в МФЦ тоже сотрудница паспортного стола отказала принимать у меня документы на постоянную регистрацию при наличии оформленной собственности на руках. Аргументировав, что город не принял дом наш еще!))))))) Я даже не стала с такой компетентной разговаривать, и что то доказывать и учить работать. Сегодня иду к начальнику паспортного стола..) Вообщем,весело у нас с кадрами это уж точно)))
Изначально, вообще категорично меня в новопеределкино отправила в паспортный сто, типа по адресу собственности мне туда...меня не слышала, что это район Солнцево и смотрите в выписку, там указан район и адрес объекта собственности, куда и хочу прописаться.. снова я вам говорю Переделкитно вам..))) пока соседка-сотрудница ей не намекнула, что это ж Мещерский лес))) Вообщем, столько сил и времени надо надо все, как я и ранее писала тут...((
Изначально, вообще категорично меня в новопеределкино отправила в паспортный сто, типа по адресу собственности мне туда...меня не слышала, что это район Солнцево и смотрите в выписку, там указан район и адрес объекта собственности, куда и хочу прописаться.. снова я вам говорю Переделкитно вам..))) пока соседка-сотрудница ей не намекнула, что это ж Мещерский лес))) Вообщем, столько сил и времени надо надо все, как я и ранее писала тут...((
В МФЦ сразу начальницу надо вызывать. Я как то ипотеку там гасил по закладной. Короче делали всем МФЦ включая начальника и всей техпотдержи, столпились человек 10 за спиной операциониста и подсказывали куда тыкать))
)))) В этом я уверена тоже, знаю "плавали" по роду деятельности с этими псевдоспециалистами. А мой поход состоялся в этот выходной, да и я опаздывала в следующее место по расписанию уже на 10 минут(( Сегодня себе в обед запланировала к начальнику, а после 19-00 непосредственно сдать документы на прописку всей семьей при личном присутствии каждого))
Прошло 45 дней с момента составления акта с недочетами. Никаких обещанных звонков с приглашением на осмотр не дождалась. Стала выяснять ситуацию, оказывается по моей квартире "ведется работа". Когда квартира будет готова у менеджера информации нет. Обещал дать подробную информацию завтра.
А две недели назад мне "менеджер говорил", что все точно будет готово к дате Х.
Моя "любовь" к ПИКу пополняется все новыми оттенками.
Похоже у меня очень хорошо получается антирекламщиком работать. За полгода вторые знакомые после общения со мной решили у ПИК квартиру не покупать. Купили на вторичке, уже переехали. А я все жду...
Прошло 45 дней с момента составления акта с недочетами. Никаких обещанных звонков с приглашением на осмотр не дождалась. Стала выяснять ситуацию, оказывается по моей квартире "ведется работа". Когда квартира будет готова у менеджера информации нет. Обещал дать подробную информацию завтра.
Похоже у меня очень хорошо получается антирекламщиком работать. За полгода вторые знакомые после общения со мной решили у ПИК квартиру не покупать. Купили на вторичке, уже переехали. А я все жду...
Скорые знакомые вам завидовать будут. У них вторичка только вниз, а у вас первичка только вверх.
Неустойку же получите? Это немножко примирит Вас с ПИКом :)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.