Старт продаж, цены в ЖК "Облака"

• Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Хорош уже гнать на ЖК. Гоголь парк ближайший конкурент. Но он в ебенях, вонь ближе к Некрасовке, на станции терпимо. Эстакада, да, выхлопы. Не больше чем в Москве. Отличный ЖК в центре. И, о да, он последний из новостроек. В Люберцах вводят мораторий на строительство из за высокой плотности. Кто купил не пожалеет. А хотите отзывов, распросите жильцов ЖК Академический по соседству. Нечего тут слушать всякие доводы.
И цены посмотрите на вторичку в ЖК Академический. 115000 за квадрат доходит. С чего бы это?Из за плохой экологии наверное (дом в 100 метрах от облаков). Мне интересна транспортная доступность, а не жизнь у леса на границе Люберец. Здесь она ИДЕАЛЬНА!
Объявления
Извините, ошибся, 180000-200000 за квадрат в Академическом по соседству. Только что глянул. С хуя? Бесите, господа. Зависть нищебродов или как вас понимать? Извините за французский, дольщики ЖК. Накипело.....

Хорош уже гнать на ЖК. Гоголь парк ближайший конкурент. Но он в ебенях, вонь ближе к Некрасовке, на станции терпимо. Эстакада, да, выхлопы. Не больше чем в Москве. Отличный ЖК в центре. И, о да, он последний из новостроек. В Люберцах вводят мораторий на строительство из за высокой плотности. Кто купил не пожалеет. А хотите отзывов, распросите жильцов ЖК Академический по соседству. Нечего тут слушать всякие доводы.

спасибо за позитив...вселяете надежду ,что покупка выбрана правильно,исходя из бюджета.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Подскажите, а все оплачивали услугу по регистрации дду в росреестре ( 30 тыщ рублей)

Делал ли кто нибудь это самостоятельно?

Я платил по реквизитам BSA. ВТБ вроде, ДДУ сделали через 2 недели и вручили в офисе.
Обратите внимание

Да,мы тоже платили по реквизитам БСА в банке БТБ 30 000,договор через 2 недели был готов и вручили в офисе,как и у предыдущего дольщика.

А почему так много квартир,которые не в продаже.И будет ли в нашем ЖК закрытая территория.Хотелось бы,что бы территория была огорожена.

А почему так много квартир,которые не в продаже.И будет ли в нашем ЖК закрытая территория.Хотелось бы,что бы территория была огорожена.

Забора не будет как бы сильно его не хотелось, только за доплату через УК сможем установить

Забора не будет как бы сильно его не хотелось, только за доплату через УК сможем установить

Вообще-то заявлен "закрытый двор" и без машин. Я надеюсь что будет огорожен.

И кто только что не заявляет. Одни, ну те кто с пламенным сердцем в груди, заявляли какой то там коммунизм. Другие с крестом на груди, заявляют о царстве Божием. Теперь и те и эти, сильно подружившись, уже дуэтом тоже много чего заявляют. Просто голова идет кругом, так хочется верить, и также плюнуть на все обещалки.

И кто только что не заявляет. Одни, ну те кто с пламенным сердцем в груди, заявляли какой то там коммунизм. Другие с крестом на груди, заявляют о царстве Божием. Теперь и те и эти, сильно подружившись, уже дуэтом тоже много чего заявляют. Просто голова идет кругом, так хочется верить, и также плюнуть на все обещалки.

и добавить нечего))))))))). Пока репутация застройщика хорошая, будем надеяться на лучшее. Повлиять особо тут мы не в силах. Пусть дом для начала до ума доведут и сдадут, а дальше видно будет......

Вообще-то заявлен "закрытый двор" и без машин. Я надеюсь что будет огорожен.

заявлено по документам или только в описании на сайте?))

заявлено по документам или только в описании на сайте?))

Академический вроде как обнесли забором (могу и ошибаться). А он позиционировался как эконом-класс. Надеюсь и Облака обнесут. Расходы то копеечные для такой стройки.

Академический вроде как обнесли забором (могу и ошибаться). А он позиционировался как эконом-класс. Надеюсь и Облака обнесут. Расходы то копеечные для такой стройки.

Вроде как, проход в принципе свободный. Машины может тормозят, не знаю.

Про забор:

Даже если огородят забором дом,

то с таким количеством квартир в доме нам будет недорого эту затею осуществить (не дорого на квартиру обойдется).

Главное, чтобы УК хорошая была и главный по дому был активистом, а не замотивированный казачек от УК.

Идеал:

1. Высокий забор 2,5 метра или более (решетка не бетон) + шлагбаум для спецслужб.

2. Два или три выхода (калитка с ключем типа домофон).

3. Консьерж в каждом подъезде (на такое количество этажей и квартир в подъезде копейки стоить будет).

4. Мусоропровод ЗАВАРЕН.

Ну и конечно остальное стандартное обустройство.

Вот лично я хочу видеть именно так наш дом.

в таких домах, где количество квартир 500 и больше, вы ничего не решаете, будет ровно так как решит УК. Если УК посадит консьержей, то будут консьержи, решит сделать видеонаблюдение, то будет оно... по любому никто ничего кроме УК не решает. если вы хотите принимать решения, то лучше поискать дом квартир на 100.  

Я  тем не менее выбрала Облака из-за стоимости,  и представляю, что меня ждет. 

в таких домах, где количество квартир 500 и больше, вы ничего не решаете, будет ровно так как решит УК. Если УК посадит консьержей, то будут консьержи, решит сделать видеонаблюдение, то будет оно... по любому никто ничего кроме УК не решает. если вы хотите принимать решения, то лучше поискать дом квартир на 100.
Я тем не менее выбрала Облака из-за стоимости, и представляю, что меня ждет.

а УК будет та же что и у ЖК Академический. Она у Тройки РЭД одна.
И так как застройщик вкладывает в свои дома ресурсы далеко не бюджеьные, то не думаю что в УК все через одно место. Поживем увидим....

Про забор:

Даже если огородят забором дом,

то с таким количеством квартир в доме нам будет недорого эту затею осуществить (не дорого на квартиру обойдется).

Главное, чтобы УК хорошая была и главный по дому был активистом, а не замотивированный казачек от УК.

Идеал:

1. Высокий забор 2,5 метра или более (решетка не бетон) + шлагбаум для спецслужб.

2. Два или три выхода (калитка с ключем типа домофон).

3. Консьерж в каждом подъезде (на такое количество этажей и квартир в подъезде копейки стоить будет).

4. Мусоропровод ЗАВАРЕН.

Ну и конечно остальное стандартное обустройство.

Вот лично я хочу видеть именно так наш дом.

Да,я тоже за такой перечень,вот все подходит,просто у меня есть образец 

• Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов