.
Спасибо! Заехавших, судя по всему, мало. Видимо, народ делает ремонты и выжидает. Но есть люди, не без этого. По ощущениям заселены 50-70 квартир.
По шуму: очень шумно бывает редко. Соседи за стеной делают ремонт, но не в авральном темпе и не напрягает.
Ну и у нас там место в садике ждало, поэтому у нас было без вариантов.
Хорошо, что вторые и третьи корпуса с отделкой, после сдачи можно будет заезжать и не думать, будет шумно или нет, лишь бы с отделкой не намудрили, а то объем все таки большой
Хорошо, что вторые и третьи корпуса с отделкой, после сдачи можно будет заезжать и не думать, будет шумно или нет, лишь бы с отделкой не намудрили, а то объем все таки большой
Ну отделка ПИКа - не панацея от полного отсутствия дискомфорта от соседских ремонтов, хотя безусловно и снизит их количество. Мы, к примеру, кое-что переделывали. И уверен, что таких как мы, будет не мало, так как в надежде на готовую отделку всё-же, как бы это сказать, стоит быть реалистами в отношении качества как материалов, так и самой работы. Если сейчас заезжать и не думать, значит думать скорее всего придётся всё равно, где-нить через пару лет. Ну с обоями точно, ибо не знаю, как у кого, но у нас обои были поклеены безобразно. За радиаторами они уже отстали клочьями через неделю после приёмки квартиры. Я себе даже фотки сохранил специально с одинаковых ракурсов, как было и как стало после ремонта ремонта. Земля и небо. Но на два три года, чтобы въехать не думая, как-то обустроиться и обживать новую квартиру, отделка ПИКа вполне сойдёт. Это даже мне мой прораб подтвердил, мол, ожидал гораздо хуже, и на фоне многих новостроек, всё весьма пристойно и жить можно начинать вполне.
Известно уже когда будут первые платежки и чипы от домофонов? Когда вообще в подъезд нельзя будет попасть без чипа?
Платежки первые будут в декабре. Сейчас присваивают нам лицевые счета. УК у нас ПИК комфорт, а начисления будут формировать через ЕРЦ Управдом. По домофонам в УК сказали объявления в подъездах будут, но пока точно ничего не могут ответить когда это случится.
Добрый день всем. Заселившиеся подскажите, а топят нормально? В квартирах тепло? Кто нибудь менял радиаторы, вроде же китайские были установлены, отсюда и вопросы такие.
Добрый день всем. Заселившиеся подскажите, а топят нормально? В квартирах тепло? Кто нибудь менял радиаторы, вроде же китайские были установлены, отсюда и вопросы такие.
Нам позавчера поменяли. Поставили биметаллические Global 350. Греют намного лучше предыдущих.
У меня стоят российские Prado classic. Отключил их. Пока тепло без них. С ними очень жарко. Менять не собираюсь.
плохо греют.. очень прохладно в квартире..тоже будем тогда меня если соседи говорят, что при замене почувствовали разницу..
тоже если честно не поняла юмора, Проект говорит, что у него стоят Российские и что он их не менял и не собирается менять, а застройщик устанавливал китайские радиаторы, ведь именно из за них, потопило некоторые квартиры, может ему по блату такие установили изначально)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб