Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 46 из 95
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

И про этот форум-что мы хотим от модераторов данного ресурса (я имею в виду оперативность и достоверность информации в разделе "вопросы к застройщику"), если в описании проекта указано о трех 50-ти этажных корпусах....

• Sirs это нравится

Привет всем! Проезжал сегодня мимо-на углу, где устанавливали окна и фасады с лесов-леса разобрали, работы по окнам и фасадам не ведутся. Видимо, это были выставочные образцы для дальнейшего согласования.

интересно, ждём продолжения оконной истории. Вчера был в Ясенево - там построили современный дом, широкие окна, большие, в итоге у них ограждение решёткой за оком, издалека кажется разделитель , вблизи видно что решетка. Жуть, надо перестать смотреть на окна :) а то развивается шизофрения
Объявления
А изменения по 3 корпусу есть? Что-нибудь там прибавляется в этажах?
c10acd9fb587t.jpg
cf27601aa5c8t.jpg

e55ece0c02d0t.jpg

• Lamberg это нравится
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Работы по фасаду похоже действительно пока закончились. a4dceb4c1dcat.jpg

4865aebed840t.jpg
  • Lamberg это нравится

Скоро увидим следующую  цифру 9 на торце.

1dc3a5854f97t.jpg

• Lamberg это нравится
Обратите внимание
По всей видимости основной упор делается на достройку монолита по корпусу 2 и строительству АБК. Третий корпус за две недели не прибавил и этажа.
Все равно темпы радуют - и ночью, и в дождь работают, молодцы!

Не видно со стороны ведутся ли работы внутри дома?
Кстати, там где идет зеленый строительный забор это и есть границы нашего участка. Не вижу никаких проблем в организации огороженой территории.

Кстати, там где идет зеленый строительный забор это и есть границы нашего участка. Не вижу никаких проблем в организации огороженой территории.

у 11 секции не сделаете, проезд к адм корпусу
А вход к коммерчиским помещениям как организовать?

А вход к коммерчиским помещениям как организовать?

Я про внутренюю часть дома где собственно будет сосредоточена вся инфраструктура ЖК).
У 11 секции должен быть шлагбаум, а огорождение начинаться после технического проезда (арки) в доме иначе никак :(

Скоро увидим следующую  цифру 9 на торце.

1dc3a5854f97t.jpg

Спасибо за фото!

Работы по фасаду похоже действительно пока закончились.

Ну я так и говорила - рано еще для фасада. Монолит делают обычно параллельно со стенами (внешними и внутренними межквартирными) и остекление дальше. Это если денежек у застройщика на такие параллельные работы хватает.

А что такое над 9 этажом? Как будто, какой-то козырёк, или какие-то кабели?

Прикрепленные изображения

• 7E135B07-037A-4584-B7B9-AAC04E9DAABA.jpeg

А что такое над 9 этажом? Как будто, какой-то козырёк, или какие-то кабели?

Там сделали козырек железный, наверное, для безопасности... не знаю
Сегодня фасады ходили смотреть, нам не очень понравилась отделка серым. К сожалению не сфоткала. Стыки пластика смотрятся как лопнувшая пластмасса (
  • LUK это нравится

Там сделали козырек железный, наверное, для безопасности... не знаю
Сегодня фасады ходили смотреть, нам не очень понравилась отделка серым. К сожалению не сфоткала. Стыки пластика смотрятся как лопнувшая пластмасса (

Просто у меня квартира на 9 этаже... вот и переживаю насчёт этого, козырька
Думаю не стоит переживать
  • LUK это нравится

Просто у меня квартира на 9 этаже... вот и переживаю насчёт этого, козырька

У меня тоже на 9 )) думаете не уберут? )))))))) не переживайте ))) думаю это типа сетки на случай падения ~ мусора, с такой высоты сеточка уже не спасет. Думаю для этого
А на углу что слелали? Утеплять будут, леса?
Фоток бы....
  • Назад
  • Страница 46 из 95
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов