А почему бы и нет? Будет еще лучше. Главное теперь соблюдать и поддерживать состояние, чтобы всегда было приятно находиться не только у себя дома, но в местах общего пользования.
Как по мне, то этот "небоскреб" вообще там не нужен. Превращается все в курятник бизнес класса с внутренним двором для выгула... Солнца во дворе точно не будет, я представлял, что будет попросторней(((
Согласен с Вами! Но солнца со стороны небоскреба нет..)
Кто знает, может в связи с этими новыми изменениями по эскроу-счётам, откажется застройщик от небоскрёба? Как-то уж очень вяло они фундамент делают...
Это просто %?*&ц, где на декабрьских фотографиях динамика строительства?? Для чего их вообще делать? 10 одинаковых фотографий под названием "ничего". Это какой то плевок в лицо дольщикам со стороны афи.
PS 1 этап строительства - 01.10.2019... сдохнуть можно..
Согласен с Вами! Но солнца со стороны небоскреба нет..)
Кто знает, может в связи с этими новыми изменениями по эскроу-счётам, откажется застройщик от небоскрёба? Как-то уж очень вяло они фундамент делают...
считаю, что не откажутся, башня не в приоритете пока.
Тут согласен, но вы же видели фотки ндв - там было чуть про мопы. А напишите застрою вопрос, чего они не показывают :) просто даже интересно что ответят
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.