Покупатели квартир в ЖК Silver смогут наблюдать за стройкой из офиса продаж
В жилом комплексе Silver, строящемся на северо-востоке Москвы, рядом с Капустинским прудом и Ботаническим садом, готовится к открытию офис продаж
Как сообщили в пресс-службе компании "НДВ-Недвижимость", в офисе завершен монтаж конструкций, сейчас в помещениях выполняется отделка. По своему стилю офис будет соответствовать концепции самого ЖК.
Открытие офиса планируется в начале осени. В здании будет переговорная зона, расположенная на первом этаже, и шоу-румы на втором этаже, где можно увидеть готовые квартиры. Одна из примечательностей офиса продаж – балкон, который имеет выход на стройплощадку. Таким образом покупатели смогут наблюдать за ходом работ на стройке.
Открытие офиса планируется в начале осени. В здании будет переговорная зона, расположенная на первом этаже, и шоу-румы на втором этаже, где можно увидеть готовые квартиры. Одна из примечательностей офиса продаж – балкон, который имеет выход на стройплощадку. Таким образом покупатели смогут наблюдать за ходом работ на стройке.
Спасибо, интересная информация. А что такое "переговорная зона? Это там где все общаются с менеджерами?
Спасибо, интересная информация. А что такое "переговорная зона? Это там где все общаются с менеджерами?
Скорее всего да. Но не только. Еще с журналистами, пишущими о проекте, или начальник отдела продаж с крупным покупателем. Возможно, если возникает конфликтная ситуация, представители застройщика с инициативной группой недовольных жителей. Последнее, считаю нежелательным, но в жизни всякое бывало))
Как в ЖК с акциями, бывают ли такие, на которых действительно можно получить хорошую скидку?
Как говорит менеджер из НДВ, повышения цен с начала старта продаж не было. Типа предоставлялась скидка, а потом ее убрали. С 1 августа первое повышение, о котором объявили официально (могу ошибаться). Но, я думаю это небольшое лукавство)). Вторую часть вашего вопроса, к сожалению не понял.
Как говорит менеджер из НДВ, повышения цен с начала старта продаж не было. Типа предоставлялась скидка, а потом ее убрали. С 1 августа первое повышение, о котором объявили официально (могу ошибаться). Но, я думаю это небольшое лукавство)). Вторую часть вашего вопроса, к сожалению не понял.
Ясно. Ну так, скорее, и с акциями происходит. Сначала накрутят, а потом скидку дают. Вот мне и интересно можно ли выловить реальную, или нет смысла и ждать.
Скорее всего да. Но не только. Еще с журналистами, пишущими о проекте, или начальник отдела продаж с крупным покупателем. Возможно, если возникает конфликтная ситуация, представители застройщика с инициативной группой недовольных жителей. Последнее, считаю нежелательным, но в жизни всякое бывало))
Назвали красиво, а по сути - кабинет менеджера)
Задумка с балконом интересная. Маркетинговый ход хороший: смотрите, мы ничего не скрываем) А людям-то всем посмотреть захочется, и неважно, что всего пару минут, подкупает!)
Ясно. Ну так, скорее, и с акциями происходит. Сначала накрутят, а потом скидку дают. Вот мне и интересно можно ли выловить реальную, или нет смысла и ждать.
Я пытался выкружить хотя-бы пару процентов, но наотрез отказали. Говорят цены итак шоколадные)). Правда мне двушка нужна, а они самые дешевые. Может на квартиру побольше можно что-нибудь выпросить
Я пытался выкружить хотя-бы пару процентов, но наотрез отказали. Говорят цены итак шоколадные)). Правда мне двушка нужна, а они самые дешевые. Может на квартиру побольше можно что-нибудь выпросить
Двушки самые ходовые))
После повышения какую-то акцию сделают, но и с ней будет выше первоначальных цен.
Задумка с балконом интересная. Маркетинговый ход хороший: смотрите, мы ничего не скрываем) А людям-то всем посмотреть захочется, и неважно, что всего пару минут, подкупает!)
Я в ЖК Среда квартиру покупал. Там огромный и шикарный офис продаж. Так там переговорная и зал, где менеджеры сидят, в разных местах.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб