Мне кажется, что инвест в недвигу сдох. Прошли эти времена.
У меня друг занимается профессионально инвестициями в недвижимость. То же примерно так говорит. Только он считает, что это временно. Что в след. году ситуация будет лучше.
У меня друг занимается профессионально инвестициями в недвижимость. То же примерно так говорит. Только он считает, что это временно. Что в след. году ситуация будет лучше.
если не будешь инвестировать, то 100 процентов будешь жить в нищете в старости. А если будешь инвестировать, тот тут уже не 100 процентов, что в старости будешь жить в нищете. Такой расклад.
если не будешь инвестировать, то 100 процентов будешь жить в нищете в старости. А если будешь инвестировать, тот тут уже не 100 процентов, что в старости будешь жить в нищете. Такой расклад.
Есть такое дело, смешно)) Но, тот кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб