В любом случае, если работать не будет, то другого найдут. Невелика проблема)
Дом большой,без консъержки никак,вполне возможно кто то из этого дома и возьмется за эту работу,но если найдется желающий организовать ТСЖ,вот было бы хорошо,зачем кормить управляющую компанию,и оплата жилья была бы намного дешевле.Будем беречь свой дом,тогда и жить будет комфортнее.
Дом большой,без консъержки никак,вполне возможно кто то из этого дома и возьмется за эту работу,но если найдется желающий организовать ТСЖ,вот было бы хорошо,зачем кормить управляющую компанию,и оплата жилья была бы намного дешевле.Будем беречь свой дом,тогда и жить будет комфортнее.
Беречь то надо. Только желающий не найдется. Неблагодарная работа даже первые 5 лет пока ремонтировать ничего не надо в доме.
Беречь то надо. Только желающий не найдется. Неблагодарная работа даже первые 5 лет пока ремонтировать ничего не надо в доме.
Да,работа неблагодарная,сталкивались.Очень мучило то,что надо убеждатьлюдей платить квартплату,твердят ,что не живут,ну ладно свет,вода счетчики,а содержание ...То ли от неграмотности,то ли прикидываются .Взялись бы два здоровых мужчины,но и жители должны помогать.Там одна ходьба,то в налоговую,то в администрацию,водоканал и т.д ...Вообщем жить хорошо хотим,но кто то бы за нас сделал.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Добрый день! Я — официальный представитель застройщика "Тройка РЭД". Буду рад ответить на все интересующие вас вопросы. Можете задавать их на этом форуме, либо в личные сообщения — они открыты для всех!
Цены на квартриры думаю будут не дешовые, так как есть уже опыт приобретения квартиры у БСА, начинаться будут около 80000 руб за 1м и то это будут 3-ки от 70 кв.м то есть цена квартиры будет в самом начале около 5600000руб это без учета сопровождения сделки, пять лет назад они еще хотели 90000руб за: договор, регистрацию договора, и потом за получение собственности, то есть за каждуюю услугу по 30000 р. Не соглашаетесь на это, говорите я сам хочу это сделать, они просто не продовали. Еще у них небыло понижающих коэф-в например за лоджии и балконы, платить приходилось за них как за жилые метры. Так же после получения квартиры многие были удивлены, что метраж у них отличался в большуюю сторону, а за это по договору приедтся доплатить, инчае не давали ключи. У никоторых особенно в трешках этот метраж доходил до 10 м кв. а это еще 800000 руб.
Так же после сдочи дома они вводят туда свою УК, ценник у которой не маленький, я за одушку в 40 кв плачу 6000 руб в месяц. За трешки платят по 15000 р. И так далее...... Ук будет убрать или сменить очень сложно, так ка ни наодном собрании не наберется нужного количества голосов, потомучто собрать дом с 1000 квартир на собраниее практически не возможно... + квартир будет много не продано, а их площадями голосут завтройщик в пользу УК.
У Вас очень буйная фантазия. Вам бы сказки писать - пользы больше будет...
В доме, где сейчас проживаю, один под,езд с конс,ержем, а вот мой без. Зайдя в соседский, тот который с конс,ержем, я поразился порядку и уюту, который эта пожилая женщина у себя на небольшой площади навела. Тут и цветы в горшках и ковровая дорожка и невесть откуда взявшиеся зеркала и даже щетки для очистки обуви. И платят ей совсем небольшие деньги, тысяч 20 вроде как. Для всех проходящих мимо нее , всегда находится приветствие и ласковое слово, всех она знает и в лифте не было случая, ну вы понимаете о чем я . Идилия, нет, человек на своем месте, и человек хороший.
Полностью Вас поддерживаю! Если консьерж нормальный, то чистота, красота и порядок в подъезде гарантированы. А 20000 с подъезда на оплату консьержки - это ни о чём и оно того однозначно стоит.
В доме в котором мы недавно снимали квартиру работали 2 консьержки, что хорошо - посторонних не пропускали, сидели весь день у видеомонитора, наблюдали за камерами, что не нравилось - за чистотой не следили-не их это работа, лишний раз выйти, помочь дверь подержать тоже не будут, постоянно плакались, что денег мало, некоторые жильцы не жили, квартиры пустуют, платы нет, 20 т. за работу 2/2, с 8 до 20 им было мало, зато все сплетни про всех соберут и с соседями обсудят)
С 20.00 до 8 утра подъезд был только под видеонаблюдением, иногда посторонние вместе с жильцами заходили и тусили на лестнице, поэтому вроде и дом приличный в плане контингента и наличие консьержей не спасет.
Да будет у вас подъезде консьерж, будете платить не меньше 450руб. В мес. При подписания акта приема передачи, за одно подпишите договор с УК, там и будет пункт о консьержах. Нашли проблему!
Да будет у вас подъезде консьерж, будете платить не меньше 450руб. В мес. При подписания акта приема передачи, за одно подпишите договор с УК, там и будет пункт о консьержах. Нашли проблему!
Так, не пугайте меня такой суммой, такого не может быть, если сложить всю сумму, то слишком много)
Так, не пугайте меня такой суммой, такого не может быть, если сложить всю сумму, то слишком много)
Ждём ответа от представителя
слышал что у нас в доме будет пункт полиции в доме. Никто не слышал? На 1 этаже. Тогда двор будет не только без машин, а еще и без бомжей и алкоконтингента. Вообще мое имхо, вместо консьержей лучше патрулю ГБР платить всем домом, что бы дежурил во дворе. И дешевле, и порядка будет больше.
сейчас живу в доме с охраняемым периметром. Красота. По началу даже не мог пива во дворе попить))), пока в лицо все всех не запомнили. И консьержи есть, они только уборкой подьездов занимаются, и то, на троечку, так себе уборка, для вида.
Ждём ответа от представителя
Никто вас не пугает, а ставит перед фактом, чего много-то? В соседнем ЖК 1500квартир и что? Есть консьержки все платят и все довольны чистота порядок, коньержы 5 дней в неделю. Вишь...захотели консьержей и платить не бось по 100руб.собрались? Халявы не будет!
сейчас живу в доме с охраняемым периметром. Красота. По началу даже не мог пива во дворе попить))), пока в лицо все всех не запомнили. И консьержи есть, они только уборкой подьездов занимаются, и то, на троечку, так себе уборка, для вида.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.