[quote name="Гость" post="1048904" timestamp="1556025552"]Общались о покупке Лайма на этой неделе. Ни про какие заморозки продаж нам менеджер не говорил. Встречались в офисе агентства недвижимости. Рассматриваем и апартаменты, и квартиры, дочка поступает в универ, поэтому площадь квартиры для нас не самое важное, главное, чтобы нравился дом и сама квартира. Поэтому Novaи Серебряный Фонтан, и Лайм нам подходят. 1147 не рассматриваем, нам не нравится реализация проекта. [/
Смешно читать, дочь поступает в универ, а смотрят дома, которые ещё не сданы и непонятно когда сдадутся. Так, вы долго будете на съемных квартирах жить, пока всё это построится и отремонтируется))))) P.S очень хочется, чтобы в чате всё-таки были реальные дольщики, а не непонятно кто.
[quote name="Гость" post="1048904" timestamp="1556025552"]Общались о покупке Лайма на этой неделе. Ни про какие заморозки продаж нам менеджер не говорил. Встречались в офисе агентства недвижимости. Рассматриваем и апартаменты, и квартиры, дочка поступает в универ, поэтому площадь квартиры для нас не самое важное, главное, чтобы нравился дом и сама квартира. Поэтому Novaи Серебряный Фонтан, и Лайм нам подходят. 1147 не рассматриваем, нам не нравится реализация проекта. [/
Смешно читать, дочь поступает в универ, а смотрят дома, которые ещё не сданы и непонятно когда сдадутся. Так, вы долго будете на съемных квартирах жить, пока всё это построится и отремонтируется))))) P.S очень хочется, чтобы в чате всё-таки были реальные дольщики, а не непонятно кто.
У нас своя большая квартира, дочь живет с нами. Мы никуда не торопимся. Как выберем квартиру и сделаем ремонт, переселим ее. Я не очень понимаю вашу агрессию. Да, в некоторых семьях может быть несколько квартир.
Судя по агрессивному поведению на этом форуме на Лайме однозначно ставим точку. Не понимаю, почему здесь такое поведение у пользователей. В других чатах все тихо и мирно
Чем меньше зануд в нашем доме, тем лучше. А то представляю, заселюсь, и начнется: "входную дверь менять нельзя", "давайте запретим вход в ниши после 11".
Мне такое не надо, я буду делать со своей квартирой и в своем доме что захочу и когда захочу
Чем меньше зануд в нашем доме, тем лучше. А то представляю, заселюсь, и начнется: "входную дверь менять нельзя", "давайте запретим вход в ниши после 11".
Мне такое не надо, я буду делать со своей квартирой и в своем доме что захочу и когда захочу
Главное - закон не нарушайте и все будут жить мирно.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно:
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Семинар пройдет 22 мая с 19.00 до 22.00. Сбор гостей в 18.30.
Место проведения: Аудиториум, Зал 2 «Большой» (Москва, ул. Воздвиженка, 9)
Я бы сдал, да что купишь на эти деньги - 1147 цены поднял, Фонтан дороже изначально был. Сейчас жалею, что друзей не послушал, они в 1147 взяли, в итоге застройщик обещал уже график выдачи ключей повесить. А у нас что - начали раньше, дом меньше, а сдают позже. Короче, хрень полная.
Если пойти по пути - расторгнуть ДДУ, вернуть деньги за квартиру, то тогда застройщик должен вернуть их с процентами. А если откажется, то в судебном порядке +50% к цене квартиры прибавляйте (это без учета иных убытков, процентов по ипотеке и т.п.). На полученную сумму можно в принципе и готовое жилье присмотреть. Главное набраться смелости
Если пойти по пути - расторгнуть ДДУ, вернуть деньги за квартиру, то тогда застройщик должен вернуть их с процентами. А если откажется, то в судебном порядке +50% к цене квартиры прибавляйте (это без учета иных убытков, процентов по ипотеке и т.п.). На полученную сумму можно в принципе и готовое жилье присмотреть. Главное набраться смелости
Вы про свой процент написать забыли. Это интереснее.
Вы про свой процент написать забыли. Это интереснее.
Стоимость наших услуг согласовывается с каждым клиентом индивидуально и не является публичной информацией. Если вас заинтересовала услуга, будем рады обсудить все детали при личной встрече.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.