Старт продаж, цены в ЖК "Облака"

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

В любом случае, если работать не будет, то другого найдут. Невелика проблема)

Дом большой,без консъержки никак,вполне возможно кто то из этого дома и возьмется за эту работу,но если найдется желающий организовать ТСЖ,вот было бы хорошо,зачем кормить управляющую компанию,и оплата жилья была бы намного дешевле.Будем беречь свой дом,тогда и жить будет комфортнее.

Дом большой,без консъержки никак,вполне возможно кто то из этого дома и возьмется за эту работу,но если найдется желающий организовать ТСЖ,вот было бы хорошо,зачем кормить управляющую компанию,и оплата жилья была бы намного дешевле.Будем беречь свой дом,тогда и жить будет комфортнее.

Беречь то надо. Только желающий не найдется. Неблагодарная работа даже первые 5 лет пока ремонтировать ничего не надо в доме.
Объявления

Беречь то надо. Только желающий не найдется. Неблагодарная работа даже первые 5 лет пока ремонтировать ничего не надо в доме.

Да,работа неблагодарная,сталкивались.Очень мучило то,что надо убеждатьлюдей платить квартплату,твердят ,что не живут,ну ладно свет,вода счетчики,а содержание ...То ли от неграмотности,то ли прикидываются .Взялись бы два здоровых мужчины,но и жители должны помогать.Там одна ходьба,то в налоговую,то в администрацию,водоканал и т.д ...Вообщем жить хорошо хотим,но кто то бы за нас сделал.

Да пусть будет УК лучше, просто надо контролировать её тарифы и услуги.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да пусть будет УК лучше, просто надо контролировать её тарифы и услуги.

В таких домах никто ничего решать не будет. Будет так как будет, пример, Академический.

В таких домах никто ничего решать не будет. Будет так как будет, пример, Академический.

что бы контролировать тарифы,надо еще и разбираться в них.Но посмотрим,надеемся все будет хорошо.

Обратите внимание

Добрый день! Я — официальный представитель застройщика "Тройка РЭД". Буду рад ответить на все интересующие вас вопросы. Можете задавать их на этом форуме, либо в личные сообщения — они открыты для всех!

Цены на квартриры думаю будут не дешовые, так как есть уже опыт приобретения квартиры у БСА, начинаться будут около 80000 руб за 1м и то это будут 3-ки от 70 кв.м то есть цена квартиры будет в самом начале около 5600000руб это без учета сопровождения сделки, пять лет назад они еще хотели 90000руб за: договор, регистрацию договора,  и потом за получение собственности, то есть за каждуюю услугу по 30000 р. Не соглашаетесь на это, говорите я сам хочу это сделать, они просто не продовали. Еще у них небыло понижающих коэф-в  например за лоджии и балконы, платить приходилось за них как за жилые метры. Так же после получения квартиры многие были удивлены, что метраж у них отличался в большуюю сторону, а за это по договору приедтся доплатить, инчае не давали ключи.  У никоторых особенно в трешках этот метраж доходил до 10 м кв. а это еще 800000 руб.
Так же после сдочи дома они вводят туда свою УК, ценник у которой не маленький, я за одушку в 40 кв плачу 6000 руб в месяц. За трешки платят по 15000 р. И так далее...... Ук будет убрать или сменить очень сложно, так ка ни наодном собрании не наберется нужного количества голосов, потомучто собрать дом с 1000 квартир на собраниее практически не возможно... + квартир будет много не продано, а их площадями голосут завтройщик в пользу УК.

У Вас очень буйная фантазия. Вам бы сказки писать - пользы больше будет...

В доме, где сейчас проживаю, один под,езд с конс,ержем, а вот мой без. Зайдя в соседский, тот который с конс,ержем, я поразился порядку и уюту, который эта пожилая женщина у себя на небольшой площади навела. Тут и цветы в горшках и ковровая дорожка и невесть откуда взявшиеся зеркала и даже щетки для очистки обуви. И платят ей совсем небольшие деньги, тысяч 20 вроде как. Для всех проходящих мимо нее , всегда находится приветствие и ласковое слово, всех она знает и в лифте не было случая, ну вы понимаете о чем я . Идилия, нет, человек на своем месте, и человек хороший.

Полностью Вас поддерживаю! Если консьерж нормальный, то чистота, красота и порядок в подъезде гарантированы. А 20000 с подъезда на оплату консьержки - это ни о чём и оно того однозначно стоит.

Интересно. Для нашей 3-й секции из 336 квартир, половина из которых будет сдаваться, найдется ли нормальный консьерж?

В доме в котором мы недавно снимали квартиру работали 2 консьержки, что хорошо - посторонних не пропускали, сидели весь день у видеомонитора, наблюдали за камерами, что не нравилось - за чистотой не следили-не их это работа,  лишний раз выйти, помочь дверь подержать тоже не будут, постоянно плакались, что денег мало, некоторые жильцы не жили, квартиры пустуют, платы нет, 20 т. за работу 2/2,  с 8 до 20 им было мало, зато все сплетни про всех соберут и с соседями обсудят)

С 20.00 до 8 утра подъезд был только под видеонаблюдением, иногда посторонние вместе с жильцами заходили и тусили на лестнице, поэтому вроде и дом приличный в плане контингента и наличие консьержей не спасет.

Да будет у вас подъезде консьерж, будете платить не меньше 450руб. В мес. При подписания акта приема передачи, за одно подпишите договор с УК, там и будет пункт о консьержах. Нашли проблему!

Да будет у вас подъезде консьерж, будете платить не меньше 450руб. В мес. При подписания акта приема передачи, за одно подпишите договор с УК, там и будет пункт о консьержах. Нашли проблему!

Так, не пугайте меня такой суммой, такого не может быть, если сложить всю сумму, то слишком много)

Ждём ответа от представителя

Так, не пугайте меня такой суммой, такого не может быть, если сложить всю сумму, то слишком много)

слышал что у нас в доме будет пункт полиции в доме. Никто не слышал? На 1 этаже. Тогда двор будет не только без машин, а еще и без бомжей и алкоконтингента. Вообще мое имхо, вместо консьержей лучше патрулю ГБР платить всем домом, что бы дежурил во дворе. И дешевле, и порядка будет больше.
  • Олег Калашников это нравится
сейчас живу в доме с охраняемым периметром. Красота. По началу даже не мог пива во дворе попить))), пока в лицо все всех не запомнили. И консьержи есть, они только уборкой подьездов занимаются, и то, на троечку, так себе уборка, для вида.

Никто вас не пугает, а ставит перед фактом, чего много-то? В соседнем ЖК 1500квартир и что? Есть консьержки все платят и все довольны чистота порядок, коньержы 5 дней в неделю. Вишь...захотели консьержей и платить не бось по 100руб.собрались? Халявы не будет!

У Вас очень буйная фантазия. Вам бы сказки писать - пользы больше будет...

а в чём сказки? есть что опровергнуть или лишь бы что написать?

именно так всё и было.

сейчас живу в доме с охраняемым периметром. Красота. По началу даже не мог пива во дворе попить))), пока в лицо все всех не запомнили. И консьержи есть, они только уборкой подьездов занимаются, и то, на троечку, так себе уборка, для вида.

дома пить пиво жена не разрешает?

дома пить пиво жена не разрешает?

:rofl:

а в чём сказки? есть что опровергнуть или лишь бы что написать?

именно так всё и было.

Там и опровергать нечего. Прочтите как минимум последнее предложение после слов "И так далее......"

Это я и называю "фантазии"...

Не понимаю людей, которых хлебом не корми, дай только жути нагнать...

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов