А почему бы и нет? Будет еще лучше. Главное теперь соблюдать и поддерживать состояние, чтобы всегда было приятно находиться не только у себя дома, но в местах общего пользования.
Как по мне, то этот "небоскреб" вообще там не нужен. Превращается все в курятник бизнес класса с внутренним двором для выгула... Солнца во дворе точно не будет, я представлял, что будет попросторней(((
Согласен с Вами! Но солнца со стороны небоскреба нет..)
Кто знает, может в связи с этими новыми изменениями по эскроу-счётам, откажется застройщик от небоскрёба? Как-то уж очень вяло они фундамент делают...
Это просто %?*&ц, где на декабрьских фотографиях динамика строительства?? Для чего их вообще делать? 10 одинаковых фотографий под названием "ничего". Это какой то плевок в лицо дольщикам со стороны афи.
PS 1 этап строительства - 01.10.2019... сдохнуть можно..
Согласен с Вами! Но солнца со стороны небоскреба нет..)
Кто знает, может в связи с этими новыми изменениями по эскроу-счётам, откажется застройщик от небоскрёба? Как-то уж очень вяло они фундамент делают...
считаю, что не откажутся, башня не в приоритете пока.
Тут согласен, но вы же видели фотки ндв - там было чуть про мопы. А напишите застрою вопрос, чего они не показывают :) просто даже интересно что ответят
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееАйс Тауэрс – премиальный жилой комплекс
Квартиры премиум класса у лесопарка 96 га со скидкой до 25% Рассрочка 0% до 10.28г.
Подробнее