Продажи идут полным ходом, просто все очень долго, мы бронировали квартиру в начале июля, а договор подписали только в октябре, сейчас ждем регистрацию договора, процесс покупки из-за новых законов растягивается на месяцы, судя по форуму такая ситуация у многих.
Что значит полным ходом, если у людей денег нет? Цифры на сайте по наличию квартир многие месяцы не меняются. Имхо
Что значит полным ходом, если у людей денег нет? Цифры на сайте по наличию квартир многие месяцы не меняются. Имхо
Денег у людей нет? Ржу от души. Ребенку ДР сделать 30000 руб (2 часа побегать пострелять на арене + торт). Игры Nerf, в инете можно глянуть. И очереди по бронированию! Денег нет, не смешите. Когда в банкомат стою в сбере, сотнями тысяч закидывают на карту, десятки раз лично видел. Денег хватает, никуда они из Москвы не улетучились, вопрос в другом, люди ужимаются и экономят не зная чего ждать от "завтра".
На сайте бса есть шахматка дома по секциям, там все видно- периодически квартиры бронируют, через несколько месяцев они меняют статус на продано, появляются новые в брони, процесс идет, со слов нотариуса в Люберцах с облаков заверять доверенности приходят постоянно, дом огромный, продать разом все трудно, еще и конкуренция- новостроек в округе много, деньги у людей есть, объем банковских вкладов зашкаливает, квартирный вопрос всегда актуальный, народ в Москву едет, жить где-то надо, снимать всю жизнь напряжно, людям хочется и своё иметь.
Рядом строящиеся новостройки все дороже, а степень готовности там меньше, в том же академическом-готовый дом напротив, там на циане минимальная стоимость студии 30 м от 4,3 млн, а однушки 40 под 5 млн., тут дешевле будет на миллион и дом посимпатичнее, красный кирпич на любителя и народу там еще больше, чем в облаках, поэтому в любом случае облака востребованны.
Ну вы похоже не очень понимаете разницу между нет денег и совсем нет денег. ДР ребенка, это ДР РЕБЕНКА, раз в год можно и потратится, во-вторых далеко не факт что деньги собственные, а не потреб. кредит. Я знаю достаточно людей с айфонами по 100к в кредит и без денег на счёте, но зато айфон, но это не показатель.
Вклады в банке: а у кого сколько в основном лежит - у многих лежит по 500тысяч-миллиону. Это не квартира в Москве или даже в ближнем подмосковье.
У кого-то деньги безусловно есть, даже много, но это не клиенты Облаков. С Арбата, условно, в эту сторону даже не глянут. Клиенты Облаков и аналогичных комплексов это в основном приезжие с регионов, с более дальнего Подмосковья, местные.
Процент жилья по ипотеке перевалил за 50%.И явно не от хорошей жизни. Да, кто-то берет кредит, чтобы не светить серый доход, но большинство просто не имеет другой возможности.
Продажи идут полным ходом, просто все очень долго, мы бронировали квартиру в начале июля, а договор подписали только в октябре, сейчас ждем регистрацию договора, процесс покупки из-за новых законов растягивается на месяцы, судя по форуму такая ситуация у многих.
Не у многих, а у всех по всей Москве, а вы что хотели, чтобы после такой смены даже маленькой паузы не было?
п.с. как то не своевременно и неумело гости хотят панику нагнать)
Рядом строящиеся новостройки все дороже, а степень готовности там меньше, в том же академическом-готовый дом напротив, там на циане минимальная стоимость студии 30 м от 4,3 млн, а однушки 40 под 5 млн., тут дешевле будет на миллион и дом посимпатичнее, красный кирпич на любителя и народу там еще больше, чем в облаках, поэтому в любом случае облака востребованны.
Кроме циана есть еще Варшава, там аналогичная недвжка дешевле и Европа в целом. И во многих странах евросоюза цена на 1 м2 ниже чем в Люберцах. Так что нормальная инвестиция, не парьтесь.
Ну вы похоже не очень понимаете разницу между нет денег и совсем нет денег. ДР ребенка, это ДР РЕБЕНКА, раз в год можно и потратится, во-вторых далеко не факт что деньги собственные, а не потреб. кредит. Я знаю достаточно людей с айфонами по 100к в кредит и без денег на счёте, но зато айфон, но это не показатель.
Вклады в банке: а у кого сколько в основном лежит - у многих лежит по 500тысяч-миллиону. Это не квартира в Москве или даже в ближнем подмосковье.
У кого-то деньги безусловно есть, даже много, но это не клиенты Облаков. С Арбата, условно, в эту сторону даже не глянут. Клиенты Облаков и аналогичных комплексов это в основном приезжие с регионов, с более дальнего Подмосковья, местные.
Процент жилья по ипотеке перевалил за 50%.И явно не от хорошей жизни. Да, кто-то берет кредит, чтобы не светить серый доход, но большинство просто не имеет другой возможности.
согласен. Тем не менее в Москве возможностей очень много хорошо зарабатывать даже придя "с улицы" без всяких взяток и связей если есть голова и ты хороший спец в чем то. Было бы желание. И деньги у людей есть, у тех кто хочет что бы они были и делает для этого много. Я работаю с людьми, десятки ежедневно. Среди моих клиентов были и зам министра, пара звездочек шоубиза, и с того же Арбата, и простой люд, последним летом испанцы (кстати, нищеброды или притворялись), французы и англичане. Кто то жалуется что зп до 300 000 урезали жить сложно, а кто то говорит 50 000 в мес зп - ни в чем себе не отказываю. Так что норм жилье в Облаках может себе позволить практически любой в ту же ипотеку и с доходом в 50 килорублей в месяц.
У кого есть деньги покупают в центре Москвы по 100 миллионов за квартиру отдают, а восток считается самым дешевым районом в Москве. При этом у ЖК Облака есть огромный плюс - это станция Люберцы под боком - отличная возможность быстро добраться до центра Москвы - без пробок на МЦД (или электричке) примерно за 30 минут. Поэтому кто мечтал переехать в Москву на заработки (так как только в России только в Москве есть достойная работа и отличные зарплаты), эту мечту могут реализовать, взяв дешевую квартиру в Облаках недалеко от Москвы.
Цены в облаках не такие уж и дешевые на первый взгляд, но сравнили другие варианты в округе -там все еще дороже, а метраж меньше, есть, где подешевле, но там и добираться сложнее и дольше, остановились на этом варианте, очень много было сомнений в плане взять вторичку, но что получше тоже дорого, а совсем старый фонд брать не хотелось. Самое напряжное -время ожидания, это пока, но время летит быстро, совсем чуть-чуть осталось и дом сдадут.😊
Цены в облаках не такие уж и дешевые на первый взгляд, но сравнили другие варианты в округе -там все еще дороже, а метраж меньше, есть, где подешевле, но там и добираться сложнее и дольше, остановились на этом варианте, очень много было сомнений в плане взять вторичку, но что получше тоже дорого, а совсем старый фонд брать не хотелось. Самое напряжное -время ожидания, это пока, но время летит быстро, совсем чуть-чуть осталось и дом сдадут.
да ладно, не дешевые. Студия 27 м2 ..... млн (оч мало в общем). Просто от котлована нужно брать....а не "верняк". А вот как от котлована "угадать" с застройщиком это уже целая наука
На этапе котлована не сильно дешевле, это раньше, лет 10 назад было очень ощутимо дешевле, на 30-40% от стоимости готовой, потом стало на 5-10%, угадывать с застройщиком не надо, сейчас вся информация о застройщиках есть в интернете, с переходом на эскроу счета все деньги и так застрахованны, ну и цены будут наравне с готовым жильем.
На этапе котлована не сильно дешевле, это раньше, лет 10 назад было очень ощутимо дешевле, на 30-40% от стоимости готовой, потом стало на 5-10%, угадывать с застройщиком не надо, сейчас вся информация о застройщиках есть в интернете, с переходом на эскроу счета все деньги и так застрахованны, ну и цены будут наравне с готовым жильем.
прямо в точку. На 30% ровно я взял квартиру в отличие от нынешней ее стоимости. Разница всего лишь в жалкий миллион. Для кого то это мусор, а мне на этот жалкий миллион неделю работать нужно ))). Поэтому от котлована оч выгоднее. Не знаю о каких 5% вы говорите.
прямо в точку. На 30% ровно я взял квартиру в отличие от нынешней ее стоимости. Разница всего лишь в жалкий миллион. Для кого то это мусор, а мне на этот жалкий миллион неделю работать нужно ))). Поэтому от котлована оч выгоднее. Не знаю о каких 5% вы говорите.
что-то я реально не понял, что за бред гость написал)
пусть хоть за другими новостройками поглядит как цены с котлована растут)
что-то я реально не понял, что за бред гость написал)
пусть хоть за другими новостройками поглядит как цены с котлована растут)
конечно бред. Это факт. Я вижу разницу в миллион по факту за год на примере своей квартиры. И я не один. Может он имел ввиду квартиры какого элит-класса или ещё что-то другое.
Вот взять на этапе котлована или чистого поля за 1 млн, а продать через 2 года за 10 млн, когда дом сдадут, вот это круто :) Хотя и за 10 млн ничего не купить хорошего (В Москве). Брать в России на этапе котлована большой риск, сколько долгостроев в Московской области это жесть.
Чушь пишите! Тройка Ред компания, которая знает себе цену, у неё никогда не было супердешевых цен даже на котловане, дешевле готового-да, но не на 30-40%, такие скидки может предложить только либо совсем неизвестный застройщик, либо мошенники, которые на коловане и закончат стройку, а с деньгами сбегут.
Что ж вы, имея такие доходы, как вы пишите миллион в неделю, купили квартиру в Люберцах, а не в центре Москвы?)))
Чушь пишите! Тройка Ред компания, которая знает себе цену, у неё никогда не было супердешевых цен даже на котловане, дешевле готового-да, но не на 30-40%, такие скидки может предложить только либо совсем неизвестный застройщик, либо мошенники, которые на коловане и закончат стройку, а с деньгами сбегут.
Что ж вы, имея такие доходы, как вы пишите миллион в неделю, купили квартиру в Люберцах, а не в центре Москвы?)))
это был сарказм "про неделю на миллион работать". Чушь это вы пишите. Я плачу 2 300 000 за квартиру которая сейчас в продаже за 3 268 000
Кто-то говорил в центре Москвы даже известные Звезды и депутаты не могут позволить себе купить квартиру. Видел как-то недалеко от метро Охотный ряд квартира и за 4 миллиарда рублей. Хотя все раскупается как пирожки, даже за 4 миллиарда есть свои покупатели.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.