Инициативная группа дольщиков ЖК "Лайм"

• Назад
  • Страница 2 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Полностью соглашаюсь с Ана. Нужно собираться и сколачиваться в группу. Только дольщики, никаких интересующихся, сочувствующих и гостей. Предлагаю следующую неделю вторник или четверг. Пишите, кому что удобно. Нужно собраться, познакомиться, обменяться мнениями, контактами и выработать план дальнейших действий. Пишите, попытаемся свести всех ав удобное время. Вместе мы справимся.
ТАК, предложение: вторник, 5 сентября, 11 утра, заведение на Алексеевской. Кто за? Заведение сейчас выберем.
Объявления
Да, во избежание присоединения (возможно, перестраховка, но все же) засланных казачков, пожалуйста, захватите копии 1 и последней страниц своих ДДУ.
Добрый день!Я за встречу! !!!!!
  • El gato negro это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Добрый день!Я за встречу! !!!!!

Время (см. Выше) подходит?
В принципе да,но удобнее в 12.00!но если что,смогу подстроиться!
Обратите внимание

Абсолютно согласен, собраться надо и именно дольщикам, а не просто интересующимся! Я предварительно готов 5 сентября, так как буду в отпуске. Но, думаю, что далеко не все желающие смогут в 11 утра, так как это рабочий день. Может есть смысл собраться вечером?

Поддержу практически любое время встречи (живу рядом)

Добрый день. Поддерживаю инициативу, время подходит
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

я за встречу, но 5-го не смогу. После 10 сентября готов. Если встреча будет 5-го, то надеюсь, она будет не последней, и я смогу присоединиться позднее:-)
  • El gato negro, Кit и Amigas это нравится
Вариантов два: 1) встретиться сразу на Алексеевской у "Джонджоли", например. В 11, надеюсь, там мест будет достаточно в будний день. 2) Встретиться в 11 около офиса продаж, посмотреть на происходящее, потом двинуться в "Джонджоли". Что решаем большинством голосов?

Абсолютно согласен, собраться надо и именно дольщикам, а не просто интересующимся! Я предварительно готов 5 сентября, так как буду в отпуске. Но, думаю, что далеко не все желающие смогут в 11 утра, так как это рабочий день. Может есть смысл собраться вечером?

Давайте с чего-то начнём. Повторять будем, полагаю, не раз, потом будем выбирать время вечернее, если так окажется удобнее.
  • Amigas это нравится

Вариантов два: 1) встретиться сразу на Алексеевской у "Джонджоли", например. В 11, надеюсь, там мест будет достаточно в будний день. 2) Встретиться в 11 около офиса продаж, посмотреть на происходящее, потом двинуться в "Джонджоли". Что решаем большинством голосов?

Я думаю, что надо встретиться у офиса продаж, посмотреть на стройку и задать вопросы менеджерам. А потом уже по факту решить, как быть дальше

Я думаю, что надо встретиться у офиса продаж, посмотреть на стройку и задать вопросы менеджерам. А потом уже по факту решить, как быть дальше

А в чем смысл встречи около офиса продаж? Прийти, посмотреть и расстроиться?

Узнать последние новости от менеджеров? Хм... Их  дело продажи

(можно конечно, позвонить в офис продаж и узнать последние новости)

Зачем терять драгоценное время?

Но в любом случае, решение за большинством )))

Давайте с чего-то начнём. Повторять будем, полагаю, не раз, потом будем выбирать время вечернее, если так окажется удобнее.

Вы правы, начать с чего-то надо. В крайнем случае, встретиться потом, когда все смогут, расширенным составом мы всегда успеем.

Я буду 5 сентября в 11 часов в Джонджоли.

Настя.

• El gato negro и Amigas это нравится

:) Давайте сначала сформулируем эти вопросы за утренним кофе, запишем на бумажку (запомним) и уже потом двинем в офис?

:) Давайте сначала сформулируем эти вопросы за утренним кофе, запишем на бумажку (запомним) и уже потом двинем в офис?

Сложно формулировать вопросы, когда не знаешь, как обстоят дела.

Предварительные вопросы можно предлагать на форуме, а при встрече их уже доработать.

Вы правы, начать с чего-то надо. В крайнем случае, встретиться потом, когда все смогут, расширенным составом мы всегда успеем.
Я буду 5 сентября в 11 часов в Джонджоли.

Настя.

РЕШЕНО. В 11 утра около фигуры при входе в Джонджоли. Нас уже набирается не менее 5 человек. С собой берём бумагу, ручки, телефоны и копии ДДУ. Только дольщики.

• Amigas это нравится

РЕШЕНО. В 11 утра около фигуры при входе в Джонджоли. Нас уже набирается не менее 5 человек. С собой берём бумагу, ручки, телефоны и копии ДДУ. Только дольщики.

У нас пока нет ДДУ, у нас только оплата брони. ДДУ - наш следующий шаг. Но я не "казачок", справку об оплате брони принести? :)

Я посмотрю в понедельник сколько нас и закажу стол в Джонджоли.

По итогу отпишусь тут. Следите за анонсами :)

• El gato negro и Amigas это нравится
  • Назад
  • Страница 2 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов