Коллеги дольщики, потенциальные покупатели и сотрудники других компаний-застройщиков, мне кажется вы сильно заморачиваетесь с высотой/шириной оконных проемов и конфигурации самих окон. Окна больше стандартных факт, при этом намного. Видовые характеристики от этого не страдают, не надо ля-ля. Да ну и о каких прям видовых характеристиках вы говорите, если максимальный этаж в продаже до недавнего времени был только 13? Много ли таких кто купил квартиру из закрытого перечня, переплатив +3%? Не думаю.
То, что на балконе/лоджии (хз как правильно) профиль однокамерный это не дело, ведь во всех буклетах было указано, что окна прям будут теплосберегающие и очень классные. На эту тему я готов подписаться и идти коллективно к застройщику обсуждать вопрос.
П.с.: прям раздражает как некоторые тут пытаются внушиться всем, что Афи негодяи и делают из бизнеса комфорт только из-за окон. Бизнес это совокупность нескольких факторов и весьма растяжимое понятие.
П.п.с.: можете закидать меня тухлыми помидорами, но самое главное чтобы дом достроили в срок без глобальных косяков и качественно, остальное - мелочи. Не умеете/не хотите оценивать риски по ДДУ - покупайте квартиры в готовых домах.
Да я просто не понимаю, почему людям сразу нельзя сказать точную информацию.
Квартир не так много купили, + башня у них.
Обещали окна 2.40 выходит 1.925
Балкон холодный, перегородки - что ни в одном макете и фотографии нет.
По документам понятно все, раз не прописано окно 2.40, то все...делать хоть один метр, на метр могут.
Вам тоже озвучивали, 2.40 на 2х40 ?
если честно, когда я покупал про окна вообще не спрашивал. Я выбирал локацию и конкретного размера / конфигурации квартиру. Спрашивал про подоконник, менеджер говорил 60 см от пола, как и получится. Окна меня не волновали :)))) если бы не движуха на форуме, я бы и не вспомнил о них
Коллеги дольщики, потенциальные покупатели и сотрудники других компаний-застройщиков, мне кажется вы сильно заморачиваетесь с высотой/шириной оконных проемов и конфигурации самих окон. Окна больше стандартных факт, при этом намного. Видовые характеристики от этого не страдают, не надо ля-ля. Да ну и о каких прям видовых характеристиках вы говорите, если максимальный этаж в продаже до недавнего времени был только 13? Много ли таких кто купил квартиру из закрытого перечня, переплатив +3%? Не думаю.
То, что на балконе/лоджии (хз как правильно) профиль однокамерный это не дело, ведь во всех буклетах было указано, что окна прям будут теплосберегающие и очень классные. На эту тему я готов подписаться и идти коллективно к застройщику обсуждать вопрос.
П.с.: прям раздражает как некоторые тут пытаются внушиться всем, что Афи негодяи и делают из бизнеса комфорт только из-за окон. Бизнес это совокупность нескольких факторов и весьма растяжимое понятие.
П.п.с.: можете закидать меня тухлыми помидорами, но самое главное чтобы дом достроили в срок без глобальных косяков и качественно, остальное - мелочи. Не умеете/не хотите оценивать риски по ДДУ - покупайте квартиры в готовых домах.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
если честно, когда я покупал про окна вообще не спрашивал. Я выбирал локацию и конкретного размера / конфигурации квартиру. Спрашивал про подоконник, менеджер говорил 60 см от пола, как и получится. Окна меня не волновали :)))) если бы не движуха на форуме, я бы и не вспомнил о них
Аналогично... не представляю, что кто-то при нынешнем темпе жизни и загруженности, приходя домой проводит досуг стоя у окна и наслаждается созерцанием его формы и количества секций под ароматы nescafe.... Сам смотрю в окна 2 раза в году (на НГ салют и 9 мая)).
ИМХО лишь бы достроили, а то если возникнут проблемы (санкции и тд и тп) думаю большинство будет расхватывать ключи и с деревянными рамами даже без покраски и стекла...
ДавидПарс, Silver_2_1 и Катерина 11секция это нравится
Что вам кажется оставьте при себе. Я покупала квартиру с панорамным видом и панорамными окнами.
Окна в доме, где квартиры стоят в районе 200-500 млн. руб. В районе, где работаю сплошное элитное жилье. Сегодня спецом рассматривала окна. На окнах есть перекладины. Я так понимаю или окно должно быть глухое, а если открывается, то должны быть дополнительные гарантии защиты.
P.s. сотрудники конкурирующих ЖК, они же потенциальные покупатели и пр. просто до смешного со своими комментами...
Вот это уже точно ухудшит качественные характеристики жилья. Если объединять лоджию и жилую комнату придется менять окно. А не факт, что это разрешат сделать. Так что я тоже готов обсуждать этот вопрос и думаю нужно писать письмо застройщику
Ребята, может выберем день и съездим коллективно в офис афи? Как раз и познакомимся, кофе попьем, контактами обменяемся, явно лишним не будет. Да и письменные обращения сразу не отходя от кассы напишем.
А чего в афи елхать, не ближний свет? Давайте сначала уточним про балконные окна. А то приедем, скажут двойные... ))) получится просто кофейку на тот конец Москвы попить съездили )
Уважаемые соседи, всех сегодня замучила со своим окном)) Попросила отца - инженер/строитель, посмотреть пропорции окна. Приехал, посмотрел. Считает, что блоки длинной 60 см, следовательно окно длиной 3 метра. Это можно понять из пропорций окна -визуально. Похоже, что окно ширина 3 м, высота 2,4. Следовательно, все так, как и обещали!
Катерина, очень шумно ближайшим домам. Я ближе к Яузе и то регулярно стук слышу... ночью тоже стучат или тихая работа?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее