Катерина, очень шумно ближайшим домам. Я ближе к Яузе и то регулярно стук слышу... ночью тоже стучат или тихая работа?
Ночью тихие работы. Мы напротив, на Нансена - между нами красный гараж стоит, нас шум не беспокоит, ночью окна открыты, только пыли стало больше на балконе. А вот 5 дом жалуется, особенно у кого окна на стройку выходят - ночью шумно и фонари яркие...
Слушайте, глупый вопрос, не смейтесь. Помните, пару месяцев назад (вроде?) они уже ставили облицовку на день, а потом сняли, – видимо, чтобы примериться/посмотреть. С окнами и облицовкой сейчас та же история? Или как думаете, уже берутся за это основательно?
Слушайте, глупый вопрос, не смейтесь. Помните, пару месяцев назад (вроде?) они уже ставили облицовку на день, а потом сняли, – видимо, чтобы примериться/посмотреть. С окнами и облицовкой сейчас та же история? Или как думаете, уже берутся за это основательно?
Тоже об этом думала. Не угадаешь, понравится или нет.
Я думаю это делают только "показательный" кусок для покупателей, утвердят сейчас, так и будет дальше висеть, пока не начнутся уже работы по всему фасаду.
Фасад соответствует заявленному. Поэтому думаю все окончательно. Ну и судя по тому, что до сдачи дома все меньше и меньше времени, очень скоро начнут массово возводить фасад...
Фасад красивый получается. Вот только интересно будут ли они утеплять балконную секцию. Сейчас, на сколько я понял, балконная конструкция вещь временная ибо сделана из металлопрофиля, а говорили, что будут пеноблоки.
"строительство в уровне земли съезда с Северо-Восточной хорды на проезд Серебрякова, вблизи проезда Нансена, при следовании со стороны Ярославского шоссе, с устройством переходно-скоростной полосы";
Вот это видимо совсем рядом с нами. Только что это означает "строительство в уровне земли"?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее