А если вычесть из полной стоимости 10% какая будет разница? Я следил только за стоимостью квартир, аналогичных нашей - интересно что у вас
Там на сайте две графы сейчас - полная цена и цена скидкой.
Получается что 500-600к разница с ценой уже со скидкой.... но я сравниваю просто аналогичную квадратуру и этаж... секции разные.
А если вычесть из полной стоимости 10% какая будет разница? Я следил только за стоимостью квартир, аналогичных нашей - интересно что у вас
Там на сайте две графы сейчас - полная цена и цена скидкой.
Получается что 500-600к разница с ценой уже со скидкой.... но я сравниваю просто аналогичную квадратуру и этаж... секции разные.
Цена в основном всегда идёт только вверх, но очень обидно, когда у вы купили квартиру и через два месяца пусть даже есть возможность у других купить её на 10 процентов дешевле.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб