Да, даже за кэш, подписание договора было не в течение 5 дней после брони, а позже.
Мне кажется, переделка договоров была связана с тем, что они решили продавать через аккредитив буквально накануне первого дня продажи. Ведь раньше-то они продавали по обычной схеме - регистрация дду, потом оплата. Чем многие и пользовались.. )) Решить-то решили, а договор не успели проработать. Торопыги )
Если первый зареган, то следущие быстрей должны идти
Правильно понимаю что даже те кто за кэш договора только получили? Хоть и бронь была 5 дней
У меня ипотека, бронь длинней. Договор сегодня получил
Сколько в итоге времени ушло на регистрацию? Может зависит от того в каком банке брал ипотеку?
Да, даже за кэш, подписание договора было не в течение 5 дней после брони, а позже.
Мне кажется, переделка договоров была связана с тем, что они решили продавать через аккредитив буквально накануне первого дня продажи. Ведь раньше-то они продавали по обычной схеме - регистрация дду, потом оплата. Чем многие и пользовались.. )) Решить-то решили, а договор не успели проработать. Торопыги )
Вам кажется неправильно.
Решение продавать через аккредитив было принято задолго до начала продаж. Изменение ДДУ связано с появлением проектного финансирования от "Сбербанка", у Банка были определенные требования и правки в договор.
Сколько трешка в третьей башне стоит? и цена окончательная фиксируется в 17-18 миллионов или нет?
Если к примеру брать сейчас квартиру?
Владимир, квартиры в продаже отражены на нашем официальном сайте. При заключении договора бронирования цена фиксируется. Бронь стоит 30 000 рублей и входит в стоимость квартиры.
Только вот цены этого нового объёма вообще не подъёмные, сравните их с ценами которые были на старте объекта.
тоже интересует логика, но что очевидно - МКБ попал в список системообразующих банков, а Инград близок к нему, вчера официально объявили старт продаж, а также через неделю обещают начать лить 3-ий корпус. Вроде бы ничего не сделали, а позитивного фона навалом )) может под это и поднимают. Но в любом случае по такой цене на данной стадии покупцов будет немного, я бы подождал скидок ...
Только вот цены этого нового объёма вообще не подъёмные, сравните их с ценами которые были на старте объекта.
тоже интересует логика, но что очевидно - МКБ попал в список системообразующих банков, а Инград близок к нему, вчера официально объявили старт продаж, а также через неделю обещают начать лить 3-ий корпус. Вроде бы ничего не сделали, а позитивного фона навалом )) может под это и поднимают. Но в любом случае по такой цене на данной стадии покупцов будет немного, я бы подождал скидок ...
Андрей, вчера сразу выкупили порядка 25-30% выставленного объема по новой цене. План продаж комплекса перевыполнен до января 2018. Поэтому сразу откровенно скажу: скидок пока можно не ждать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб