Как то мелковато получилось, завтра еще пофоткаю. Строят очень быстро, с торца 1 секцию уже пронумеровали, угол со стороны Серебрякова- заложили почти все оконные проемы. 11 секция - торец, залили 9 этаж. Теперь хорошо стройка над гаражом возвышается.
Сегодня проезжала мимо дома и заметила новый вариант окна с темными рамами. Мне оно больше понравилось. Это должно было видно на первом фото Маррии , но к сожалению это фото мелкое.
По окнам разницы не увидела. Приятно, что Мария тоже не стала покупать квартиру в другом районе ))
:) Я люблю наш район, несмотря на некоторые минусы, плюсов несоизмеримо больше. На велосипедах до ВДНХ и Ботаники 8 мин, мы летом и пешком до ВДНХ ходим, до набережной Яузы, прудов, Усадьбы - пешком мин 10-12. Сад Будущего очень красиво сделали. Есть куда сходить погулять и отдохнуть.
Еще очень хочется, чтобы реконструировали наш сквер около пруда. Деревьев надо бы еще посадить, благоустроить.
:) Я люблю наш район, несмотря на некоторые минусы, плюсов несоизмеримо больше. На велосипедах до ВДНХ и Ботаники 8 мин, мы летом и пешком до ВДНХ ходим, до набережной Яузы, прудов, Усадьбы - пешком мин 10-12. Сад Будущего очень красиво сделали. Есть куда сходить погулять и отдохнуть.
Еще очень хочется, чтобы реконструировали наш сквер около пруда. Деревьев надо бы еще посадить, благоустроить.
Полностью с Вами согласна. Мне тоде очень нравится район и с мкжем боролась, что бы отсбда не уезжать) действительно, сквер пора бы делать. Яузу, сад будущего уже по второму разу делают, а до этого никак не дойдут. Хотя он действительно не очень в хорошем состоянии, особенно дорожка вокруг пруда. Вообще у меня мечта что бы лодочки там были )) но видимо мелковат
Полностью с Вами согласна. Мне тоде очень нравится район и с мкжем боролась, что бы отсбда не уезжать) действительно, сквер пора бы делать. Яузу, сад будущего уже по второму разу делают, а до этого никак не дойдут. Хотя он действительно не очень в хорошем состоянии, особенно дорожка вокруг пруда. Вообще у меня мечта что бы лодочки там были )) но видимо мелковат
Да, скверу явно реконструкция требуется. Когда гуляли там, обратили внимание, что много погибших деревьев, а зимой вообще все лысым выглядит. И какая-то неухоженность. Правда, я слышал АФИ будет благоустраивать эту территорию.
Афи и лэп убирать и админ здание строить и сквер делать... не много ли государство хочет? )))
Хотя в сочи на олимпиаду инвесторов добровольно-принудительно привлекали (
Если афи все сделает, не в ущерб нам... то ему спасибо)
Афи и лэп убирать и админ здание строить и сквер делать... не много ли государство хочет? )))
Хотя в сочи на олимпиаду инвесторов добровольно-принудительно привлекали (
Если афи все сделает, не в ущерб нам... то ему спасибо)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.