Старт продаж, цены в ЖК "Облака"

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Глянул с компа. Аналогичная нашей однушка (разница 0.1 кв.м) ~46 квадратов сейчас стоит ~4373000 (на одном этаже) (~94700  за квадрат). Так что рост 10+р за квадрат всё-таки уже существенный.

Глянул с компа. Аналогичная нашей однушка (разница 0.1 кв.м) ~46 квадратов сейчас стоит ~4373000 (на одном этаже) (~94700  за квадрат). Так что рост 10+р за квадрат всё-таки уже существенный.

Ну, а что вы хотели, сейчас из-за новостей про отмену продаж  по ДДУ, цены дальше будут расти

Объявления
Да я собственно ничего не хотел, дело уже сделано :) Просто обсуждаем. Ещё даже коробка не достроена (в высотной секции), а цены выросли, а новый год впереди. Я собственно в росте всего, кроме зп, не сомневался ещё в начале года - когда главный деятель пошёл на новый срок. А 2019 нам ещё полные штаны счастья готовит.

А при пуске МЦД как это отразится на нашем маршруте,уберут тогда электрички?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Все никак не уберут, как я уже говорил. Новые будут ходить только от Раменского, вероятно уберут их (пл. 47 км) и скорее всего более ближнии Быково, Панки и Люберецкую. Но есть ещё Воскресенск, Коломна, Рязань - разве что они будут ходить до Раменского с последующей пересадкой.
Но также есть второе, Казанское, направление: Коренево, Гжель, Куровская, Шатура, Черусти - им как ни крути минимум до Люберец ехать.

По поводу цен - если кто-то уже купил, интересно посмотреть динамику изменения - сейчас студия 29м2 стоит в среднем 2 850 000 руб. А раньше за сколько кто брал аналогичные?

Я купила студию 26 м2 без ремонта за 2 260 000 руб. Сейчас аналогичная стоит 2 620 000, уже не копейки, студии сильно подскочила цена

Обратите внимание

а мы купили студию 2млн 692 тыс,площадью 25.4,это было в сентябре.Но мы купили с отделкой, делать ремонт,это надо там находиться,а у нас нет такой возможности.

Я купила студию 26 м2 без ремонта за 2 260 000 руб. Сейчас аналогичная стоит 2 620 000, уже не копейки, студии сильно подскочила цена

В каком месяце вы покупали.

за 2.620 студия если только 21 кв.м, а вы 26 кв.м купили-нельзя сказать что повезло,но все равно удачно.На момент вашей покупки это тоже было дорого,цены растут что называется на глазах.Все равно хорошо,что мы вложили деньги в жилье,это в наше время очень необходимо.Кому то экология не подходит,пусть выбирают,рынок сейчас большой,а нам все нравится.Главное транспорт,а здесь очень даже неплохо.

В каком месяце вы покупали.

В июне бронировала

В июне бронировала

Бронь платная была? В то время знакомые брали и стоимость была 1% от квартиры.

вносили 30 тыс за бронь и всего получилось 2 692   ,эти 30 тыс вошли в эту сумму за кв  студию 25.4

Бронь платная была? В то время знакомые брали и стоимость была 1% от квартиры.

Бронирование 30 тыс., в стоимость студии не входили, но следующее оформление купли бесплатное. Студия 25,8м2 - 2 260 000

Значит за оформление документов нам сказали 30 000, вообщем общая сумма 2692,и это с ремонтом

Бронирование 30 тыс., в стоимость студии не входили, но следующее оформление купли бесплатное. Студия 25,8м2 - 2 260 000

Возможно сэкономили бы деньги. квартиры тут не так активно покупают

Возможно сэкономили бы деньги. квартиры тут не так активно покупают

Ну да, сэкономили бы!!!! Через неделю после бронирования моя студия стоила уже на 60 000 дороже!!! а сейчас уже на 500 000. Сидите экономьте!

Ну да, сэкономили бы!!!! Через неделю после бронирования моя студия стоила уже на 60 000 дороже!!! а сейчас уже на 500 000. Сидите экономьте!

А вы бронь, то на какое время делали? И кстати оформление бесплатное, потому что за бронь заплатили.

А вы бронь, то на какое время делали? И кстати оформление бесплатное, потому что за бронь заплатили.

Бронь была до оформления покупки без лимита времени, это как отложенное оформление покупки до старта продаж

На сколько бы сэкономили не знаю,но сейчас наша студия 25.4 стоит 3 200,а мы купили 2 692,это 10 этаж.

Бронь здесь хороша ещё и тем, что бронировалась и цена в рублях, что сейчас очень актуально. Бронировали весной, купили осенью, копейка в копейку. Конечно, те, кто вкладывает с расчётом потом сразу въехать жить, более осторожно подходят, но и цена уже выходит выше.
  • Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов