И про этот форум-что мы хотим от модераторов данного ресурса (я имею в виду оперативность и достоверность информации в разделе "вопросы к застройщику"), если в описании проекта указано о трех 50-ти этажных корпусах....
Привет всем! Проезжал сегодня мимо-на углу, где устанавливали окна и фасады с лесов-леса разобрали, работы по окнам и фасадам не ведутся. Видимо, это были выставочные образцы для дальнейшего согласования.
интересно, ждём продолжения оконной истории. Вчера был в Ясенево - там построили современный дом, широкие окна, большие, в итоге у них ограждение решёткой за оком, издалека кажется разделитель , вблизи видно что решетка. Жуть, надо перестать смотреть на окна :) а то развивается шизофрения
По всей видимости основной упор делается на достройку монолита по корпусу 2 и строительству АБК. Третий корпус за две недели не прибавил и этажа.
Все равно темпы радуют - и ночью, и в дождь работают, молодцы!
Не видно со стороны ведутся ли работы внутри дома?
А вход к коммерчиским помещениям как организовать?
Я про внутренюю часть дома где собственно будет сосредоточена вся инфраструктура ЖК).
У 11 секции должен быть шлагбаум, а огорождение начинаться после технического проезда (арки) в доме иначе никак :(
Работы по фасаду похоже действительно пока закончились.
Ну я так и говорила - рано еще для фасада. Монолит делают обычно параллельно со стенами (внешними и внутренними межквартирными) и остекление дальше. Это если денежек у застройщика на такие параллельные работы хватает.
А что такое над 9 этажом? Как будто, какой-то козырёк, или какие-то кабели?
Там сделали козырек железный, наверное, для безопасности... не знаю
Сегодня фасады ходили смотреть, нам не очень понравилась отделка серым. К сожалению не сфоткала. Стыки пластика смотрятся как лопнувшая пластмасса (
Там сделали козырек железный, наверное, для безопасности... не знаю
Сегодня фасады ходили смотреть, нам не очень понравилась отделка серым. К сожалению не сфоткала. Стыки пластика смотрятся как лопнувшая пластмасса (
Просто у меня квартира на 9 этаже... вот и переживаю насчёт этого, козырька
Просто у меня квартира на 9 этаже... вот и переживаю насчёт этого, козырька
У меня тоже на 9 )) думаете не уберут? )))))))) не переживайте ))) думаю это типа сетки на случай падения ~ мусора, с такой высоты сеточка уже не спасет. Думаю для этого
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.