Соблюдение застройщиком графика строительства и сроков!

• Назад
  • Страница 22 из 32
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
[quote name="Гость" post="1048904" timestamp="1556025552"]Общались о покупке Лайма на этой неделе. Ни про какие заморозки продаж нам менеджер не говорил. Встречались в офисе агентства недвижимости.
Рассматриваем и апартаменты, и квартиры, дочка поступает в универ, поэтому площадь квартиры для нас не самое важное, главное, чтобы нравился дом и сама квартира. Поэтому Nova и Серебряный Фонтан, и Лайм нам подходят. 1147 не рассматриваем, нам не нравится реализация проекта. [/

Смешно читать, дочь поступает в универ, а смотрят дома, которые ещё не сданы и непонятно когда сдадутся. Так, вы долго будете на съемных квартирах жить, пока всё это построится и отремонтируется)))))
P.S очень хочется, чтобы в чате всё-таки были реальные дольщики, а не непонятно кто.

1147 1147 все бежим в 1147. КЛЮЧИ ДАЮТ!!!!

Я бы побежал, если бы раньше знал, что так будет, что 1147 раньше достроят.
Объявления

[quote name="Гость" post="1048904" timestamp="1556025552"]Общались о покупке Лайма на этой неделе. Ни про какие заморозки продаж нам менеджер не говорил. Встречались в офисе агентства недвижимости.
Рассматриваем и апартаменты, и квартиры, дочка поступает в универ, поэтому площадь квартиры для нас не самое важное, главное, чтобы нравился дом и сама квартира. Поэтому Nova и Серебряный Фонтан, и Лайм нам подходят. 1147 не рассматриваем, нам не нравится реализация проекта. [/

Смешно читать, дочь поступает в универ, а смотрят дома, которые ещё не сданы и непонятно когда сдадутся. Так, вы долго будете на съемных квартирах жить, пока всё это построится и отремонтируется)))))
P.S очень хочется, чтобы в чате всё-таки были реальные дольщики, а не непонятно кто.

У нас своя большая квартира, дочь живет с нами. Мы никуда не торопимся. Как выберем квартиру и сделаем ремонт, переселим ее. Я не очень понимаю вашу агрессию. Да, в некоторых семьях может быть несколько квартир. 

Судя по агрессивному поведению на этом форуме на Лайме однозначно ставим точку. Не понимаю, почему здесь такое поведение у пользователей. В других чатах все тихо и мирно

Оооой, ну и идите в свой Фонтан. 

Чем меньше зануд в нашем доме, тем лучше. А то представляю, заселюсь, и начнется: "входную дверь менять нельзя", "давайте запретим вход в ниши после 11". 

Мне такое не надо, я буду делать со своей квартирой и в своем доме что захочу и когда захочу

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Чем меньше зануд в нашем доме, тем лучше. А то представляю, заселюсь, и начнется: "входную дверь менять нельзя", "давайте запретим вход в ниши после 11". 

Мне такое не надо, я буду делать со своей квартирой и в своем доме что захочу и когда захочу

Главное - закон не нарушайте и все будут жить мирно.

А чо в Фонтане живет тетка?

Обратите внимание
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно: 

Добрый вечер!

Разрешение на строительство продлили до конца декабря 19 года.

Подскажите, когда ожидается реальная сдача, дольщики, вероятно, заключили доп соглашения и владеют информацией?

Уважаемые форумчане, портал ПроНовострой планирует запустить новый сервис по приемке квартир. Помогите нам понять, насколько это может быть интересно!
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. 

Семинар пройдет 22 мая с 19.00 до 22.00. Сбор гостей в 18.30.
Место проведения: Аудиториум, Зал 2 «Большой» (Москва, ул. Воздвиженка, 9)

Кто-то ходил на семинар? Как впечатления?

Судя по тишине, то или все до сих пор на семинаре или никто не пошел)))

Если у Вас есть какие-то вопросы юридические, обращайтесь, мы готовы проконсультировать.

С уважением, 

Юлия Ткачева

Управляющий партнер Pervichka 

info@pervichka-legal.com

+7 495 155 75 79

Если у Вас есть какие-то вопросы юридические, обращайтесь, мы готовы проконсультировать.

Консультация я так понимаю, что платная?

Консультация я так понимаю, что платная?

У нас есть бесплатная первичная консультация. Но для начала, можно просто пообщаться, чтобы понять, какой у Вас вопрос. Это бесплатно. 

С уважением, 

Юлия Ткачева

info@pervichka-legal.com

+7 495 155 75 79

Я правильно понимаю, стройка совсем остановилась?

Нет, фасады они делают.

Я бы сдал, да что купишь на эти деньги - 1147 цены поднял, Фонтан дороже изначально был. Сейчас жалею, что друзей не послушал, они в 1147 взяли, в итоге застройщик обещал уже график выдачи ключей повесить. А у нас что - начали раньше, дом меньше, а сдают позже. Короче, хрень полная.

Если пойти по пути - расторгнуть ДДУ, вернуть деньги за квартиру, то тогда застройщик должен вернуть их с процентами. А если откажется, то в судебном порядке +50% к цене квартиры прибавляйте (это без учета иных убытков, процентов по ипотеке и т.п.). На полученную сумму можно в принципе и готовое жилье присмотреть. Главное набраться смелости 

С уважением, 

Юлия Ткачева

info@pervichka-legal.com

+7 495 155 75 79

Если пойти по пути - расторгнуть ДДУ, вернуть деньги за квартиру, то тогда застройщик должен вернуть их с процентами. А если откажется, то в судебном порядке +50% к цене квартиры прибавляйте (это без учета иных убытков, процентов по ипотеке и т.п.). На полученную сумму можно в принципе и готовое жилье присмотреть. Главное набраться смелости

Вы про свой процент написать забыли. Это интереснее.

Вы про свой процент написать забыли. Это интереснее.

Стоимость наших услуг согласовывается с каждым клиентом индивидуально и не является публичной информацией. Если вас заинтересовала услуга, будем рады обсудить все детали при личной встрече.

С уважением, 

Юлия Ткачева

info@pervichka-legal.com

+7 495 155 75 79

• Назад
  • Страница 22 из 32
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов