Давайте с этим вопросом и со всеми остальными, касающимися интересов существующих дольщиков переместимся в закрытый чат. А то гости оставляют очень резкие комментарии, а на деле могут не иметь отношения к нашему ЖК от слова совсем. Думаю так будет конструктивно.
Давайте с этим вопросом и со всеми остальными, касающимися интересов существующих дольщиков переместимся в закрытый чат. А то гости оставляют очень резкие комментарии, а на деле могут не иметь отношения к нашему ЖК от слова совсем. Думаю так будет конструктивно.
зачем прятаться, вы что переживаете за продажи застройщика? Чтобы побольше людей обманули?
Точно так будет, ничего они менять не будут. И завтра ничего не изменится. Завтра надо чтобы кто-то ехал в афи и шумел.
Я согласен, после информации любой поедем в Афи.
Но я думаю главный смысл в том, чтобы ехали все ( когда смогут) кто не согласен с отклонением от плана застройщика и на месте писали заявления и оставляли от себя.
Если будет 1 жалоба мало толку будет, чем больше, тем лучше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик- врун, а будущие покупатели пусть знают как на картинках обещают одно, а реально дом строится и превращается в эконом класс. Сначала окна, потом что?
Застройщик- врун, а будущие покупатели пусть знают как на картинках обещают одно, а реально дом строится и превращается в эконом класс. Сначала окна, потом что?
Разве окна удешевили?
Изменили план. Для одних этот вопрос не так важен, для других важен.
Я согласен с тем, что лично для меня Бизнес класс - это большие окна, большая светлая квартира.
Вопрос стоит в том, что если изначально застройщик предоставил вариант, который он сейчас делает * покупал бы я квартиру в этом ЖК* и каждый человек может быть задумался.
Дешевые окна, дорогие окна и тд. Мне кажется это не так важно, важно что, что они отличаются от того что было заявлено.
Наталья, если вы дольщик, приезжайте также на павелецкую и пишите официальную жалобу.
Об этом нет никакой информации. Но Гость Наталья уже все выводы сделала.
В договоре был пункт, что Застройщик может вносить «изменения состава строительных и отделочных материалов на аналогичные или сравнимые, изменение состава оборудования, не ухудшающее характеристики его работы, изменения отдельных архитектурных решений Многоквартирного дома, этапов строительства Многоквартирного дома или отдельных корпусов, не оказывающие существенного влияния на внешний вид Многоквартирного дома и не ухудшающие качества Объекта долевого строительства, а также изменения отдельных элементов благоустройства придомовой территории.»
Изменения не должны сказаться на качестве работ. Если дольщики решат, что существенно портится внешний вид дома в связи с изменением внешнего вида окон, то нужно обращаться к застройщику.
Об этом нет никакой информации. Но Гость Наталья уже все выводы сделала.
В договоре был пункт, что Застройщик может вносить «изменения состава строительных и отделочных материалов на аналогичные или сравнимые, изменение состава оборудования, не ухудшающее характеристики его работы, изменения отдельных архитектурных решений Многоквартирного дома, этапов строительства Многоквартирного дома или отдельных корпусов, не оказывающие существенного влияния на внешний вид Многоквартирного дома и не ухудшающие качества Объекта долевого строительства, а также изменения отдельных элементов благоустройства придомовой территории.»
Изменения не должны сказаться на качестве работ. Если дольщики решат, что существенно портится внешний вид дома в связи с изменением внешнего вида окон, то нужно обращаться к застройщику.
Да тоже читали договор, по нашему мнению, Данный окна и балкон существенно портят внешний вид дома и удобства проживания в нем.( Лично для нас)
В связи с этим, мы поедем писать жалобу от себя.
+ уже писал несколько раз...что хочется узнать точную информацию ( которую никто не дает) размер окон высота ширина,( заявлено 2.40х 240) начала окна от пола 60 см как заявлено или тоже уже выше.. и размер потолков. 3.10 ( как обещали нам)
Уважаемые соседи, всех сегодня замучила со своим окном)) Попросила отца - инженер/строитель, посмотреть пропорции окна. Приехал, посмотрел. Считает, что блоки длинной 60 см, следовательно окно длиной 3 метра. Это можно понять из пропорций окна -визуально. Похоже, что окно ширина 3 м, высота 2,4. Следовательно, все так, как и обещали!
Уважаемые соседи, всех сегодня замучила со своим окном)) Попросила отца - инженер/строитель, посмотреть пропорции окна. Приехал, посмотрел. Считает, что блоки длинной 60 см, следовательно окно длиной 3 метра. Это можно понять из пропорций окна -визуально. Похоже, что окно ширина 3 м, высота 2,4. Сл
Я согласен с тем, что лично для меня Бизнес класс - это большие окна, большая светлая квартира.
Вопрос стоит в том, что если изначально застройщик предоставил вариант, который он сейчас делает * покупал бы я квартиру в этом ЖК* и каждый человек может быть задумался.
Дешевые окна, дорогие окна и тд. Мне кажется это не так важно, важно что, что они отличаются от того что было заявлено.
Наталья, если вы дольщик, приезжайте также на павелецкую и пишите официальную жалобу.
Лично мы так и поступим в пн или во вт.
Для меня очень важно чтобы не было ухудшения качественных характеристик окон, строительных материалов и т.д. Так что если будет малейший намёк на такое, готов подписать любую петицию, жалобу, обращение. Дизайн меня мало интересует.
Доброе утро! Отвлеку немного от темы окон. Объясните сведущие форумчане, а как будет разделен балкон между двумя квартирами? Там вроде небольшой аквариум предполагается для сокрытия блоков кондиционеров? При этом перегородки будут прозрачные? а-ля "привет сосед" я вас вижу... или как? И эта каморка будет одна на две квартиры?
Я не москвич и к нам на периферию такие "домики для сплиток" массово в новострои еще не добрались... )). Поделитесь соображениями и просветите пожалуйста..
Сил нет читать километры мнений, смысл ясен. Хочу сказать, что первоначальная картинка всегда слегка отличается от того что строят по итогу. Либо покупайте позже, либо будьте готовы к тем или иным отличиям.
Что меняют не = что удешевляют. Просто делают как им кажется лучше по проекту. В этом плане решение застроя оспаривать без смысла, обсуждать никто не мешает, но на их решение это не влияет. Сейчас все перекипит, и чрез месяц-другой, всем будет казаться что так и должно быть, и вполне хорошо выходит.
Поберегите нервы)) им строить и строить еще, и это не первый и не последний нюанс.
ДавидПарс, Silver_2_1, TorWarSon и еще 1 это нравится
Доброе утро! Отвлеку немного от темы окон. Объясните сведущие форумчане, а как будет разделен балкон между двумя квартирами? Там вроде небольшой аквариум предполагается для сокрытия блоков кондиционеров? При этом перегородки будут прозрачные? а-ля "привет сосед" я вас вижу... или как? И эта каморка будет одна на две квартиры?
Я не москвич и к нам на периферию такие "домики для сплиток" массово в новострои еще не добрались... )). Поделитесь соображениями и просветите пожалуйста..
Мне говорили, что будут глухие стены. Кондеи будут ставиться через внешнюю обрешетку.
Сил нет читать километры мнений, смысл ясен. Хочу сказать, что первоначальная картинка всегда слегка отличается от того что строят по итогу. Либо покупайте позже, либо будьте готовы к тем или иным отличиям.
Что меняют не = что удешевляют. Просто делают как им кажется лучше по проекту. В этом плане решение застроя оспаривать без смысла, обсуждать никто не мешает, но на их решение это не влияет. Сейчас все перекипит, и чрез месяц-другой, всем будет казаться что так и должно быть, и вполне хорошо выходит.
Поберегите нервы)) им строить и строить еще, и это не первый и не последний нюанс.
Тем более, что из 120 с лишним купивших квартиры здесь вижу человек 10. То есть, остальных все устраивает.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее