Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 47 из 95
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

У меня тоже на 9 )) думаете не уберут? )))))))) не переживайте ))) думаю это типа сетки на случай падения ~ мусора, с такой высоты сеточка уже не спасет. Думаю для этого

Просто не хотел бы чтоб это был например козырёк об который будет стучать дождь. Или - как сегодня увидел - создавать ненужную тень...

Фоток бы....

Скоро выложат на сайте, думаю ))
Объявления
А сколько в итоге будет этажей во 2-м? Наблюдаю в камеру возведения 15-го? Это как? Разъясните пожалуйста. Или что то поменялось в проекте? А мы и не в курсе

А сколько в итоге будет этажей во 2-м? Наблюдаю в камеру возведения 15-го? Это как? Разъясните пожалуйста. Или что то поменялось в проекте? А мы и не в курсе

Над последним этажом есть еще технический этаж. Не переживайте Вы так...))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Не забывайте, что есть технический этаж ;)
Спасибо. Успокоили.. я думал про технический этаж, но не предполагал, что он будет полноразмерным в 3 метра. Максимум как тот что между 1 и 2. А тут целый ЭТАЖ.
Обратите внимание
Ну как бы там лифтовые механизмы и пр. У меня в текущем доме там полутороэтпжное помещение, где мы проводим праздники для детей лома

Ну как бы там лифтовые механизмы и пр. У меня в текущем доме там полутороэтпжное помещение, где мы проводим праздники для детей лома

Какие праздники?

Новогодний :)

Новогодний :)

А что, туда вход свободный?

Нет, у нас ТСЖ рулит.там посто много простаивающей площади, отгородили зону и сделали милое место

Нет, у нас ТСЖ рулит.там посто много простаивающей площади, отгородили зону и сделали милое место

Задумка хорошая, молодцы!

Всем привет! На выходных никто фото не делал случайно?  :smile:

Утром проезжал - третий корпус выравнивается по 9-10 этажу по всей длине, больше издалека ничего не увидел :)

Утром проезжал - третий корпус выравнивается по 9-10 этажу по всей длине, больше издалека ничего не увидел :)

Понятно, спасибо. Ну, это радует.  :smile:  :good:

275f1dd62c22.jpg
07f558494788.jpg
b0035e31df11.jpg
  • ДавидПарс это нравится
Сеткой закрывают леса со стороны Серебряка
738d8a0ec497.jpg
Дом подключают к канализации
  • ДавидПарс и Silver_2_1 это нравится
Окончание работ 15.06.2018

Дом подключают к канализации

Мария, спасибо, отличные фото! :good:

Что бы мы без вас делали. :smile:

• Silver_2_1 и Маррия это нравится
  • Назад
  • Страница 47 из 95
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов