Соблюдение застройщиком графика строительства и сроков!

• Назад
  • Страница 24 из 32
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Это легче чем кажется

Если начать процесс сейчас и через полгода финансовое состояние застройщика будет нормальным - то это реально.

Какой смысл сдавать в декабре, если разрешение продлено до 31марта 2020?
Объявления

Какой смысл сдавать в декабре, если разрешение продлено до 31марта 2020?

разрешение до декабря же

Ах да, до марта продлить дду предлагали.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

разрешение до декабря же

3 месяца ничего не решит, пусть еще попробуют даже в эти сроки вложиться. 

Ах да, до марта продлить дду предлагали.

в качестве рекомендации - не подписывайте допники о продлении срока по ДДУ. Застройщик не имеет права требовать заключения такого допника, он может лишь предлагать. А дольщик имеет право принять или не принять такое предложение. Принимая такое предложение и подписывая соответствующий допник - дольщик ничего дополнительно не получает, зато теряет право требовать от застройщика неустойку за нарушение сроков. Именно с целью уйти от ответственности за нарушение срока застройщики и предлагают подписать соглашения о продлении срока.

Обратите внимание

в качестве рекомендации - не подписывайте допники о продлении срока по ДДУ. Застройщик не имеет права требовать заключения такого допника, он может лишь предлагать. А дольщик имеет право принять или не принять такое предложение. Принимая такое предложение и подписывая соответствующий допник - дольщик ничего дополнительно не получает, зато теряет право требовать от застройщика неустойку за нарушение сроков. Именно с целью уйти от ответственности за нарушение срока застройщики и предлагают подписать соглашения о продлении срока.

Большая часть всё равно не согласятся на это, потому что знают, что можно получить неустойку, которую можно использовать в совершенно разных целях, но от такого бонуса не стоит отказываться. 

я один кому никто ничего не предлагал и кого игнорирует представитель застроящика?:)

я один кому никто ничего не предлагал и кого игнорирует представитель застроящика?:)

В смысле игнорирует? Вы приходили в отдел продаж, а вас слали лесом?

Зайдите вот сюда, https://www.lime-dom.info/ много полезной инфы по нашему дому. Думаю, пригодится

Большая часть всё равно не согласятся на это, потому что знают, что можно получить неустойку, которую можно использовать в совершенно разных целях, но от такого бонуса не стоит отказываться. 

По практике знаю, что многие даже не подозревают о существовании права на неустойку, и потому легко соглашаются на подписание допников, не видя в этом  никаких рисков.

По практике знаю, что многие даже не подозревают о существовании права на неустойку, и потому легко соглашаются на подписание допников, не видя в этом  никаких рисков.

Это да, но всё равно процентов 50 точно из всех подадут на неустойку и выиграют, потому что такие дела выигрывают всегда. 

Это да, но всё равно процентов 50 точно из всех подадут на неустойку и выиграют, потому что такие дела выигрывают всегда. 

не более 10%. По статистике. Выигрывают почти всегда. Но всегда с разной эффективностью.

не более 10%. По статистике. Выигрывают почти всегда. Но всегда с разной эффективностью.

Вот только выплаты редко превышают 40% от суммы неустойки. Да.

Зайдите вот сюда, https://www.lime-dom.info/ много полезной инфы по нашему дому. Думаю, пригодится

Зайдите вот сюда, https://www.lime-dom.info/ много полезной инфы по нашему дому. Думаю, пригодится

Спасибо большое, это правда полезно и нужно.

Вот только выплаты редко превышают 40% от суммы неустойки. Да.

Это правда. Если через суды общей юрисдикции взыскивать. И то 40% - это будет очень хорошо. Обычно 30-35%. Но если взыскивать через Арбитражные суды, то в большинстве случаев взыскивают 50% неустойки и еще штраф - 50% от взысканной неустойки (именно от взысканной судом, а не начисленной по закону), т.е. в общей сложности сумма взыскания сопоставима с 75% суммы начисленной по закону неустойки.

Спасибо за ссылку! Что можно ещё хоть где то получить информацию по дому
Забавно как активизировались представители застройщика.
Ребят, ну сайт то у вас говно и информации на нем ноль. И там всё ещё есть информация об оформлении ниш, оборудовании их детскими площадками, ландшафтным дизайнами и прочей чепухой, которой по факту при сдаче не будет и на нее отдельно нужно будет скидываться жильцам.

Забавно как активизировались представители застройщика.
Ребят, ну сайт то у вас говно и информации на нем ноль. И там всё ещё есть информация об оформлении ниш, оборудовании их детскими площадками, ландшафтным дизайнами и прочей чепухой, которой по факту при сдаче не будет и на нее отдельно нужно будет скидываться жильцам.

К застройщику этот сайт отношения не имеет. А комментарий ваш, как обычно.

Для «сверлильщика» с двумя дрелями: комментарии не по существу, неинформативный, оскорбляющие других участников форума, с ненормативной лексикой и прочая, СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА, удаляются. Поэтому, любезный, держите себя и свои эмоции в руках.
  • Назад
  • Страница 24 из 32
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов