Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 44 из 95
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Внешне красиво получилось, правда?

Мне понравилось! Это муж фотографировал, он сказал, что на солнце стекла смотрятся зеркальными, а в тени - чёрными, имхо...

Катерина, очень шумно ближайшим домам. Я ближе к Яузе и то регулярно стук слышу... ночью тоже стучат или тихая работа?

Ночью тихие работы. Мы напротив, на Нансена - между нами красный гараж стоит, нас шум не беспокоит, ночью окна открыты, только пыли стало больше на балконе. А вот 5 дом жалуется, особенно у кого окна на стройку выходят - ночью шумно и фонари яркие...
Объявления
Сегодняшние фото

Прикрепленные изображения

• IMG-20180421-WA0009.jpg
  • IMG-20180421-WA0010.jpg
  • IMG-20180421-WA0011.jpg
  • ДавидПарс, Sirs, Silver_2_1 и еще 1 это нравится

Сегодняшние фото

Спасибо!

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

По мне, так очень симпатично.

Сегодняшние фото

Красиво, спасибо!

Обратите внимание
Ловите свежак

• 31BD7171-0458-4309-9F0A-83E260EB2D9C.jpeg
  • AB4A83E0-A577-494D-BF7F-446FD5EEC655.jpeg
  • CD766148-7F08-47D2-895E-3CDBA912E9AC.jpeg
  • 708E48F8-3C20-4B51-97D1-B255F385AEEF.jpeg
  • ДавидПарс, Silver_2_1, Lamberg и 2 другим это нравится
На стройке движуха, долбят сваи под башню, краны все крутятся во все стороны. Через неделю увидим крышу 2 го корпуса мне кажется
  • Silverelle это нравится

Слушайте, глупый вопрос, не смейтесь. Помните, пару месяцев назад (вроде?) они уже ставили облицовку на день, а потом сняли, – видимо, чтобы примериться/посмотреть. С окнами и облицовкой сейчас та же история? Или как думаете, уже берутся за это основательно?

Не известно...будем наблюдать...хотя мне кажется - основательно.

Слушайте, глупый вопрос, не смейтесь. Помните, пару месяцев назад (вроде?) они уже ставили облицовку на день, а потом сняли, – видимо, чтобы примериться/посмотреть. С окнами и облицовкой сейчас та же история? Или как думаете, уже берутся за это основательно?

Тоже об этом думала. Не угадаешь, понравится или нет.

Не известно...будем наблюдать...хотя мне кажется - основательно.

Мне тоже кажется основательно, так бы не утепляли...

Мне тоже кажется основательно, так бы не утепляли...

Утеплитель же можно не трогать, а фасад поменять.

Я думаю это делают только "показательный" кусок для покупателей, утвердят сейчас, так и будет дальше висеть, пока не начнутся уже работы по всему фасаду. 

Фасад соответствует заявленному. Поэтому думаю все окончательно. Ну и судя по тому, что до сдачи дома все меньше и меньше времени, очень скоро начнут массово возводить фасад...
Фасад красивый получается. Вот только интересно будут ли они утеплять балконную секцию. Сейчас, на сколько я понял, балконная конструкция вещь временная ибо сделана из металлопрофиля, а говорили, что будут пеноблоки.

https://www.mos.ru/u...docs/214-PP.pdf - свежая версия плана по хордам

"строительство в уровне земли съезда с Северо-Восточной хорды на проезд Серебрякова, вблизи проезда Нансена, при следовании со стороны Ярославского шоссе, с устройством переходно-скоростной полосы";

Вот это видимо совсем рядом с нами.  Только что это означает "строительство в уровне земли"?

Дорога на земле, не эстокада
  • Silverelle это нравится

Вот рисуночек наш )

• Снимок экрана 2018-04-23 в 20.18.38.png
  • Назад
  • Страница 44 из 95
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов