Старт продаж, цены в ЖК "Облака"

• Назад
  • Страница 17 из 30
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Как только будут готовы документы, вроде их кто-то подписывать должен, может в отпуске, скоро уже 2 месяца будет, позвонят короче, как все будет готово.

Вчера получил информацию, что ещё 3-4 недели нужно на приведение документов в соответствие с новым законом от 1 июля. После этого уже можно будет ехать подписывать ДДУ.

Ждём...

Вчера получил информацию, что ещё 3-4 недели нужно на приведение документов .

Торопиться некуда, хотя ожидание 3 месяца сложно даже представить, с другой стороны всегда есть шанс передумать)
Объявления

Вчера получил информацию, что ещё 3-4 недели нужно на приведение документов в соответствие с новым законом от 1 июля. После этого уже можно будет ехать подписывать ДДУ.

Ждём...

что это значит ? купить квартиру покачто нельзя за нал? пока документы приводят в соответсвие нормам?

что это значит ? купить квартиру покачто нельзя за нал? пока документы приводят в соответсвие нормам?

Можно только заключить договор бронирования, в котором зафиксируют определённую квартиру за определённую сумму.

Как только документы будут приведены в соответствие с новым законом, Вы сможете купить квартиру. Произойдёт это примерно через 3-4 недели.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Опыт, качество, цена. Нам важно, чтобы наши жители получали качественные услуги по разумным ценам.

Чтобы знать есть ли деньги на строительство.

И по каким интересно критериям вы будете её подбирать?

• Олег Калашников это нравится

В субботу (14.10.2019) еду в Люберцы на сделку подписывать ДДУ.

Приостановленный процесс возобновился! Ура!

• Местный Гость это нравится
Обратите внимание

Поздравляем !!!))

• Олег Калашников это нравится

Долго они однако

Наверное 14.09)
У меня уже 2,5 месяца прошло, скоро будет 3)

Наверное 14.09)
У меня уже 2,5 месяца прошло, скоро будет 3)

Да, 14 сентября. Это я уже от радости не ту кнопку надавил... :-)))

Долго они однако

это не "они". это наша тяжелая неповоротливая бюрократическая машина. считаю, что это еще быстро.

это не "они". это наша тяжелая неповоротливая бюрократическая машина. считаю, что это еще быстро.

Это и "они" тоже, подписали договор бронирования со скидкой и не могут теперь ее согласовать с их администрацией, идет 3й месяц, вроде никуда не тороплюсь, но обычно сделки проходят за пару дней, максимум неделя, 3й месяц согласовывать это явно перебор.

Друзья! 

Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! 

Регистрация по ссылке: https://docs.google....1JUcFA/viewform

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Тут есть кто-нибудь, кто заключил агентский договор, заплатил деньги 30 т и все никак не может заключить дду?

Тут есть кто-нибудь, кто заключил агентский договор, заплатил деньги 30 т и все никак не может заключить дду?

По крайней мере никто не отписывался, а почему не можете, что говорят?

ДДУ насколько я знаю упразднили ещё 1 июля. Вместо ДДУ теперь эксроу счета. Теперь деньги застройщики могут получить только после сдачи дома, в 21 году

ДДУ насколько я знаю упразднили ещё 1 июля. Вместо ДДУ теперь эксроу счета. Теперь деньги застройщики могут получить только после сдачи дома, в 21 году

А может вы еще слышали, что те проекты у которых готовность выше 30% остаются на ДДУ.

По крайней мере никто не отписывался, а почему не можете, что говорят?

Много говорят непонятных слов),вроде как изменилось законодательство, вроде нужно менять все документы и дду надо заключать по новым правилам, непонятно старые дду что ли уже недействительны, что-то должны решить, что-то согласовать, эта канитель длится уже четвертый месяц. Как-то все мутно.

Много говорят непонятных слов)... Как-то все мутно.

Гость, вы дду не заключили ?

Много говорят непонятных слов),вроде как изменилось законодательство, вроде нужно менять все документы и дду надо заключать по новым правилам, непонятно старые дду что ли уже недействительны, что-то должны решить, что-то согласовать, эта канитель длится уже четвертый месяц. Как-то все мутно.

У меня так было. Примерно в начале июля внёс 30 тыс. за бронь квартиры.

Ждал 2,5 месяца. Тоже было связано с переделкой документов под новое законодательство. Потом менеджер сообщил, что всё готово (где-то 15 сентября). Приехал, подписал договор цессии (НЕ ДДУ!). Сейчас жду регистрации документов в Росреесте. На след. неделе должно быть всё готово.

Т.е. процесс идёт.

• Назад
  • Страница 17 из 30
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов